busypit написав:Отсутсвие ответа на вопрос является ли погашением кредита простое перечисление средств на счет с последующим получением гарантированного возмещения от фонда помню. Ваше решение об отказе от выплат даже комментировать не стал.
Я відповів. Якщо забрати гроші, то ні. Якщо не забрати, то погасився чи ні питання другорядне, головне, що це належне виконання.
Надеють теперь вы разобрались, что один из предыдущих комментариев:
BBC написав:Ухвала не забороняє боржнику платити Й більш того, це обов'язок згідно чинного Договору з Михайлівським. Звісно летіти на %, втратити грейс це право кожного. Пеня й штрафи й справді сумнівно, а от % по повній гарантовано їх зменшити не вдасться.
призыв выбрасывать деньги на ветер? разобрались что неуплата в пользу банка Михайловский на данном этапе не приводит ни к утере грейса, ни к начислению процентов?
Подскажите, что сейчас с кредитом на михе который после 19го был использован. Его же уж точно михе платить? И его гашение не запрещено или же так же и эти платежи миха не может принимать?
busypit написав:призыв выбрасывать деньги на ветер? разобрались что неуплата в пользу банка Михайловский на данном этапе не приводит ни к утере грейса, ни к начислению процентов?
Приплыли. ЗА свое решение вы отвечаете своими деньгами, а я своими.
busypit написав:призыв выбрасывать деньги на ветер? разобрались что неуплата в пользу банка Михайловский на данном этапе не приводит ни к утере грейса, ни к начислению процентов?
Приплыли. ЗА свое решение вы отвечаете своими деньгами, а я своими.
возможно , єто первая ВА в банке , когда ее никто не хочет