МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 36383639364036413642 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2016 21:42

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

BBC написав:Цинично работали в Михе с 19 по 23 мая. Жесткая должна юыть и реакция государства на это.

Для початку хоча би як в Китаї: Китайских банкиров отшлепали и обрили http://kp.ua/incidents/542844-kytaiskyk ... oi-trenynh
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1115 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2016 21:44

Искатель написав:
  busypit написав:
  BBC написав:В воскресенье он как раз РАБОТАЛ!!! ;) И работал оперднем пятницы...
субота работалась оперднем пятницы... есть поле для работы ФГВФЛ.
Цинично работали в Михе с 19 по 23 мая. Жесткая должна юыть и реакция государства на это.

Моё отделение работало 22 мая текущей датой 22 мая, что исключает опердень 20м числом. Откуда у вас сведения что какие либо другие подразделения работали 22 мая с датой операции 20 мая? Возможна ли работа банка в программе Б2 двумя оперднями одновременно?
Судя по капсу и обилию восклицательных знаков вы со мной согласны.

Боюсь нарваться на очередную порцию грубости в свой адрес, но все же позволю себе заметить: отделение не могло работать "текущей датой 22 мая", т.к. 22 мая было воскресенье, официальный выходной день. А опердень открывается исключительно в официальный рабочий день. И субботой опердень открываться не мог по той же причине. В такие дни отделения обычно работают в режиме "вечерней кассы", т.е. операции проводятся следующим рабочим днем.

Вы знаете, на этот раз, вы правы на все 100
Все проводки, с пятницы, через кассу после 18.00 проводятся понедельником.
pohl-elena
1

Подякував: 3 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2016 21:54

0720

Маринушкин тормозит немного.

Что-то меня он тоже не вдохновил. Не уверен, что мне бы удалось применить его достижение - подать иск в админсуд без судебного сбора, как за защиту прав потребителей. При том, что всем судьям до этого многократно довели, что с 01.09.2015 эта льгота отменяется. Кстати, решение, на которое он ссылается, касается не только заемщиков, а и депозитчиков, т.е. всех клиентов банков.

Касательно остальных его "достижений" или "открытий" (про хозсуд) согласен с 0720 - вопрос неоднозначный и несколько притянут за уши. Меня ФГВ тянул (толкал) из админсуда в гражданский суд. И что с того? Админсуд послал его в сад.

Понятно, что человеку нужно зарабатывать и себя рекламировать. Но хоть бы свою рекламу на минфине без ошибок написал. И что-то ж таки нужно показывать. А то был тут один (и есть), Р.Кравец, который обещал Лерку с Ворушлым уволить, много всяких других "советов" давал, а толку от них?
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2016 21:57

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

Хозсуд дороже, плюс в админсуде вроде можно по месту жительства судится. Не обязательно в Киев ехать.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2016 22:00

pohl-elena написав:
  Искатель написав:
  busypit написав:Моё отделение работало 22 мая текущей датой 22 мая, что исключает опердень 20м числом. Откуда у вас сведения что какие либо другие подразделения работали 22 мая с датой операции 20 мая? Возможна ли работа банка в программе Б2 двумя оперднями одновременно?

Боюсь нарваться на очередную порцию грубости в свой адрес, но все же позволю себе заметить: отделение не могло работать "текущей датой 22 мая", т.к. 22 мая было воскресенье, официальный выходной день. А опердень открывается исключительно в официальный рабочий день. И субботой опердень открываться не мог по той же причине. В такие дни отделения обычно работают в режиме "вечерней кассы", т.е. операции проводятся следующим рабочим днем.

А теперь еще раз. Если в субботу-воскресенье делались какие-либо движения через кассу, есть два варианта:
1) официальный, т.е. законный. Это когда все движения по счету 1001 проводятся понедельником. Т.е. режим "вечерняя касса"
2) неофициальный, т.е. незаконный. Это когда все движения по счету 1001 проводятся пятницей, поскольку ОДБ не закрыт.
В этом случае не будет по факту идти отчет по кассе, который был отправлен в НБУ в пятницу до 17:00. Но тут стоял вопрос: "Нарваться на грубость с одним статотчетом или ..." , поэтому, если уж делали, то делали 20м числом.
Некоторые вещи... я не хочу здесь писать хотя бы потому, что не хочу консультировать Фонд, как правильно скрывать следы. У меня другая цель...
Искатель

Подякував: 1065 раз.
Подякували: 4871 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2016 22:09

newbie написав:0720

Маринушкин тормозит немного.

Что-то меня он тоже не вдохновил. Не уверен, что мне бы удалось применить его достижение - подать иск в админсуд без судебного сбора, как за защиту прав потребителей. При том, что всем судьям до этого многократно довели, что с 01.09.2015 эта льгота отменяется. Кстати, решение, на которое он ссылается, касается не только заемщиков, а и депозитчиков, т.е. всех клиентов банков.

Касательно остальных его "достижений" или "открытий" (про хозсуд) согласен с 0720 - вопрос неоднозначный и несколько притянут за уши. Меня ФГВ тянул (толкал) из админсуда в гражданский суд. И что с того? Админсуд послал его в сад.

Понятно, что человеку нужно зарабатывать и себя рекламировать. Но хоть бы свою рекламу на минфине без ошибок написал. И что-то ж таки нужно показывать. А то был тут один (и есть), Р.Кравец, который обещал Лерку с Ворушлым уволить, много всяких других "советов" давал, а толку от них?

1) судьям можно доводить что угодно, но открывать производство без уплаты судебного сбора иногда удаётся даже и сейчас, надо просто хорошо знать законы и уметь довести основанную на законе точку зрения до судьи

по сути отмены льгот и не было (законом 484-VIII), это была неуклюжая попытка Кролика в очередной раз ограбить население -- но судьи, забыв о принципе независимости судебной власти, радостно бросились исполнять вказивку Арсения Петровича (и министра юстиции Паши)

но согласен, что с 01.09.2015 заставить суд принять дело без уплаты сбора стало гораздо тяжелее, у нас еще не все судьи умеют читать постановы пленумов высших судов

кстати, в админсуде несколько другие диспозитивные критерии освобождения от судебного сбора, чем в гражданском, и я не уверен что Маринушкин знает в чем разница

(императивный критерий тут один -- ч.3 ст.22 ЗУоЗПП, а вот диспозитивные критерии разные, поскольку основаны на разных процессуальных кодексах)

так что тут Маринушкин прав: любой клиент банка является потребителем в понимании заонодательства о защите прав потребителей -- поэтому подавать иски в защиту своих прав и вкладчики и заемщики имеют право без уплаты судебного сбора, на основании императивной и специальной нормы ч.3 ст.22 ЗУоЗПП

вот только доказать это прогнувшимся под исполнительную власть судьям -- умеют не все

2) в гражданском суде больше шансов получить решение против Фонда, чем в административном (в общем случае)

3) Кравец это вообще другая лига, с Маринушкиным его сравнивать совершенно некорректно, это как генерал против прапорщика
Востаннє редагувалось 0720 в Вів 21 чер, 2016 22:21, всього редагувалось 2 разів.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2016 22:10

varlo написав:Хозсуд дороже, плюс в админсуде вроде можно по месту жительства судится. Не обязательно в Киев ехать.

в хозсуде вам производство и не откроют, даже если вы Маринушкина с собой приведёте :)
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2016 22:18

Искатель написав:Боюсь нарваться на очередную порцию грубости в свой адрес, но все же позволю себе заметить:

Очередные глупости выдавать за истину в последней инстанции страха нет? Надеюсь хоть в этот раз личку не полезете без приглашения любезности рассказывать.
  Искатель написав: отделение не могло работать "текущей датой 22 мая", т.к. 22 мая было воскресенье, официальный выходной день. А опердень открывается исключительно в официальный рабочий день. И субботой опердень открываться не мог по той же причине. В такие дни отделения обычно работают в режиме "вечерней кассы", т.е. операции проводятся следующим рабочим днем.

Очень жаль, что вашем понимании напрочь отсутсвует понятие текущая, фактическая дата и оперируете вы лишь операционными днями. Из инструкции про кассовые операции банков:
1.13. У разі здійснення касових операцій протягом операційного часу банк (філія, відділення) на касових документах проставляє поточну дату здійснення касової операції, а в післяопераційний час - поточну дату і час приймання документів або напис чи штамп "вечірня" або "післяопераційний час".
Виконані протягом операційного часу касові операції відображаються в бухгалтерському обліку в цей самий операційний день, а в післяопераційний час - не пізніше наступного операційного дня.

Из того же документа
Дата здійснення операції - У заяві на переказ готівки зазначається дата фактичного пред'явлення її в банк.

Я надеюсь вы медленно, без всяких мыслей что вашу корону потревожили, вдумчиво прочтете и попытаетесь самостоятельно, без моей помощи найти разницу между текущей датой и датой проведения операции. Когда сообразите зададитесь за одно вопросом мог ли банк проводить одновременно операции датой операции (не датой проводки) 22 мая с датой проводки 23 мая и параллельно с этим (в тот же день) операции 20 мая с датой проводки 20 мая.
Помнится кто-то (до того как без приглашения влез в личку) обещал умолкнуть.
Как вы заметили я общения с вами избегаю. Будьте любезны ;)
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2016 22:20

pohl-elena написав:
  Искатель написав:
  busypit написав:Моё отделение работало 22 мая текущей датой 22 мая, что исключает опердень 20м числом. Откуда у вас сведения что какие либо другие подразделения работали 22 мая с датой операции 20 мая? Возможна ли работа банка в программе Б2 двумя оперднями одновременно?

А теперь еще раз. Если в субботу-воскресенье делались какие-либо движения через кассу, есть два варианта:
1) официальный, т.е. законный. Это когда все движения по счету 1001 проводятся понедельником. Т.е. режим "вечерняя касса"
2) неофициальный, т.е. незаконный. Это когда все движения по счету 1001 проводятся пятницей, поскольку ОДБ не закрыт.
В этом случае не будет по факту идти отчет по кассе, который был отправлен в НБУ в пятницу до 17:00. Но тут стоял вопрос: "Нарваться на грубость с одним статотчетом или ..." , поэтому, если уж делали, то делали 20м числом.
Некоторые вещи... я не хочу здесь писать хотя бы потому, что не хочу консультировать Фонд, как правильно скрывать следы. У меня другая цель...

Вариант 1, движение пятница 18.30 провели понедельником
pohl-elena
1

Подякував: 3 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2016 22:23

pohl-elena написав:Вы знаете, на этот раз, вы правы на все 100

А оформляете каким числом? Тоже понельеником? Простой пример:
К вам в субботу 21 мая пришел клиент. Снял с текущего счета 200 000 грн. А в понеельник 23 мая пришел наследник со свидетельством о смерти 22 мая. Ваши действия ;)
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

#<1 ... 36383639364036413642 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор