Sain_повернувся написав:Якщо дійсно запрацювало - то це супер. Сьогодні спробую і відпишу про результат
Потестив. Тепер в смс відображається правильний баланс (з врахуванням суми платежу), в ІБ теж баланс після переказу оновлюється. Однак в історії операцій транзакції не видно....
Я в четверг 23.10 переводил на ОР, то в истории операций появилось в понедельник, но дата проводки 23.10.
Виходячи з цієї інформації, вигідніше поповнювати міжбанківським переказом або через ibox, easypay
kievenerg написав:tkachik не хочу Вас расстраивать, но в истории операций в ИБ дата проводки не указывается.
А что же тогда указывается в истории операций? Наверное указывается дата осуществления операции?
там указана дата инициализации операции или блокировки средств, проведение по счету будет указано в настоящей выписке (бумажной в отделении или на мыло) Кроме этого Миха сразу не указывает начисленные и списанные комиссии (например, по МаниСенду). Такие списания он может сделать одним гамузом (сразу за 2..3 операции на протяжении недели) через 1..2дн после 2-3й операции. Спокойно загоняя карту в овердрафт! Уже обжегся
Сегодня без предзаказа снял месячную норму с ДП и ещё 11,5 тыс. с карты СС. Кассир конечно для порядка сказала, что вообще-то суммы более 20 тысяч желательно заказывать за 2-3 дня до снятия. И даже кому-то звонила узнавать - мол, выдавать или нет.
Тем не менее выдали, разве что большая часть суммы 50-ками (10 пачек). Молодцы!
clientage написав:Кроме этого Миха сразу не указывает начисленные и списанные комиссии (например, по МаниСенду). Такие списания он может сделать одним гамузом (сразу за 2..3 операции на протяжении недели) через 1..2дн после 2-3й операции. Спокойно загоняя карту в овердрафт! Уже обжегся
Не понимаю, зачем звонить в 8 утра (для меня это очень рано) с напоминанием о внесении минимального платежа по кредитной карте? И самое интересное, что платеж был внесен вчера в 5 раз больше, неужели сложно обновить информацию перед звонком? И не нужно звонить клиентам в 8 утра.
anastasiia_k написав:Не понимаю, зачем звонить в 8 утра (для меня это очень рано) с напоминанием о внесении минимального платежа по кредитной карте? И самое интересное, что платеж был внесен вчера в 5 раз больше, неужели сложно обновить информацию перед звонком? И не нужно звонить клиентам в 8 утра.
Я думаю, звонят в 8 в будний день, так как в 8:30 тех, кто работает, гарантированно дома нету... Рабочий день начинается у кого-то в 9:00, у кого-то в 8:00. Так что в будний встают или в 7, или в 6. Если б позвонили в выходной в 8:00 - можно было б жаловаться...
anastasiia_k написав:Не понимаю, зачем звонить в 8 утра (для меня это очень рано) с напоминанием о внесении минимального платежа по кредитной карте? И самое интересное, что платеж был внесен вчера в 5 раз больше, неужели сложно обновить информацию перед звонком? И не нужно звонить клиентам в 8 утра.
Мы все несказанно рады за вас, что вам не нужно работать