|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 02 чер, 2016 15:58
Квесторе_поверніться написав: Модератор написав:ФОНД ГАРАНТУВАННЯ ВКЛАДІВ НАГАДУЄ: ПОЗИЧАЛЬНИКИ ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» МАЮТЬ ПОВЕРТАТИ СВОЇ КРЕДИТИ ВИКЛЮЧНО НА РАХУНКИ БАНКУ Реквізити для погашення кредитної заборгованості клієнтів в ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ»: Отримувач: ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» Рахунок : 29092038619024 МФО: 380935 ЄДРПОУ: 38619024* Призначення платежу: погашення заборгованості по кредитному договору №… від…. (ПІБ, ІПН) Звертаємо увагу: при оформленні платіжного документу обов’язково потрібно вказувати код ЄДРПОУ ПАТ «Банк Михайлівський», наведений вище. Информация с со страницы ФГВФЛ Хто конкретно від Фонду несе відповідальність за цю інфо?
вилами по воде это правовая позиция фонда, которую еще нужно подкрепить решением суда (в случае спора фонд-фагор)
-
[Fin501]
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 чер, 2016 15:59
Чем вся эта история от фонда..., даже не попахивает, а воняет кидаловом: 1. Все могли лицезреть в ИБ 20-23 мая, что кто то погасил долги кредитчиков перед банком михайловский. 2. Через пару дней после введения ВА, появляется какой то кагор, который утверждает, что он выкупил наши долги у банка, и теперь кредитчики должны не банку, а ему. 3. Что делает фонд? Пишет на всех заборах, что мол да, кредиты у банка выкуплены, но нам это не нравится, потому что "дешево" и есть "признаки признать сделку никчемной". К какому выводу прихожу я: 1. Кто то действительно выкупил кредиты и погасил банку всю задолженность по ним. Значит долги перед банком погашены, по крайней мере до 30 июня, и никому платить пока ничего не надо. Законность\незаконность сделки кагора, михи и плеяды я сознательно сейчас не обсуждаю - это дело либо компететнтных органов либо суда. 2. Что должны были сделать чиновники фонда и нбу? Сказать - граждане, дорогие мои наниматели, за счет налогов которых мы получаем свои баснословные зарплаты и интересы которых должны защищать, мы пока разбираемся, нам что то непонятно, у нас пока нет реальной правовой позиции, поэтому, пока НИЧЕГО НИКУДА НЕ ПЛАТИТЕ. Как только мы разберемся, мы вам сообщим как вам поступать. точка. Что делает фонд? Не дает выписки по счетам, и не дает узнать, есть ли у кого реальная задолженность. На всех заборах повесил объявы, что все кредитчики должны банку. Позвольте, а как это вяжется с тем, что на 20.05 долги погашены плеядой? Почему гасить нужно не на свой счет и по своему инн, а только на какой то счет в банке? Более того, фонд разослал по всем банкам цидулю, чтобы погашение кредиток принимались только на этот счет и никак иначе (вчера лично наблюдал скандал в одном из банков, почему не принимают отправку платежа на свой инн).
Репутация фонда позволяет мне сделать предположение, что они тупо не знают как законно заникчемить договор с кагором, и тянут время, чтобы поиметь много бабок от наивных кредитчиков, которым не дают никакой информации по долгам и счетам, но заставляют платить на непонятный счет, потому что очень денег хочется. Как потом будут разбираться с плеядой и кагором вопрос для фонда третьестепенный, но деньги пока будут в полном распоряжении временного администратора. Проиграют суд с плеядой, в лучшем случае вернут кредитчикам их деньги, которыми нашару попользуются, и скажут - идите разбирайтесь с плеядой, что там у вас за штрафы пени. а может вообще поставят возврат этих средств в 6-7 очередь... Может такое быть? как два пальца..., отвечаю себе я
Востаннє редагувалось Stringer в Чет 02 чер, 2016 16:01, всього редагувалось 1 раз.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 чер, 2016 16:00
Квесторе_поверніться написав: Модератор написав:ФОНД ГАРАНТУВАННЯ ВКЛАДІВ НАГАДУЄ: ПОЗИЧАЛЬНИКИ ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» МАЮТЬ ПОВЕРТАТИ СВОЇ КРЕДИТИ ВИКЛЮЧНО НА РАХУНКИ БАНКУ Реквізити для погашення кредитної заборгованості клієнтів в ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ»: Отримувач: ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» Рахунок : 29092038619024 МФО: 380935 ЄДРПОУ: 38619024* Призначення платежу: погашення заборгованості по кредитному договору №… від…. (ПІБ, ІПН) Звертаємо увагу: при оформленні платіжного документу обов’язково потрібно вказувати код ЄДРПОУ ПАТ «Банк Михайлівський», наведений вище. Информация с со страницы ФГВФЛ
Хто конкретно від Фонду несе відповідальність за цю інфо?
Аха-аха, хай мне даж обычным письмом пришлют эту инф-ю. С подписью и печатью от Фонда. Вот тада я мож и... подумаю платить или нет. А щас мне мой чуб дороже всего 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 02 чер, 2016 16:03
Stringer написав:Проиграют суд с плеядой, в лучшем случае вернут кредитчикам их деньги,
Ага...щазззз...)) Розбіжуться віддавати... 25 чергою....))) Бу-га-га!!!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 чер, 2016 16:04
Stringer написав:Чем вся эта история от фонда..., даже не попахивает, а воняет кидаловом: 1. Все могли лицезреть в ИБ 20-23 мая, что кто то погасил долги кредитчиков перед банком михайловский. 2. Через пару дней после введения ВА, появляется какой то кагор, который утверждает, что он выкупил наши долги у банка, и теперь кредитчики должны не банку, а ему. 3. Что делает фонд? Пишет на всех заборах, что мол да, кредиты у банка выкуплены, но нам это не нравится, потому что "дешево" и есть "признаки признать сделку никчемной". К какому выводу прихожу я: 1. Кто то действительно выкупил кредиты и погасил банку всю задолженность по ним. Значит долги перед банком погашены, по крайней мере до 30 июня, и никому платить пока ничего не надо. Законность\незаконность сделки кагора, михи и плеяды я сознательно сейчас не обсуждаю - это дело либо компететнтных органов либо суда. 2. Что должны были сделать чиновники фонда и нбу? Сказать - граждане, дорогие мои наниматели, за счет налогов которых мы получаем свои баснословные зарплаты и интересы которых должны защищать, мы пока разбираемся, нам что то непонятно, у нас пока нет реальной правовой позиции, поэтому, пока НИЧЕГО НИКУДА НЕ ПЛАТИТЕ. Как только мы разберемся, мы вам сообщим как вам поступать. точка. Что делает фонд? Не дает выписки по счетам, и не дает узнать, есть ли у кого реальная задолженность. На всех заборах повесил объявы, что все кредитчики должны банку. Позвольте, а как это вяжется с тем, что на 20.05 долги погашены плеядой? Почему гасить нужно не на свой счет и по своему инн, а только на какой то счет в банке? Более того, фонд разослал по всем банкам цидулю, чтобы погашение кредиток принимались только на этот счет и никак иначе (вчера лично наблюдал скандал в одном из банков, почему не принимают отправку платежа на свой инн). Репутация фонда позволяет мне сделать предположение, что они тупо не знают как законно заникчемить договор с кагором, и тянут время, чтобы поиметь много бабок от наивных кредитчиков, которым не дают никакой информации по долгам и счетам, но заставляют платить на непонятный счет, потому что очень денег хочется. Как потом будут разбираться с плеядой и кагором вопрос для фонда третьестепенный, но деньги пока будут в полном распоряжении временного администратора. Проиграют суд с плеядой, в лучшем случае вернут кредитчикам их деньги, которыми нашару попользуются, и скажут - идите разбирайтесь с плеядой, что там у вас за штрафы пени. а может вообще поставят возврат этих средств в 6-7 очередь... Может такое быть? как два пальца..., отвечаю себе я
Підтримую...Ірклієнко Юрій Петрович працює незадовільно.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 чер, 2016 16:05
aszelenko написав:У разі набрання законної сили рішенням про недійсність обумовлених договорів на переуступлення...
П'єм кагор, та посилає фагор на бугор  .
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 чер, 2016 16:06
Квесторе_поверніться написав: Модератор написав:Квесторе_поверніться звоните, спрашивайте 0-800-308-108 С ув.
Дзвонити не буду. З повагою.
т.е., звонить не хотите, выяснять не хотите, соответственно и платить не хотите. чего-то ждете. это при наличии первичного кредитора, которому однозначно должны. позиция понятна. смысл людей тогда будоражить? лишь на основании того, что какой-то бот платный якобы видел в ИБ, что его долг погашен? вы готовы компенсировать задурманенным вами людям штрафы за несвоевременное погашение кредита?
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 02 чер, 2016 16:07
Квесторе_поверніться написав: Козак-характерник написав: Квесторе_поверніться написав:Погодились вроді в одному.....потрібно офіційні виписки з рахунку.
Я не погоджуюся власноруч собі смертний вирок підписувати...))
Повна анархія? 
Подібне подібним лікується..)) Як кажуть не рий іншому ямку... сам туди впадеш... На кожного хитропопого хитропопіший знайдеться.. ))
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 чер, 2016 16:10
unlock написав: aszelenko написав:У разі набрання законної сили рішенням про недійсність обумовлених договорів на переуступлення...
? П'єм кагор, та посилає фагор на бугор  .
Ага!!! Кайфуєм!
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 чер, 2016 16:21
clientage написав:Аха-аха, хай мне даж обычным письмом пришлют эту инф-ю. С подписью и печатью от Фонда. Вот тада я мож и... подумаю платить или нет. А щас мне мой чуб дороже всего 
Знакомый текст? 2.10. Свою пропозицію про внесення змін до Умов та/або Тарифів (згідно п. 2.9. Умов), Банк повідомляє Клієнту будь-яким з наступних способів (на вибір Банку): 2.10.1. шляхом розміщення друкованих екземплярів нових редакцій Умов та/або Тарифів, розпорядчих документів Банку на інформаційних стендах за місцем перебування Банку і його підрозділів; 2.10.2. шляхом розміщення електронних версій нових редакцій Умов та/або Тарифів, розпорядчих документів Банку на Сайті Банку.
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
|