0720 написав: ну вот вам и доказательство того что на 2909 платить — плохая идея
если помните, я об этом предупреждал сразу же, как реквизиты 2909 были опубликованы петровичем
а теперь и на 2620 платить нет смысла, потому что банку нельзя такой кредитный платёж принимать (впрочем, ему и на 2909 запрещено, и на любой другой счёт тоже)
то есть просто принимать абстрактные деньги на 2620 ему не запрещено, а вот с назначнием платежа "погашение кредитной задолженности" — запрещено
в общем, нельзя сейчас платить за кредит никому
а чтобы обезопасить себя, нужно задокументироваться любым удобным способом — мол я бы и рад платить, но нет информации кому и сколько, поэтому все в сад и там ждём суд
Будь ласка, уточніть як краще задокументувати це?
на власний розсуд
я б звернувся до банку за роз'ясненнями та отримав би докази такого звернення (відмітка про прийняття банком, або опис ф107 за цінним листом на пошті)
KIM30 написав:а чтобы обезопасить себя, нужно задокументироваться любым удобным способом — мол я бы и рад платить, но нет информации кому и сколько, поэтому все в сад и там ждём суд
Будь ласка, уточніть як краще задокументувати це?
Берёте камеру или смартфон с хорошей к амерой, берёте понятых, нотариуса - и фиксируете разговор. Всего то делов ...
а вот БТ в постанове о неплатежеспособности и вводе ВА — это редкость, так было только в Михайловском и ещё в одном банке до него, все остальные были без БТ
Це ж була відповідь на пост, де хтось написав, що заплатив в Михайлівський, а Фагор на цю ж суму йому списав кредит. От я і вирішив це по собі перевірити, поговоривши з оператором кагора. Висновок - не списали, хоча на початку червня дзвонили мені і жалілися, що плачу не туди - не на михайлівський треба платити, а їм. Тобто платіж мій бачили, а зараз різко осліпли.