Как известно от 23.05 — Полищук якобы 19.05 продал/отдал свою долю (92%) ТОВ «Экосипан» «команде футболистов». За сколько — хз, но предположим цену поставил — 1 млрд грн? Так же известно, что 19.05, ТОВ ИРЦ провели взаимозачет с БМ и передало на баланс банка 1 млрд обязательств перед ФЛ. Так же всем понятно, что на счетах ИРЦ денег не было.
Предположим, что Вы приходя в банк перечисляете деньги на счет ИРЦ, а ИРЦ в свою очередь эти деньги дает в долг какой то структуре Полищука. И вот за период ИРЦ перечислила ему 1 млрд ваших «живых» денег.
Что мы имеем по состоянию на 19.05. — ИРЦ должно вам 1 млрд грн — БМ (в лице ТОВ «Экосипан») должен Полищуку 1 млрд грн — Полищук (в лице разных юр лиц) должен ИРЦ 1 млрд грн
дальше схема простая. полищук вместо денег от БМ передаем им обязательства на сумму 1 млрд перед ИРЦ. Те Полищук уже не должен ИРЦ. Теперь БМ должен ИРЦ 1 млрд. ИРЦ делает взаимозачет с БМ на 1 млрд. обязательства перед капитальщиками берет на себя, но и ИРЦ оно ничего тепеь не должно. ИРЦ избавляется от обязательств перед вами и не «требует» денег с БМ. Т.е сухими из воды выходят Полищук и ИРЦ. БМ банкрот и должен якобы вам 1 млрд.
И вся эта схема без единой гривны перевода. Просто росчерком пера на бумаге Полищук забирает ваш 1 млрд из ИРЦ, отдает проблемный банк за 1 млрд, а ИРЦ переписывает ваши долги на БМ
Чел просто продал 92% акций банка банкрота за 1 млрд грн, расплатившись вашими деньгами
anis, У меня было примерно также, но девушка была бойкая, в форме. Грузить пыталась напористо. Красной нитью было: Ваш платеж зачислен не правильно, сходите в банк (внимание!!!!) через который я делал платеж!!! и отмените платеж.
Vitaka написав:У меня было примерно также, но девушка была бойкая, в форме. Грузить пыталась напористо.
Эх, моя наверное не подготовленная, методичку еще не выучила, все на кого-то отвлекалась. Но что они видят все платежи на миху, это наводит на мысль что Миха=Фонд=Фагор т.е. счета же сейчас мониторятся фондом, а Фагор их то отлично видит, значит Фагор=Фонд
Востаннє редагувалось anis в Вів 07 чер, 2016 20:45, всього редагувалось 1 раз.
0307 написав:Адреса ІРЦ у м.Хмельницький jjjj75 місто Хмельницький, ВУЛИЦЯ КАМ'ЯНЕЦЬКА , будинок 82, офіс 2
Зїздив сьогодні вечером по цему адресу, там знаходиться житловий бутинок типу хрущовка, це центр і фасад на вулицю, я обійшов його по кругу, там багато магазинів також є ломбард, банк, аптека, але Інвестиційно-розрахуноквого центру я там не знайшов. (ні вивіски, ні обяви) Там де приблизно перший підїзд знаходиться офіс Кийавіа знайшов їх сайт:
Vitaka написав:У меня было примерно также, но девушка была бойкая, в форме. Грузить пыталась напористо.
Эх, мол наверное не подготовленная, методичку еще не выучила, все на кого-то отвлекалась. Но что они видят все платежи на миху, это наводит на мысль что Миха=Фонд=Фагор т.е. счета же сейчас мониторятся фондом, а Фагор их то отлично видит, значит Фагор=Фонд
Ну зачем же так сразу много знаков равенства... Скорее всего, вначале эпопеи платежей, кто-то из Михи сливал инфу Фагору. Как обстоит дело сейчас, после воплей - неизвестно.
Как известно от 23.05 — Полищук якобы 19.05 продал/отдал свою долю (92%) ТОВ «Экосипан» «команде футболистов». За сколько — хз, но предположим цену поставил — 1 млрд грн? Так же известно, что 19.05, ТОВ ИРЦ провели взаимозачет с БМ и передало на баланс банка 1 млрд обязательств перед ФЛ. Так же всем понятно, что на счетах ИРЦ денег не было. ... И вся эта схема без единой гривны перевода. Просто росчерком пера на бумаге Полищук забирает ваш 1 млрд из ИРЦ, отдает проблемный банк за 1 млрд, а ИРЦ переписывает ваши долги на БМ
Чел просто продал 92% акций банка банкрота за 1 млрд грн, расплатившись вашими деньгами
Что скажут эксперты форума по этому посту?
Это бред. Деньги были на счету ИРЦ в качестве депозита/счета в Михе. Миха их раздавал всем в качестве кредитов (у него активов на 3 ярда за первый квартал 2016 года, естественно выданных с учетом денег от капиталистов). Сама ИРЦ никого не кредитовала, а это и ненужно было! Это просто расчетный центр!
anis написав:Но что они видят все платежи на миху, это наводит на мысль что Миха=Фонд=Фагор т.е. счета же сейчас мониторятся фондом, а Фагор их то отлично видит, значит Фагор=Фонд