|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 13 чер, 2016 00:35
0720 про махинации нам известно только от бабылеры, больше ниоткуда
Да ну. Я эту брехуху вообще не слушаю. И ей не верю. У меня другие источники информации. В т.ч. анализирую то, что здесь люди говорят. для меня лично никакие махинации не факт, — пока суд это не установит вступившим в силу судебным решением
У Вас позиция законника. А я нашей судебной системе не очень верю. И тому, что у нас законы работают. а пока что — может были махинации, а может и не было их, не верить же на слово бабелере, в самом-то деле
Не верьте. Она себя своей брехней скомпрометировала.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2016 00:35
newbie написав:0720 откуда вся эта информация, про жуликов-банкиров? может быть это правда, а может и нет, вам-то (да и мне) откуда знать?
А кто эти махинации с инвестициями и активами провернул? Чужие люди пришли и сделали? Я говорю о разграблении банка перед вводом ВА. Что там было раньше и какой был банк до того, мы не обсуждаем. и какой смысл в спорах — кто из них больше наворовал, банкиры, фонд или НБУ?
Не знаю. Я об этом не спорю. Но подозреваю, что меня грабили все они. Т.к. не похоже на то, что им стало хуже. А мне стало.
стало хуже — сочувствую, но помочь не могу но стало хуже это ещё не значит, что там были махинации и разграбление мы просто не знаем что там было, в банке перед вводом ВА что-то конечно было, а что именно — суд разберется вот тогда и будем называть махинаторов, а я пока воздержусь от категоричных оценок мне пока что нравится, как фонд возят мордой об стол, — и даже если это делают какие-то махинаторы, всё равно это приятное зрелище, слишком уж Фонд противопоставил себя людям
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2016 00:50
0720 написав:мне пока что нравится, как фонд возят мордой об стол, — и даже если это делают какие-то махинаторы, всё равно это приятное зрелище, слишком уж Фонд противопоставил себя людям
"мордой об стол" будет , если Михайловцы выстоят. а могут так закошмарить, что сами на себя наговорят чего не делали. ярд на кону... и много лишнего лера-катя с испугу уже наговорили. тетки сказали, тетки пробуют сделать...
-
LMakera
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2016 01:17
nina написав: 0720 написав: anat27 написав:Может есть кто-то у кого за эти дни закончился капитал, вопрос в том обращались ли в ИРЦ за вкладом? И что из этого вышло?
капиталы вернулись досрочно, насколько я знаю но может я чего-то не знаю?
Были те, которые писали заявление на досрочку 17-19, но не удовлетворили и потом 19-го вечером всем скопом разорвали досрочно (согласно условий договора).
Заявления писались на досрочку, клиенту копия была?
-
Proofy
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2016 01:35
she_ne_investor написав: Stringer написав:внимание! фонд гарантирования мошенничества с вкладами физических лиц настаивает: все суды в Украине, принимающие решения не в пользу фонда заангажированные, все решения любых судов не в пользу фонда незаконные - об этом неоднократно заявляла глава нбу, слова которой являются единственно законным решением на территории Украины от имени действующей власти. объявления на сайте фонда единственный источник права, и истина в последней инстанции, для всех обманутых нами вкладчиков банков. решения судов не в пользу фонда признаются никчемными, и не принимаются к исполнению всеми гражданами страны на общих основаниях. все граждане, должники разных банков и учреждений, обязаны погашать свои долги на счета, указанные на сайте фонда. купленные сотрудниками фонда ягуары признаются средствами производства, необходимыми для выполнения особо важных государственных задач. слава фонду гарантированного мошенничества с вкладами физических лиц. особая благодарность агентам и пропагандистам фонда на общественных началах в форумах и социальных сетях - вместе мы сила!!! обуем всех аленей и простаков с вашей помощью. за выплатой агентских вознаграждений обращаться по телефонам указанным ниже
абырвалг...
действительно не верится, что такие лошары начнут прозревать 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 чер, 2016 08:03
А кто то пробовал закрыть карточку совсем в Михайловском? Т.е погасить задолженность в отделении, разорвать кредитный договор и получить справку что ты банку ничего не должен
-
vvbr
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2016 08:25
vvbr написав:А кто то пробовал закрыть карточку совсем в Михайловском? Т.е погасить задолженность в отделении, разорвать кредитный договор и получить справку что ты банку ничего не должен
Наверное, сейчас этого уже нельзя сделать?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2016 09:08
varlo написав: vvbr написав:А кто то пробовал закрыть карточку совсем в Михайловском? Т.е погасить задолженность в отделении, разорвать кредитный договор и получить справку что ты банку ничего не должен
Наверное, сейчас этого уже нельзя сделать?
теоретически -- закон не препятствует при ВА закрывать счета и карты на практике -- не закроют, конечно
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2016 09:32
nina написав: 0720 написав: anat27 написав: Может есть кто-то у кого за эти дни закончился капитал, вопрос в том обращались ли в ИРЦ за вкладом? И что из этого вышло?
капиталы вернулись досрочно, насколько я знаю
но может я чего-то не знаю?
Были те, которые писали заявление на досрочку 17-19, но не удовлетворили и потом 19-го вечером всем скопом разорвали досрочно (согласно условий договора).
Заявления писались на досрочку, клиенту копия была?
Ні копію клієнту не давали, і тепер просили щоб вони дали копію, а вони тягнуть.Невідомо чи дадуть.
-
day
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2016 10:01
vvbr написав:А кто то пробовал закрыть карточку совсем в Михайловском? Т.е погасить задолженность в отделении, разорвать кредитный договор и получить справку что ты банку ничего не должен
они выписку дать не могут, какое закрытие!)
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
|