Вчера решил уточнить информацию по продуктах банка...Фу-фу-фу быть такими... Зачем списывать плату за обслуживания счета, если им я не пользуюсь... Да и СМС информирование 15 гривен, это же просто садизм
Lost написав:rasmus это не депозитный продукт, фонд к нему отношения не имеет. При оформлении об этом тоже предупреждают, так что это Ваш "свідомий вибір", заключать или нет
нет, в банке утверждают что это текущий счет (открывается под это дело) и он покрывается ФГ
правильно утверждают, счет гарантируется, только на счете деньги у вас будут только в момент внесения, далее вы их зачисляете на счет в банка, ваш текущий снова zero - какие гарантии фонда?!? Ежемесячно вам будут капать проценты на этот счет, а в конце срока, вам возвращают майно, переданное вами в доверительное управление.
Sanio написав:Якщо у моєму місті немає міні-офісу, а є лише відділення Михайлівського, то я не зможу оформити картку "Дохідна пятниця" жодним чином, я правильно розумію?
Адназначна
..глупость или...извините - чья то тупость в банке ? ..в полноценном отделении должно быть -ВСЕ...
Если Вам нужен именно карточный продукт с высокой доходностью, то в отделении Вы можете оформить "Сберегательную карту". Преимущества карты: - Начисление до 25 % годовых на остаток собственных средств. - Бесплатное оформление и обслуживание карты. - Бесплатное пополнение без ограничений. - Оплата товаров и услуг в любой точке планеты. Более детально с Тарифами и условиями можно ознакомиться на сайте в разделе "Карты" http://www.mbank.kiev.ua/ru/karty/karty-plastic/
Sanio написав:Якщо у моєму місті немає міні-офісу, а є лише відділення Михайлівського, то я не зможу оформити картку "Дохідна пятниця" жодним чином, я правильно розумію?
Wise написав:Вот это Сервис! Вчера при оформлении Дох Пт. дали бумагу с реквизитами для пополнения. Увидел внизу штрих-код (бар-код) с припиской. Цитирую - "... Вам достатньо просканувати цей штрих-код в банкоматі ПАТ "Банк Михайлівський" та внести необхідну для поповнення суму." 1. Там что, в банкомате есть бар-код считыватель? Куда прикладывать? 2. Сама Карточка не нужна?
Добрый день.
Данный сервис сейчас готовиться к внедрению в Банке. Как первый шаг – были добавлены штрих-коды в квитанции по продуктам банка. На следующем этапе будет выполнено подключение банкоматов для обслуживания таких операций. Ответы на вопросы: 1. На всех банкоматах банка будет установлен сканер, для считывания данных со штрих кода; 2. Карта для пополнения с использованием штрих-кода не нужна.
Vorlon написав:Круто меня сегодня кинул (надеюсь временно) банк Утром в 7:51 перечислил через MoneySend из другого банка двумя платежами 2 и 3 тысячи гривен на Доходную пятницу. Пришли две SMS о зачислении и верными суммами, но баланс карты не изменился! Начиная с SMS (остался старым), затем в ИБ и заканчивая горячей линией. Позвонил - обещали сегодня разобраться...
Ранее таким же образом пополнял карты банка множество раз - всегда зачисление было мгновенным и сбоев не было ни разу.
P.S. Любителям отключать SMS на заметку...
любителям получать проценты со вторника на заметку.