предлагаю не загадывать. История с форсированием банкротства Михи уникальная - такого ещё не было. Предположу, что никто не застрахован от её повторения в будущем в той или иной форме, это всего лишь вопрос времени. Поэтому заёмщикам, вкладчикам и просто посторонним нужно объединяться и не крутить друг другу нервы.
предлагаю не загадывать. История с форсированием банкротства Михи уникальная - такого ещё не было. Предположу, что никто не застрахован от её повторения в будущем в той или иной форме, это всего лишь вопрос времени. Поэтому заёмщикам, вкладчикам и просто посторонним нужно объединяться и не крутить друг другу нервы.
Скупердяй написав:Ну справа в тому що такі як Міха - це вже останні гусари. ну хіба що Бєня також може начудити , але наадіюсь що до ціього не дійде
Если не смотреть на Платинум, то еще: 1) Траст 2) Глобус 3) А-банк ...
не валите в одну кучу, это принципиально разные банки
- о Трасте ничего не скажу, ничего про него не знаю и никогда с ним дела не имел, - Глобус на данный момент вышел из зоны риска, вероятность проблем в нём резко уменьшилась после согласований в НБУ, и сейчас она, на мой взгляд, невысока, - А-банк не вполне самостоятелен, даже после формальной продажи Суркисам это всё равно тень Привата, со всеми плюсами и минусами такого статуса, с той только разницей что баланс у А-банка гораздо лучше приватовского, и нормативы он выполняет, в отличие от Привата
не стоит их (последние два) даже сравнивать с Михой
Искатель написав:Я вообще по другим делам, я ж сразу сказал.
По каким же? Всё же остаётся непонятным пока что.
Вот по тем делам, по которым Вы только что пытались рассуждать. О "Глобусе", "Трасте", "А-банке"... Но я не собираюсь флудить на этой узконаправленной теме. Надеюсь, на Ваш вопрос ответил. Если есть еще вопросы не по "Михайловскому" или личные - пишите в личку Не хочу, чтобы меня еще и за флуд здесь наказали.