arkavs написав:Более того. Фагор и сейчас владеет информацией о текущем поступлении ден. средств на котловой счет в Михайловском! Средства были отправлены 26 мая, уже после введения ВА. Причем называют точные дату и сумму проведения платежа. Откуда???
Принял час назад звонок с Интертелекомовского номера 0948282462 от фагора. Девочка сообщила, что видит моё полное погашение кредита от 26.05 по реквизитах, которые вывесил фонд, и которые висят на сайте михайловского, видит откуда платеж, сумму, номер кредитного договора, и вообще назначение платежа. Посокрушалась, что я заплатил не туда, и что, наверное, придется платить еще раз фагору, но не суть. Как фагор видит мои платежи на михайловский? Они имеют доступ в билинг михайловского???
если только Фагор=Михайловский или кто-то из нынешних их ВА
guntherhouse777 написав:Да ужжжж... Форумчане разделились на 2 лагеря: михофилы и фагоролюбы)). Казак, Вашими скринами с погашеным долгом в ИБ можете выложить вместо скатерти, шоб кагор не испортил стол. Скажут, был сбой, Пастернак день и ночь трудился, и все наладил.
Давайте представим вкладчика, который не в теме всех событий: фогоров, плеяд, погашений итд. Кред. договор с банкой есть. Он обязателен к исполнению. Надлежащим образом о смене кредитора он не уведомлен (СМС и обычное письмо- не явл. надлежащим образом). 2620 или 2090? Миха имеет право поменять счет для погашения задолженности? Запросто. Что он и сделал, разместив объяву на своем сайте (шось подобное есть на сайте Фонда и НБУ. Кстати, самый лучший в мире и вселенной зам.главы Рожкофа Е. говорит: дали коммуникацию. То есть в ее понятии, коммуникация - это общение в одностороннем порядке.) Может статься, что Кагор окажется "единственно легитимным". Тада ему в зубы платежку об оплате Михе, и хай он у ераклиенко клянчит. Примерно так глаголит ГК.
вот только, как только фагор становится легитимным, простынка с сайта фонда и михи о новых реквизитах исчезает (с сайта михи, кстати, исчезала уже несколько раз) и, если вы платили на новый 2909 счет, то вы становитесь должником фагора, который михе ничего не платил, т.к. в договоре-то другие реквизиты. И что тогда? Суд вам скажет вам фонд (банк) обязан вернуть, т.к. оплата была по ошибочным реквизитам, а вы пока платите в фагор. А фонд вам скажет: ну... это... мы вам все вернем, но в 7-ую очередь... это же не ваш личный счет... Как то так. Моя рекомендация пытаться платить на 2620 и, если будет отказ-возврат - это будет документ, что вы пытались платить по единственным документально известным вам реквизитам, но не смогли. На 2909, а тем более на фагор я бы не платил. На звонки из фагора отвечать - вы ошиблись здесь такого нет.
unlock написав:Принял час назад звонок с Интертелекомовского номера 0948282462 от фагора. Девочка сообщила, что видит моё полное погашение кредита от 26.05 по реквизитах, которые вывесил фонд, и которые висят на сайте михайловского, видит откуда платеж, сумму, номер кредитного договора, и вообще назначение платежа. Посокрушалась, что я заплатил не туда, и что, наверное, придется платить еще раз фагору, но не суть. Как фагор видит мои платежи на михайловский? Они имеют доступ в билинг михайловского???
если только Фагор=Михайловский или кто-то из нынешних их ВА
Скорее всего кал Кагора и кал Михи это одно и тоже Слава Пляке-Постернаку!
unlock написав:Да вот, возможность этого очень высока.
или выше! просто картинка с сайтом Михи на первых порах один день инфа от Михи - платим Фагору и только потом инфа от фонда - только Михе потом инфа от Михи, платим мне потом инфа от Михи только Фагору потом инфа от фонда - фагору нельзя, только михе потом потом инфа от Михи - фагору нельзя, только михе, она же и на сегодня актуальна
получается схема Миха-Фагор-Миха делали и делаюи одни и те же люди, просто еще не знают как "лучше" сделать.
arkavs написав: Более того. Фагор и сейчас владеет информацией о текущем поступлении ден. средств на котловой счет в Михайловском! Средства были отправлены 26 мая, уже после введения ВА. Причем называют точные дату и сумму проведения платежа. Откуда???
Принял час назад звонок с Интертелекомовского номера 0948282462 от фагора. Девочка сообщила, что видит моё полное погашение кредита от 26.05 по реквизитах, которые вывесил фонд, и которые висят на сайте михайловского, видит откуда платеж, сумму, номер кредитного договора, и вообще назначение платежа. Посокрушалась, что я заплатил не туда, и что, наверное, придется платить еще раз фагору, но не суть. Как фагор видит мои платежи на михайловский? Они имеют доступ в билинг михайловского???
"Сообщаем, что между нами, ПАО "Банк "Михайловский" и ООО " "ФК "Плеяда", был заключен договор факторинга от 19 мая 2016 года, согласно которому состоялась переуступка прав требования по кредитному договору, заключенному между ПАО "Банк "Михайловский" и заемщиком. В дальнейшем нами, ООО "ФК "Плеяда" полученные от ПАО "Банк "Михайловский" требования по кредитному договору были переуступлены в пользу ООО "ФК "Фагор", - цитирует пресс-служба ФГВФЛ письмо заемщикам, датированное 20 мая.
ФОНД ГАРАНТИРОВАНИЯ ВКЛАДОВ ФИЗЛИЦ:
В связи с этим, Фонд гарантирования вкладов физических лиц всем заемщикам ОАО «Банк Михайловский» напоминает: единственным действительным кредитодавцем по заключенным ранее договорам остается банк. Поэтому погашение всех кредитов, выданных ОАО «Банк Михайловский», должно осуществляться исключительно на счета банка.
Получатель: ПАО «БАНК Михайловский» Счет: 29092038619024 МФО: 380935 ЕГРПОУ: 38619024 Назначение платежа: погашение задолженности по кредитному договору № ... от .... (ФИО, ИНН) № счёта 2620хххх
Пока в банке находятся несколько пауков. Нам ничего не остается как ждать когда они покосят друг друга. И тогда примкнуть к победителю. То есть платить победителю в схватке. А пока подождать.