demichh написав:Как я понял: договор с Плеядой на сегодня никчемный (но суд может принять другое решение). Все права плеяда перепродала Фагору и этот договор фонд заникчэмыть не может.
Ну так пока никчемен договор передачи Плеяде, то Плеяда ничего не могла передать Фагору, т.е. договор между Плеядой и Фагором можно считать не существующем, т.к. Плеяде нечего было передавать. А точнее это уже будет подделка и мошенничество в особо крупных...
Нет, Фагор купил долги до признания никчемной сделки с плеядой. При заникчемненни сделки Миха-плеяда, автоматически не никчемится договор плеяда-фагор Но тут непонятно почему Плеяда судится с Фондом, ей же пофиг, она все передала Фагор и дальше его проблемы.
Востаннє редагувалось demichh в П'ят 10 чер, 2016 10:31, всього редагувалось 1 раз.
Был утром в отделении. Сотрудники видят тоже, что я видел в ИБ 24.05. То есть счета, депозиты- все видно. По КК - нет проводок на погашение, сделаных с 20.05. По Эльдорадке - как был оставшийся хвостик от кред. лимита, так и остался висеть.
guntherhouse777 написав:Был утром в отделении. Сотрудники видят тоже, что я видел в ИБ 24.05. То есть счета, депозиты- все видно. По КК - нет проводок на погашение, сделаных с 20.05. По Эльдорадке - как был оставшийся хвостик от кред. лимита, так и остался висеть.
Инфо у них никакой нет новой.
т.е. они видят что кредитки погашены в 0 и долга никакого нет! Вы б им задали лучше вопрос тогда, можно ли получить бумагу что карта закрыта и нет никакого долга!
Квесторе_поверніться написав:0720, Фагор змінив реквізити проплат з Платини на ОТП....чи має він про це належно повідомити боржникам? Яке це має бути належне повідомлення? http://fagor.org.ua/
Платина все? Самые жирные крысы первыми бегут с тонущего корабля... Даже когда еще никто не знает что корабль тонет
Как для меня, это не звоночек, а колокольный перезвон конкретный. Пойду ка я т. Сару обнулю. На всякий случай.
guntherhouse777 написав:Был утром в отделении. Сотрудники видят тоже, что я видел в ИБ 24.05. То есть счета, депозиты- все видно. По КК - нет проводок на погашение, сделаных с 20.05. По Эльдорадке - как был оставшийся хвостик от кред. лимита, так и остался висеть.
Инфо у них никакой нет новой.
Вы в ИБ 24.05 видели погашения после 20.05? Вы их вообще совершали? Если совершали то куда делись деньги (вернулись на счет плательщика, испарились ...?)