уже писал, для Вас специально повтор - ключевая фраза - за даними звітності неплатоспроможного банку Т е это данные банка взагали, но не сумма выплат фондом, ну вы то поймёте не хуже меня...
у вас одна ключевая фраза, а у меня другая "Сума коштів фізичних осіб, що може бути відшкодована Фондом"
уже писал, для Вас специально повтор - ключевая фраза - за даними звітності неплатоспроможного банку Т е это данные банка взагали, но не сумма выплат фондом, ну вы то поймёте не хуже меня...
у вас одна ключевая фраза, а у меня другая "Сума коштів фізичних осіб, що може бути відшкодована Фондом"
Коллега кокон написал Вам вторую ключевую - може бути.Вроде грамотно пишете...а тут такой простой вещи не понимаете
Тут мои коллеги по фин и фонд рынку Фин501 и ЮрийТ подняли главный вопрос , кот Зоркий Сокол хорошот разбирающийся в законодательстве явно упучкает.А именно - реальность переведённых денег для капиталистов.Повторю - если их не было, то выплаты не будет несмотря на все законы и бумажки и доводы Ваши и других.Т к верховенствовать будет закон о шахрайстве, будет следствие и ...очень непонятная и нехорошая длительная развязка.
-VICTOR- написав:0720 заявитель- потенциальная жертва..) его пытаются обокрасть , с него ДВЕ конторы хотят денег - это вымогательство и рекет - есть статья ) , клиент не состоянии отличить кто из них неправомерно пытается завладеть его средствами , поэтому обращается к соответсвующим правоохранительным органам ...или вы пытаетесь сказать что клиент сначала должен обоим заплатить - "потерпеть" а тогда уж писать заявление ?..
да нет, можно конечно и обратиться в полицию
но последствий никаких это иметь не будет
эффективнее обратиться в банк (к уполномоченному Фонда), приложить копии полученных писулек, а уже уполномоченный Фонда будет обращаться в полицию и возбуждать дела, у него есть для этого и полномочия, и возможности, и даже обязанности — он по закону именно что обязан принять все меры для сохранения активов банка
при этом вы с него имеете право потребовать письменное разъяснение кому платить, а по сути это будет письменное разрешение не платить фаготу
а полиция вежливо выслушает, примет заявление — и всё, больше ничего
Коллега кокон написал Вам вторую ключевую - може бути.Вроде грамотно пишете...а тут такой простой вещи не понимаете
Тут мои коллеги по фин и фонд рынку Фин501 и ЮрийТ подняли главный вопрос , кот Зоркий Сокол хорошот разбирающийся в законодательстве явно упучкает.А именно - реальность переведённых денег для капиталистов.Повторю - если их не было, то выплаты не будет несмотря на все законы и бумажки и доводы Ваши и других.Т к верховенствовать будет закон о шахрайстве, будет следствие и ...очень непонятная и нехорошая длительная развязка.
что значит "реальность"? что именно вы вкладываете в это понятие?
договора куратор видел? вопросов у него к договорам не было? ну и что теперь?
вы хотите доказать, что все законно было сделано, а фонд поступит не законно, если заникчемит? Не стоит - это и так понятно. Я о том, что это будет причиной или обоснованием заникчемить, если такое произойдет. И, скорее всего, люди будут выигрывать в судах и, возможно, получать от фонда. Но не все подадут, не все выиграют и еще не всем фонд выплатит сразу... т.е. может быть затягивание выплат.