МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 35463547354835493550 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2016 13:04

Артём написав:
  Vitl написав:В сми уже масса дерьма на нбу и кухарку кот облажались.И это только начало...

И что? От этого что-то изменится? Или у кухарки от этого проснётся совесть? В Грошах на 1+1 тоже много чего показывают о коррупции, о горе-чиновниках и полиции, которая абсолютно импотентна. И что? Стало жить лучше? На счет сми не смешите. Сами половина продадны, ибо карманные. Всем сегодня на все нас...ть. И на всех. Цель одна: урвать. Как можно больше.

Дарагой.значит нужно сказать-да и куй с ними. с деньгами этими.так что ли получается.мне без разницы.но вижу что заинтересованные люди сдаваться не собираются.И америку ты не открыл.что страна наша это дерьмовый зоопарк.Но жить нужно дальше.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2016 13:19

vano80 написав:
А какая разница откуда пришли ДС до введения ВА, от ИРЦ или от АБВГД..?

Понимаешь, все кто только мог заявил о никчемности поступлений от ИРЦ. И о неплатежеспособности банка. И как тогда можно эти деньги снятые - перекладенные считать "честными"?
В отделении сказали, что забрали у них печати, скоро, скоро мы получим правильные цифры :mrgreen:

я не о том, кто что говорил, я о законности...
все переводы либо от ИРЦ , либо от АБВГД, совершенные до ввода ВА являются законными, об этом гласит закон. DURA LEX, SED LEX
eap2828

Подякував: 62 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2016 13:35

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

eap2828 написав:DURA LEX, SED LEX

But,
DURA LERA SAID NO. :D
laz

Подякував: 79 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2016 13:36

toonika написав:моя очень хорошая знакомая оказалась махровой капиталисткой... ее сумма для многих покажется смешной, но для нее это по крохе собранные деньги((. Узнала от меня про проблемы с БМ, позвонила в отделение. Ей ласково рассказали, что да, договор расторгнут, но деньги с текущего обязательно ей вернутся. Она мне позвонила отчитаться, что вернут же ж :!:

________
Я тоже пробежалась в отделение: выписок не дают ("попробуйте зайти через неделю"), справок тоже никаких, кроме пластинки " вам все вернут".
Зашла к начальнице отделения- пускать не хотели :shock: ,хотя никто там ничем не занят.
Ну, масло масляное, хоть до раны прикладай, хоть на рану.
Как будто форум и отделение- разные планеты.

похоже в отделении капиталистам ездят по ушах что все выплатят. вот одни вкладчики и сидят спокойно. лера енд ко запустила что махинации и не выплатят. вот пипл (не вкладчики) и думает мол сами виноваты. интересно, когда капиталисты не найдут себя в списках на выплату - наступит прозрение или так и дальше будет 2% которые хоть что-то делают
Востаннє редагувалось cellar в Сер 15 чер, 2016 15:09, всього редагувалось 1 раз.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2016 13:42

cellar написав:или так и дальше будет 2%.
где 2? каие 2? я про 2 что-то пропустила?
Да, когда не будет в выписках многих фамилий, тогда тряханет. Я не думала, что спустя три недели есть люди, которые не в курсе про проблемы БМ. Моя знакомая- не бабушка со скамеечки; ее вклад просто не должен был закончиться быстро - и она о нем не вспоминала. А сколько же еще таких?
Думаю да, в отделениях установка гладить по спинке и улыбаться вкладчикам.
toonika

Подякував: 17 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2016 13:47

0720 написав:
  Джек написав:
  ALEX66 написав:В связи с тем , что выписки категорически не дают , значит есть что скрывать !
Банк/фонд хочет чтобы клиенты кредитчики тупо платили на счет 2909 деньги , не зная должны или нет они банку ! Странная позиция - плати, не знаешь сколько ,не важно - плати !

так как портфель реально продан. Вот поэтому я и говорю, что боятся надо Фагора. там ребята не отстанут. Самое интересное впереди

не надо его бояться

максимум что он сможет (при самом благоприятном для него раскладе, то есть если выиграет все суды, а это крайне маловероятно) — это взыскать тело задолженности и, если очень постарается, проценты по нештрафной ставке

а все штрафы и неустойки у него нет ни малейших шансов взыскать (только если сами заемщики ему принесут на блюдечке с голубой каемочкой)

Да, но они могут поднять эту нештрафную ставку на любой уровень в односторонем порядке.
demichh

Подякував: 151 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2016 14:06

toonika написав:Ей ласково рассказали, что да, договор расторгнут, но деньги с текущего обязательно ей вернутся. Она мне позвонила отчитаться, что вернут же ж

от своего имени отпишусь

в отделении прямо сказали , что деньги которіе вернулись с капитала на текущий надо перевложить иначе могут быть проблемы . это было 20 мая
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2016 14:09

sens написав:в отделении прямо сказали , что деньги которіе вернулись с капитала на текущий надо перевложить иначе могут быть проблемы . это было 20 мая

то есть эти г...ны знали что делают подставу, оригинально
причем знали не только наверху, но и на местах - посадить бы эту всю братию или условный срок дать с запретом на работу в банковских учреждениях
DmitryZP

Подякував: 19 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2016 14:11

DmitryZP написав:
  sens написав:в отделении прямо сказали , что деньги которіе вернулись с капитала на текущий надо перевложить иначе могут быть проблемы . это было 20 мая

то есть эти г...ны знали что делают подставу, оригинально
причем знали не только наверху, но и на местах - посадить бы эту всю братию или условный срок дать с запретом на работу в банковских учреждениях

мне 19 числа не дали разместиться на особенном , а 20ого уже дали понять не только мне , что все пропало .

предпочитаю не писать лишнее , так как ингвары и эфиры и др. любят паникеров :P
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2016 14:20

day написав:Хто має досвід по ТА,- які виписки (були різні рахунки і карткових декілька)і за який період краще запитувати у ТА для кредиторів банку(депозитчиків)? І на яку адресу направляти запит? І чи потрібно копії документів відправляти з запитом і якщо так, то які?

Никакие выписки для попадания в реестр и получение выплат Вам по различным счетам не нужны - это происходит автоматом. А вот, если у Вас был вклад "Капитал" (есть немаленькая вероятность, что эти суммы, вернувшиеся 19-20/05 от юр.лица в реестр не попадут), и вы собираетесь судиться в дальнейшем с Фондом, то тогда на Спортивной 1-А оставлять заявление на Выписку, через 5-30 дней выдадут.
_oksana_

Подякував: 11 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 35463547354835493550 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор