МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 33223323332433253326 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2016 15:10

Квесторе_поверніться написав:
  -VICTOR- написав:...заколебал меня уже пан козак...(
ну вот какие есть основания молоть ту чушь ?..нет повод понятен не платить никому и никогда..ну так делай что хочешь , зачем только воду мутить то ???
вот какие основания считать что Фагор -этот аферист имеет какие то там права ?...у козака есть на руках договор о переуступке прав ? - нету
..у козака есть на руках выписка от банка михайловский -что его долг погашен ? - нету ..так на каком основании он считает что он Банку не должен ????
вот получи документальные подверждение по этим двум пунктам - потом и что-то там утверждай. Козак - нижайшая просьба - можно на время заткнутся с агитацией никому ничего не платить ?..заколебал уже

теперь Фагор ...вот телефончик разместили - но на него никому не отвечают - почему ? ..боятся ответственности за все что может быть сказано звонящему-это очевидно.
разослали СМС - что не есть надлежащим уведомлением , разослали ксерокопии - что не есть надлежащим уведомлением .
для меня позиция Фагора - на данный момент ничего не стоит , они чистой воды аферисты. кроме слов не предоставлено ничего для подтвердения их прав.

Не погоджусь з Вами.
Є договір факторингу між Михаличем і Плеядою і договір факторингу між Плеядою і Фаготом.
Наскільки вони юридично бездоганні повинні оцінити юристи і якщо потрібно суд.
Згідно цих договорів Плеяда просить позичальників виконувати свої зобовязання.
Позиція ж Фонду є голослівною і викладена в релізах....хто персонально буде відповідати за сказане там?
Клієнт же, якщо має сумніви повинен письмово звернутися як до тимчасового адміністратора так і в Плеяду, щоб посадові особи уточнили питання, що виникли.

Повинен письмово звернутися, якщо хоче примусити обидві сторони вчиняти правильно. А козак навпаки хоче, щоб обидві сторони зробили якомога більше помилок і не повертати гроші НІКОМУ! )) Вони хочуть зробити лохом козака, а козак доводитиметь, що лохи вони...))

Пану ВіктОру тепер...))) Ти сердишся - значить ти не правий...)) Я ж не заперечую, що Піфагор теж діє як слон у посудній лавці....))) Але Фонд діє взагалі як дитятко-малятко...)) Вірно, що документів в мене ніких немає в я розмірковую на основі тільки публічної інформації....Бачу, що Фонд підтверджує, що угода про продаж портфелю була.... Піфагор теж то стверджує... То обидві сторони не зареречують сам факт продажу! Навіщо мені документальне підтвердження того? Правомірність угоди залишимо за скобками...)) Далі... виписки не маю... але в ІБ бачив, що кредит мій загашений... За необхідністю на суді... виписку стребують все одно, якщо один з претензіянтів судитиметься зі мною...)) То навіщо вона мені зараз? Чого метушитися?

На рахунок заткнутися... ))) Я не агітую, а ділюся думками... якщо то когось нервує... ладушки... помовчу...)) Моральний аспект висловлювання про заткнутися...за скобками залишимо.... розумію...нерви...))) Без образ...))

Vitaka написав:Ахахахаха :) КХ, я понимаю... Так не хочется отдавать чужие деньги... Просто жуть как не хочется :) А для самоуспокоения и самообмана можно придумать для себя казочку и включать когда очко жим-жим

Віталька...)) Не в образу... )) Не виставляй себе клоуном і не зводи всі аргументи на жабу козака!)) Вона є... і я це визнаю....))) Але ми обговорюємо зовсім інші питання...)) А жим жим я так полагаю в тих, хто вже заплатив на транзиті очкує, що гроші може втратити...)) І хоче сам себе заспокоїти, що зрбив все правильно...))
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2016 15:14

clientage написав::wink:
  -VICTOR- написав:..заколебал меня уже пан козак...(

Спокойнее. Среди своих виноватых не ищем :)
Нуна спокойно выработать тактику действий. Пока идёт сбор данных, анализ поведения Фонда и кагора... Оба этих перца похожи на бандюкофф-рекетирофф :wink:
  -VICTOR- написав:запит ВА потрібен однозначно і виписка по рахунку - тільки ці документи дадуть відповідь про заьоргованість і чинного кредитодавця.

золотые слова :)
..согласен ) вспылил , но нельзя же высасывать из пальца и выдавать желаемое за действительное...
правильно говорите - нужен сбор подтверждающих документов..а пока притязания Фагора не подтверждены как то требует законодательство ,для заемщика действуют условия старого кредитного договора..как то так. И кстати...переуступка конечно возможна согласно законодательства и без участия клиента , а вот изменение условий договора - кажется не может вноситься в одностороннем порядке , из той скудной инфы что пишут те кто получил письма от Фагора - он хочет оплату по новому графику равными частями и эти условия погашения есть отличными от договорных....
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2016 15:15

clientage

А я буду писать запыт в Фонд на выписку по кредсчету

Прием интересный. Но они могут сказать, через месяц. Или через 2. Или вообще, когда будет разработан порядок их предоставления. А скорее всего пришлют просто отписку с напоминанием, что платить именно им.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2016 15:21

-VICTOR-

нужен сбор подтверждающих документов..а пока притязания Фагора не подтверждены как то требует законодательство ,для заемщика действуют условия старого кредитного договора

Знаете, если бы ФГВ был нормальным, я бы согласился с Вами, что платить ему не страшно (не рискованно). Т.к. государственная контора, как никак. В случае чего вернет.

Но в действительности ФГВ не государственная контора, зарекомендовал себя наглым грабителем и скоро его может грохнуть КСУ. Какое тогда может быть желание с ним связываться, чтобы потом, возможно, много лет бодаться с ним в судах (причем без уверенности в успехе)?

изменение условий договора - кажется не может вноситься в одностороннем

Ну не платите новоявленным кредиторам по новым условиям. Не соглашайтесь с ними. Но в целом Ваши обязательства это же не отменяет.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 02 чер, 2016 15:26, всього редагувалось 2 разів.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2016 15:22

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

newbie написав:Прием интересный. Но они могут сказать, через месяц. Или через 2. Или вообще, когда будет разработан порядок их предоставления. А скорее всего пришлют просто отписку с напоминанием, что платить именно им.

Без разницы что ответят,
сам текст запроса нужен для возможных споров,
и его надо написать такой, какой бы обьяснял почему клиент не может погасить долг именно сейчас - Мол нет баланса, не знаю сколько платить, и есть ли долг вообще....
LMakera

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2016 15:23

rufius написав:
  Sagittarius написав:
  cellar написав:какие есть группы по бывших "капиталах", деньги по которых остались не в ФК, а в банке? можно в лс.

надо писать в сми, почему наши деньги должны быть возвращены и выплачены.
из за возможных махинаций в банке (которых могло и не быть и к которым вкладчики не имеют никакого отношения) могут не выплатить наши деньги.
надо показать что мы не из телефоного справочника.

https://www.facebook.com/groups/1095769143829976/
https://www.facebook.com/groups/1045163962238369/

Поставьте себе в подпись. Ссылки можно сократить с помощью https://goo.gl/.

Только согласуйте ссылки в подписи с модераторами.

Спасибо, сам тоже об этом думал. Но ссылки в подписи не разрешили, даже сокращенные, только в сообщениях. :|
Sagittarius

Подякував: 352 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2016 15:23

newbie написав:clientage

А я буду писать запыт в Фонд на выписку по кредсчету

Прием интересный. Но они могут сказать, через месяц. Или через 2. Или вообще, когда будет разработан порядок их предоставления. А скорее всего пришлют просто отписку с напоминанием, что платить именно им.

Согласен. Меня устроит ЛЮБОЙ их ответ. Но таки ответ :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2016 15:24

Yuri_T написав:
  -VICTOR- написав:Козак - нижайшая просьба - можно на время заткнутся с агитацией никому ничего не платить ?..заколебал уже

я понимаю: не может человек решение принять сам, нужно посоветоваться. ну день. ну два. так нет ведь, понос и дальше льётся рекой.
это осознанные провокации. льёт ушлый воду на чью-то мельницу, не иначе.

Да никакое он "решение" не принимает, Козак и его клоны типа Скупердяя - это обычный долботролль на ставке. Советую поставить его в игнор, дабы его словесный понос не вынес неокрепшему вкладчику мозг.
Dobrofey

Подякував: 152 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2016 15:24

во народ даёт. их тр... фг по возврату депозитов, а они уже неделю строчат, как оплатить ВОВРЕМЯ кредит :D я дельте два года ничего не плачу и чё? звонят напоминают, что у меня долг и обязан его срочно оплатить. отвечаю - хорошо завтра оплачу :D
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Чет 02 чер, 2016 15:26, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2016 15:26

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

Козак-характерник написав:) Я не агітую, а ділюся думками... якщо то когось нервує... ладушки... помовчу...)) Моральний аспект висловлювання про заткнутися...за скобками залишимо.... розумію...нерви...))) Без образ...))

..добре )...надлишкові емоції залишимо в стороні , але позицію потрібно виробляти мотивуючись не бажаннями а фактами і документами..
повторюватись не буду - аргументацію уже викладав , а у вас немає жодного документу для захисту вашої позиції...то прошу не нагнітати і утриматись до факту отримання нами хоча б виписки, я чомусь впевнений як тільки виписки почнуть видавати - то ви там і побачите свій борг...ну але почекаємо до цього моменту.
А поки що це не у Фонду дитяча позиція = це у вас ,бо у вас жодного аргументу крім бажань )) а Фонд має усі важелі реалізувати свої заяви
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 33223323332433253326 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей