vvbr написав:А что с отделениями? Они открыты? Выписки по карточкам я так понимаю не дают, ни чего вразумительного не говорят. А время то уже поджимает.
Факториал-М (Бони и Клайд), то история похожая, но другая - там речь про одного заёмщика юрлица. В случае с Имексом и Михайловским переуступлены кредитные портфели, которые состовляли основу рабочих активов и касались розницы. Имекс-Дасти по сей день судятся, кому из них платили и платят заёмщики - вот это интересно бы узнать.
А еще никто из клиентов не подавал в суд на банк, фонд за отказ выполнять свои функции? Это какой то нонсенс. Клиенты хотят выполнять свои обязанности, а банк вместе с фондом им в этом препятствуют. Страна абсурда. Хотя я уже давно ни чему не удивляюсь.
vvbr написав:А еще никто из клиентов не подавал в суд на банк, фонд за отказ выполнять свои функции? Это какой то нонсенс. Клиенты хотят выполнять свои обязанности, а банк вместе с фондом им в этом препятствуют. Страна абсурда. Хотя я уже давно ни чему не удивляюсь.
Ну так і раніше все так було, просто коли це не торкається тебе, то всі думають, що все ок
я не о том, кто что говорил, я о законности... все переводы либо от ИРЦ , либо от АБВГД, совершенные до ввода ВА являются законными, об этом гласит закон. DURA LEX, SED LEX[/quote] как они могут быть законными, если на счета от ИРЦ вернулся воздух???!!! Денег в банке небыло, так как на начало 19.05 на корсчете было 185 млн. И вся досрочка капиталистам была сделана 19.05 вечером около 16:30....после чего они начали мутить типа не работает программа ,а сами в течении пятницы, субботы и воскресенья тупо дробили воздух....[/quote]
откуда всё это известно, от бабалеры?[/quote]
При чем здесь баблера? Знаю ситуацию, как говорят "из внутри""
Сегодня, во время минитинга под НБУ к инициативной группе вышли зам главы НБУ - Яков Смалий и госпожа Рожкова (по центру, с каре) куратор департамента банковского надзора НБУ и пригласила инициативную группу на переговоры 16.06 на 9:30. Завтра на встрече ИГ будет добиваться от НБУ принятия ответственности на себя, ведь НБУ было прекрасно известно о ситуации в банке. Нужно добиваться чтобы обнародовали постановление по банку №265 БТ и выплат вкладов. https://www.facebook.com/groups/mbank.protest/permalink/1108481192558771/
Сегодня, во время минитинга под НБУ к инициативной группе вышли зам главы НБУ - Яков Смалий
А Смолий там при чем?
и госпожа Рожкова (по центру, с каре) куратор департамента банковского надзора НБУ и пригласила инициативную группу на переговоры 16.06 на 9:30. Завтра на встрече ИГ будет добиваться от НБУ принятия ответственности на себя
Какого принятия? Она итак лежит на НБУ. И где об этом написано в заявлении?
ведь НБУ было прекрасно известно о ситуации в банке. Нужно добиваться чтобы обнародовали постановление по банку №265 БТ
Щас, специально для Вас отменят Закон и раскроют БТ.
и выплат вкладов
Каких, бывших инвестиционных?
Чего вы меня спрашиваете, спросите у ИГ.
Востаннє редагувалось rufius в Чет 16 чер, 2016 09:45, всього редагувалось 1 раз.
Могу конечно ошибаться, но все таки вполне возможно что все эти действия своеброзная оборона, а не спланированный кидок. Вот интересно почему они не озвучивают свою версию произошедшего. Людей обвинили во всех тяжких. Даже кое кто сроки озвучил (наверное в судебной практике тоже профи ), а в ответ тишина.