ALEX66 написав:clientage Мне такое же письмо пришло вчера . Теперь нужно получить выписку за май и определить размер долга и кр.лимита .
Так кагор долг светит и требует равными частями гасить и ждать возможную пеню Предлагаю его в сад послать погулять
Просить, маестро.... просить, а не вимагає...)) Я вирішив все ж, порадившись... що нічьо і нікому не платитиму доки Фонд офіційно не виграє суд у Піфагора...)) Як суд визначить власника кредитного портфелю, то тоді як сумлінний позичальник все сплачу...)) А поки кудись грошенята закину на %....
шедевр: Может, они просто взяли телефонный справочник какого-то города и по списку сделали. Мы не знаем, это живые люди или выдуманные.(вкладчикам собираются не отдавать деньги, а они где-то попрятались)
здесь ответ и про то как хотят никчемить: Счета этим физлицам открывались без полного пакета документов.....Банк находился в статусе проблемного и не имел права без согласования НБУ что-либо продавать. И ему было запрещено дробление не только вкладов физлиц, но перевод вкладов со счетов юрлиц на счета физлиц. То, что они фактически сделали.
и про зависшые СЕП: с уходом Дорошенко в банке перестала работать система "операционный день". Мы на всякий случай заблокировали корсчет.
и про опердень: - Я вам скажу, как это технически могло произойти. Система была рабочей. Утром в пятницу банк операционный день не открыл, а открыл прошедший четверг. И во вчерашнем операционном дне, возможно, на резервные копии проводили операции. Система не работала онлайн, но офлайн заводилось огромное количество проводок. Когда систему включили, они реализовались в балансе. Мы уже подготовили всю информацию для правоохранительных органов. Там было сделано десятки тысяч проводок.
и про непонятно что с кредитами: Но кредиты были переуступлены.
Востаннє редагувалось cellar в Сер 01 чер, 2016 11:50, всього редагувалось 3 разів.
clientage написав:Седня вытащил из п/я, обычное письмо с размытым штемпелем. Я точно его получал или мне показалось? Обе записки в ОДНОМ конверте. Приколисты, ни одной живой подписи, печати. Одни копии. За оригиналом мне к ним подъехать, расписаться?
Так вот кто у нас скрывается под ником МАТРОС! А мы то гадали..
cellar написав:и про зависшые СЕП: корсчет моментально был заблокирован,
меня интересует собирается ли ва возвращать зависшие сеп (по закону должен) и как это узнать? а версий шо да как уже предостаточно, правду хрен узнаем...
Ну я привык, шо када кредитор шото у меня просит, то это однозначно требование. Хотяя вот на такие писульки мона и наср.ть Нет в этих писульках уважения к заёмщику-кормильцу
Ну я привык, шо када кредитор шото у меня просит, то это однозначно требование. Хотяя вот на такие писульки мона и наср.ть Нет в этих писульках уважения к заёмщику-кормильцу
А вони мають право міняти в односторонньому порядку умови договору? Які ще рівні частини 10 числа? Що за гон?
А вони мають право міняти в односторонньому порядку умови договору? Які ще рівні частини 10 числа? Що за гон?
Эт точно гон. Думаю девчушка, шо рожала эту писульку просто влепила стандартную фразу из к.-л. своей козы... А нам теперь вникай в суть этой белиберды
Тому кладемо великий іржавий болт з різьбою на всіх претензіянтів! Чекаємо рішення суду про власника кредитного портфелю покійного Михалича!
Однако, думаю нуна сочинить бамагу по этому поводу, ну шо от долгов не отказываюсь, но чекаю определённости... И на Спортивную её закинуть с регистрацией входящего и приложенной платёжкой на погашение ОМП за прошлый период