|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 26 чер, 2016 10:38
0720 написав: set написав: BBC написав:Капиталисты капитально подставили рядовых вкладчиков из-за их махинаций с ИРЦ долго ждать выплат всем "до выяснения все обсоятельств искажения информации в АБС банка".
Полностью согласен, только некоторые на форуме сейчас тупо зарабатывают бабки на погорельцах-капиталистах в виде "предоставляемых юридических услуг" 
вам за каждую чухню на форумах платят или получаете скопом за весь пакет?
Как по мне сидеть тут и страдать над постами каждого ежедневно, особенно в вашем случае - не даёт мне ни грамма удовольствия, особенно зарабатывания денег, что вы успешно и делаете на простых смертных бабушек/дедушек/капиталистах и т.д. Ну это ваш хлеб, чего тут спорить.
-
set
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 чер, 2016 10:42
set написав: 0720 написав: set написав:Полностью согласен, только некоторые на форуме сейчас тупо зарабатывают бабки на погорельцах-капиталистах в виде "предоставляемых юридических услуг" 
вам за каждую чухню на форумах платят или получаете скопом за весь пакет?
Как по мне сидеть тут и страдать над постами каждого ежедневно, особенно в вашем случае - не даёт мне ни грамма удовольствия, особенно зарабатывания денег, что вы успешно и делаете на простых смертных бабушек/дедушек/капиталистах и т.д. Ну это ваш хлеб, чего тут спорить.
и снова чухня вся моя помощь форумчанам -- бесплатна покажите мне хоть одного, на котором я что-то заработал?
Востаннє редагувалось 0720 в Нед 26 чер, 2016 10:43, всього редагувалось 1 раз.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 чер, 2016 10:44
0720 написав:эту чухню вы будете рассказывать в другом месте, например на митингах а по закону средства на 2620 у всех одинаково реальные (или одинаково мыльные) -- без разделения на капиталистов и некапиталистов ваши деньги такие же виртуальные циферки, они ничем не отличаются от тех циферок что на счетах тех кого вы называете капиталистами идите грызть дохлых соседских коров в другое место
Виртуальные деньги - это криптовалюты, не путайте, а вот настоящие бабки это как минимум отличные от капиталистских/дефолтных ИРЦ, которые выгрузили в гроб Михалыча и забили гвоздём. В этот гроб я лезть не хочу и не буду. Деньги 2635/2630/2620/2625 - которые гарантировались фондом - это та мысль, которую вы отвергаете/не хотите слышать! 
-
set
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 чер, 2016 10:48
Искатель написав:2. А Вы и остальные никогда не задумывались, что все было с точностью до наоборот. Не переброска со счетов ИРЦ на счета 2620 вкладчиков была "за день до ввода ВА", а именно ВА была введена потому, что была осуществлена подобная переброска, а? Некоторые мысли по текущей ситуации изложу чуть позже. Хотел сначала все дочитать. Но вот... не сдержался...грешен.
Задумывался и не вижу ответа на вопрос, почему ИРЦ вдруг одномоментно решило разорвать все договора по своей инициативе. Когда светит солнышко, поют птички и на небе над банком ни облачка.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 чер, 2016 10:50
0720 написав:вся моя помощь форумчанам -- бесплатна покажите мне хоть одного, на котором я что-то заработал?
Я в ваш хлеб не лезу/и кто здесь на ком имеет бизнес - мне не интересно, сам факт очевиден, припомните ССВ + 2 года спустя.
-
set
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 чер, 2016 10:56
set написав: 0720 написав:эту чухню вы будете рассказывать в другом месте, например на митингах а по закону средства на 2620 у всех одинаково реальные (или одинаково мыльные) -- без разделения на капиталистов и некапиталистов ваши деньги такие же виртуальные циферки, они ничем не отличаются от тех циферок что на счетах тех кого вы называете капиталистами идите грызть дохлых соседских коров в другое место
Виртуальные деньги - это криптовалюты, не путайте, а вот настоящие бабки это как минимум отличные от капиталистских/дефолтных ИРЦ, которые выгрузили в гроб Михалыча и забили гвоздём. В этот гроб я лезть не хочу и не буду. Деньги 2635/2630/2620/2625 - которые гарантировались фондом - это та мысль, которую вы отвергаете/не хотите слышать! 
и как вам нынче фонд за такую чухню платит -- виртуальными деньгами или реальными?
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 чер, 2016 10:57
0720 Шановний, зав'язуйте, будь-ласка, з образами у відповідь на будь-який аргумент, що не вписується в ваше бачення (яке я не вірю, що щире). Краще скажіть, де, по вашому, той мільярд, який перевели з "капіталів". Фонд стверджує, що в активах - пусто.
Надіслано від мого LG-D802, використовуючи Tapatalk
-
Bobb
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 чер, 2016 10:58
set написав: 0720 написав:вся моя помощь форумчанам -- бесплатна покажите мне хоть одного, на котором я что-то заработал?
Я в ваш хлеб не лезу/и кто здесь на ком имеет бизнес - мне не интересно, сам факт очевиден, припомните ССВ + 2 года спустя.
только что лезли и уже сразу не лезете? как мило.. а к ссв у меня претензий нет -- всем всё заплатили (а мне даже с приварком), при чем тут ссв вообще?
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 чер, 2016 10:58
0720 написав:и как вам нынче фонд за такую чухню платит -- виртуальными деньгами или реальными?
Та никто мне не платит, "я такой же меценат как и вы!"
-
set
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-