ну депозитчикам потрібно зараз, а кредитчика плятят по каплі ... такий нюанс працює в звичайній схемі, а коли всі на чумуданах, то це ж не ПІБка де всі закривають очі на його зобижання юриків і золотогоршочників
Cовершенно очевидно, что Михайловским управляла группа мошенников. Посмотрите на их депозитные продукты (малая текущая ставка и бонусы в конце, которые никто не собирался выплачивать), трастовые договора с защитой от страховой кмпании(защита оказалась липовой ивкладчики потеряют свои деньги т.к. Фонд их не гарантирует ), за несколько дней до банкроства новое предложение - депо с выгодной конвертацией гривны в $,но сумма должна быть не меньше 100 000грн. А чего стоит продажа акций собственником банка и уход председателя правления с должности за несколько дней до ВА, чтобы уйти от ответственности.
iurii44 написав:Cовершенно очевидно, что Михайловским управляла группа мошенников. Посмотрите на их депозитные продукты (малая текущая ставка и бонусы в конце, которые никто не собирался выплачивать), трастовые договора с защитой от страховой кмпании(защита оказалась липовой ивкладчики потеряют свои деньги т.к. Фонд их не гарантирует ), за несколько дней до банкроства новое предложение - депо с выгодной конвертацией гривны в $,но сумма должна быть не меньше 100 000грн. А чего стоит продажа акций собственником банка и уход председателя правления с должности за несколько дней до ВА, чтобы уйти от ответственности.
Может кто есть юрист. Объясните по кредитной карточке. Если они сейчас начнут судиться, то для нас обязательства приостанавливаются и проценты насчитывать не будут?
Лучше поставьте вопрос, кто кому давал право на всю эту аферу с рейдерским захватом через ВА? Вернуть все активы на место и пусть банк работает дальше.
Сдаётся мне, что в этой истории это будет оптимальный вариант для всех.Уже очевидно, что нбу облажался.И рыло в пуху не только у махинаторов, а и у него.
Позвонили с номера +380948282462, представились оператор Инна. Сообщила мне что она представляет интересы ФК "Фагор", что я оплатил задолженность не на те реквизиты(оплачивал по реквизитам, указанным на сайте ФГВФЛ). Внимание! Сумма моего платежа в банк Михайловский была сказана точно. На мой вопрос кто такой Фагор и где, она взяла мои персональные данные и откуда сведения о моем кредите, сообщила что ФК "Фагор" выкупил кредитный портфель у банка Михайловский и что мне было направлено письменное уведомление, которое я не получал. Она уточнила где я проживаю, другие вопросы задать не удалось- повесила трубку.
Water написав:Позвонили с номера +380948282462, представились оператор Инна. Сообщила мне что она представляет интересы ФК "Фагор", что я оплатил задолженность не на те реквизиты(оплачивал по реквизитам, указанным на сайте ФГВФЛ). Внимание! Сумма моего платежа в банк Михайловский была сказана точно. На мой вопрос кто такой Фагор и где, она взяла мои персональные данные и откуда сведения о моем кредите, сообщила что ФК "Фагор" выкупил кредитный портфель у банка Михайловский и что мне было направлено письменное уведомление, которое я не получал. Она уточнила где я проживаю, другие вопросы задать не удалось- повесила трубку.
Тоже такое самое вчера было и даже написал сюда, но сообщение до сих пор на модерации. И меня тоже интересует откуда они узнали точную сумму платежа?
Да ужжжж... Форумчане разделились на 2 лагеря: михофилы и фагоролюбы)). Казак, Вашими скринами с погашеным долгом в ИБ можете выложить вместо скатерти, шоб кагор не испортил стол. Скажут, был сбой, Пастернак день и ночь трудился, и все наладил.
Давайте представим вкладчика, который не в теме всех событий: фогоров, плеяд, погашений итд. Кред. договор с банкой есть. Он обязателен к исполнению. Надлежащим образом о смене кредитора он не уведомлен (СМС и обычное письмо- не явл. надлежащим образом). 2620 или 2090? Миха имеет право поменять счет для погашения задолженности? Запросто. Что он и сделал, разместив объяву на своем сайте (шось подобное есть на сайте Фонда и НБУ. Кстати, самый лучший в мире и вселенной зам.главы Рожкофа Е. говорит: дали коммуникацию. То есть в ее понятии, коммуникация - это общение в одностороннем порядке.) Может статься, что Кагор окажется "единственно легитимным". Тада ему в зубы платежку об оплате Михе, и хай он у ераклиенко клянчит. Примерно так глаголит ГК.
guntherhouse777 написав:Миха имеет право поменять счет для погашения задолженности? Запросто. Что он и сделал, разместив объяву на своем сайте (шось подобное есть на сайте Фонда и НБУ. Кстати, самый лучший в мире и вселенной зам.главы Рожкофа Е. говорит: дали коммуникацию. То есть в ее понятии, коммуникация - это общение в одностороннем порядке.)
Может статься, что Кагор окажется "единственно легитимным". Тада ему в зубы платежку об оплате Михе, и хай он у ераклиенко клянчит.
Примерно так глаголит ГК.
Я тоже так думаю. Квитанции об оплате важны.
В назначении платежа указать и № договора, и № личного счёта кредитной карты 2620.
P.S. Повторюсь, так активы и портятся: вводят ВА в нормальный банк, люди рады бы заплатить, да сомневаются кому именно. Вот поэтому ВА без очень веской причины это зло, как и вся эта химия по переуступкам портфелей. В фонде сейчас 400 ярдов балансовых активов, которые ещё пару лет назад приносили банкам неплохую прибыль. Теперь фонд с ними не справляется, так надо его реформировать: начать с создания при нём нормального департамента по выбиванию долгов.
Лучше поставьте вопрос, кто кому давал право на всю эту аферу с рейдерским захватом через ВА? Вернуть все активы на место и пусть банк работает дальше.
все, возвращать что-либо уже поздно. хотя лучше уж по лимитах как проминвесте снимать чем с непонятными перспективами выплат от фонда.