|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 26 чер, 2016 11:53
Bobb написав:Неясно, як ви доведете, що цифри в інтернет-банкінгу - не введено вручну. От фонд стверджує, що, грубо кажучи, вручну. Я, ще багато хто, навіть ви (в глибині душі) знаємо, що таки вручну. Інакше чому в останні дні вводились обмеження на видачу готівки? В касі ж мільярд. Нє, ваша судова позиція зрозуміла. Тільки не потрібно нас нею годувати в рамках адекватної дискусії. Тим більше - ображаючи в кожному пості.
Доказательства у фонда есть? Настоящие железные(бумажные), или еще какие или это революционная убежденность такая? Что там с Плеядой? Фонд информировал заемщиков, о том что происходит или молчит в тряпочку? Акт никчемности людям показали, или не их это холопское дело видеть документы?
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 чер, 2016 11:58
Предлагаю капиталистам/и голодным юристам создать отдельную ветку - "Михаловский, радимося с юристами капиталистами", чтобы не спамить ветку лишней болтовнёй погорельцами МММ пирамиды.
Здесь четко сидят депозитчики/кредитчики, которым важна текущая информация по их настоящим деньгам, а не виртуальным.
-
set
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 чер, 2016 12:02
set написав:Предлагаю капиталистам/и голодным юристам создать отдельную ветку - "Михаловский, радимося с юристами капиталистами", чтобы не спамить ветку лишней болтовнёй погорельцами МММ пирамиды. Здесь четко сидят депозитчики/кредитчики, которым важна текущая информация по их настоящим деньгам, а не виртуальным.
Полистав ветку, ты можешь заметить сколько вопросов заемщиков здесь обсуждалось. А депозитчикам чего волноваться, сидите ровно, все выплатят.
-
vano80
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 чер, 2016 12:05
set написав:Предлагаю капиталистам/и голодным юристам создать отдельную ветку - "Михаловский, радимося с юристами капиталистами", чтобы не спамить ветку лишней болтовнёй погорельцами МММ пирамиды. Здесь четко сидят депозитчики/кредитчики, которым важна текущая информация по их настоящим деньгам, а не виртуальным.
Как раз не соглашусь.мне я понимаю как вам.осталось дождаться выплат.и в чем тут интерес.а вот у людей проблема болючая.у кредитчиков и капиталистов.и заметьте.попирают их законные права.как здесь у десятка недоносков рот открывается усугублять.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 26 чер, 2016 12:07
Искатель написав: DmitryZP написав: 0720 написав:шо ж вас так соседская корова муляет?
ну как минимум на 1 млрд грн меньше будет давить на курс гривны которая после каждых выплат девальвирует и девальвирует так же начали доставать причитания и самоуспокоения капиталистов - да, они заложники действий ИРЦ-Михайловского-Фонда-НБУ. но лично мое мнение это не заботы Фонда, а заботы ИРЦ. Все эти "обязательства были выполнены за день до ввода ВА" это все мошенничество. как и вообще привлечение капиталов на счета ИРЦ при действующем кураторе от НБУ с декабря 2015г - это вообще свинство. Вот пусть капиталисты и решают свои вопросы с ИРЦ и НБУ, а не взывают к милости Фонда Заметьте - все готовятся завалить исками суды в адрес Фонда, но не ИРЦ-НБУ Не выдержал. 1. Давайте Вы и все, кто думает, как Вы, откажетесь от выплат Фонда по Вашим не-"Капиталам", тем самым Вы еще снизите давление на курс гривны. 2. А Вы и остальные никогда не задумывались, что все было с точностью до наоборот. Не переброска со счетов ИРЦ на счета 2620 вкладчиков была "за день до ввода ВА", а именно ВА была введена потому, что была осуществлена подобная переброска, а? Некоторые мысли по текущей ситуации изложу чуть позже. Хотел сначала все дочитать. Но вот... не сдержался...грешен.
Капиталисты капитально подставили рядовых вкладчиков из-за их махинаций с ИРЦ долго ждать выплат всем "до выяснения все обсоятельств искажения информации в АБС банка".
Объясните мне, как это я "капитально подставила рядовых вкладчиков" 19.05.16 написала, согласно условиям договора, заяву на досрочное возвращение средств так как решила перевести средства на карточный вКлад. 20.05.16 средства зашли на 2620, в тот же день я их перевела, через ИБ, на карточный вКлад, получила СМС сообщение что средства успешно зачислены.Вот в принципе и все. Да вот еще, здесь многие писали что это не деньги а "воздух" или что они "нарисованные" по этому поводу могу сообщить, что успешно сняла в банкомате ОТП, 2000 "нарисованнх" гривен а двумя часами позже рассчиталась в "Ашане" картой вКлад на сумму 320 "нарисованных" грн. Еще раз прошу вас объяснить мне какие законы я нарушила и чем я "капитально подставила рядовых вкладчиков" П.С.и пожалуйста только без обсуждения действий ИРЦ и БМ они меня полностью не интересуют.
-
pohl-elena
-
1
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 26 чер, 2016 12:09
vano80 написав:Полистав ветку, ты можешь заметить сколько вопросов заемщиков здесь обсуждалось. А депозитчикам чего волноваться, сидите ровно, все выплатят.
Полистав ветку за последний месяц, которую я также последний месяц не комментирую, вижу реально тупо спам-бот по капиталистам и жажды возврата их виртуальных денег. При этом полностью ничего по текущим депозитам/вкладам. Что мешает им создать отдельную спам-бот ветку?
-
set
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 чер, 2016 12:14
Vitl написав: set написав:Предлагаю капиталистам/и голодным юристам создать отдельную ветку - "Михаловский, радимося с юристами капиталистами", чтобы не спамить ветку лишней болтовнёй погорельцами МММ пирамиды. Здесь четко сидят депозитчики/кредитчики, которым важна текущая информация по их настоящим деньгам, а не виртуальным.
Как раз не соглашусь.мне я понимаю как вам.осталось дождаться выплат.и в чем тут интерес.а вот у людей проблема болючая.у кредитчиков и капиталистов.и заметьте.попирают их законные права.как здесь у десятка недоносков рот открывается усугублять.
Может стоит капиталистам заплатить бабки из своего кармана чтобы навсегда прекратить им сочувствовать?
-
set
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 чер, 2016 12:15
Bobb написав:Нє, ваша судова позиція зрозуміла. Тільки не потрібно нас нею годувати в рамках адекватної дискусії. Тим більше - ображаючи в кожному пості.
нет смысла ломать копья. у каждого тут своя позиция, и своя аргументация. фонд сделает своё дело, и не важно, сколько мы будем здесь кричать, что он рейдер. а люди пойдут в суд, и станут ждать решение КС. пока его не огласят чуваки в мантиях. а без этого решения по всем делам сейчас останавливаются производства. вот и весь х..р до копейки.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Нед 26 чер, 2016 12:17
set написав: vano80 написав:Полистав ветку, ты можешь заметить сколько вопросов заемщиков здесь обсуждалось. А депозитчикам чего волноваться, сидите ровно, все выплатят.
Полистав ветку за последний месяц, которую я также последний месяц не комментирую, вижу реально тупо спам-бот по капиталистам и жажды возврата их виртуальных денег. При этом полностью ничего по текущим депозитам/вкладам. Что мешает им создать отдельную спам-бот ветку?
По текущим-депозитам будет объявление фонда про выплаты, что еще писать? Объясни pohl-elena, (кроме нее еще писали о снятии денег со счетов), как они умудрились виртуальное снять? Или это за счет нормальных депозитчиков?
-
vano80
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 чер, 2016 12:18
set написав: Vitl написав: set написав:Предлагаю капиталистам/и голодным юристам создать отдельную ветку - "Михаловский, радимося с юристами капиталистами", чтобы не спамить ветку лишней болтовнёй погорельцами МММ пирамиды. Здесь четко сидят депозитчики/кредитчики, которым важна текущая информация по их настоящим деньгам, а не виртуальным.
Может стоит капиталистам заплатить бабки из своего кармана чтобы навсегда прекратить им сочувствовать?
Прекрасная идея! Потом деньги отсудишь у фонда-нбу 
-
vano80
-
-
-
-
Профіль
-
-