МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 37053706370737083709 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2016 15:35

ALEX66 написав:Stringer
Я не верю , что проделки Плеяды / Фагора останутся безнаказанными .
Так нагло вывести все активы из банка под носом куратора НБУ !
Если НБУ и ФГВ не смогут наказать фагор , то это будет прецедентом для других банков по выводу активов !

Совершенно верно!
И если другие банки уже активно используют схемы привлечения средств через договора займа (типа наших "Капиталов"), например, тот же Приват с его КУБом, то завтра начнется массовая переуступка кредитных портфелей по схеме, проторенной сначала "Имексбанком", а затем Михой. И это будет начало конца банковской системы. Потому что никакие проценты не удержат людей перед страхом потерять все и сразу, да еще и чувствовать себя лохами.
Искатель

Подякував: 1067 раз.
Подякували: 4873 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2016 15:48

Искатель написав:Да, отчетливо понимаю, что это грозит штрафами за несвоевременное погашение. Но это лучше, чем заплатить 2 раза. Но это опять же - мое IMHO.

Какие могут быть штрафы и пени, если задержка не по вашей вине? Такое никогда ранее не практиковалось. Если бы отделения работали, если бы кассы принимали платежи, тогда, конечно, могли бы и штрафовать. Но тут даже неясно, кому платить.
evgenkh

Подякував: 164 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2016 15:54

Yuri_T написав:
  0720 написав:у вас может и есть, а у меня проблем нет

это уже песочница начинается, с измерительным прибором и рассказами "а я...!".
даже беглый взгляд на реестр даёт пищу для иных выводов.
мы ведь собрались здесь не для того, чтобы обсуждать ваши личные успехи и помогать вам рекламировать свои услуги.

ещё раз, для тех кто в танке:

- я не рекламирую свои услуги, и вообще не нуждаюсь в клиентах;
- даже беглый взгляд на реестр показывает что в подавляющем большинстве случаев суд прекрасно рассматривает иски к фонду, и только в редких случаях останавливает производство в ожидании решения КСУ, да и в этих случаях не всё так безнадёжно, как вам хочется показать.

если у вас есть еще ко мне вопросы или претензии, пожалуйста, не стесняйтесь :)
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2016 15:57

Если НБУ и ФГВ не смогут наказать фагор , то это будет прецедентом для других банков по выводу активов !

а вам про проделки кто рассказал? бабалера?
0720
5

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2016 16:00

наказать - это как? в угол поставить? ремня всыпать?
я даже приблизительно не понимаю, что произошло в банке и с банком, и никаких фактов о том, что и как - тоже нет, кроме того, что 18 мая банк работал без нареканий и проблем
после заявлений бабы Леры, о дельте, как системном банке, который не будет ликвидирован, и что её семья потеряла там все свои деньги свыше 200, верить её и её подчиненным бредням может только очень очень, до медицинской патологии , доверчивый человек.
как они хотели дербануть банк непонятно, но то что продажа банка футбольной команде, вывод портфеля на плеяду и сброс капиталов на текущие счёта - это была мера защиты руководства и/или собственника от нечистоплотных чинуш, - не вызывает никаких сомнений.
и пока мы лишь наблюдаем грамотные юридические действия кагора и плеяды, которые убеждают, что все было сделанного законно.
так что, думаю в этот раз фонд и нбу обломают свои жадные ненасытные зубки и останутся без очередных ягуаров.
и поэтому сейчас появилось так много троллей фондофилов, потому что клиенты намного бесправнее перед фондом, нежели грамотно действующие кагор и плеяда, и сейчас фонд постарается свести свои потери (а все миллиарды активов, которые к ним попали за более чем два года, фонд давны давно считает своими и распределяет их соотвественно) к минимуму, за счёт простых клиентов
а все разговоры про вывод, 5 лет, спотворення - дымовая завеса, за которой собираются ограбить те или иные группы клиентов банка
Востаннє редагувалось Stringer в Пон 27 чер, 2016 16:06, всього редагувалось 2 разів.
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2016 16:04

Искатель написав:
  ALEX66 написав:Коллеги кредитчики !
Скоро 30 число , нужно ли платить ОМП ?
Или пока не выдают выписки , можно не платить ?
Я платил 27 мая по апрельской выписке на 2909 , как было указано на сайте банка .
Возможно этим платежем я погасил полностью долг и даже вышел в плюс, если учитывать погашения от 19.05.
Как я могу платить теперь , если не знаю сколько должен, а может уже банк должен мне ?

У меня та же ситуация. Платил на 2909 27 мая. С учетом того, что за 20-21 мая я потратил примерно 800 с хвостиком грн, а погасил 1600 с хвостиком... В самом лучшем случае я как бы отправил "в никуда" 800 грн. Если Фонд отсудит у Фагора передачу кредитного портфеля, то ... пойдет в счет погашения. Если не отсудит - не пойдет.
Продолжать платить на Михайловский в данной ситуации, как метко выразился Скупердяй, - означает "спонсировать очередной ягуар для работников Фонда"...Увы, и не играет роли, на 2909 или 2620 кто-либо сейчас платит. Именно из-за запрета "Михайловскому" принимать средства в счет погашения задолженности все платежи идут на транзитные счета. Т.е. заплатив в это время на 2620 - Вы все равно получите тот же эффект.
Вот и решайте, а надо ли платить... Я лично выбрал позицию ЖДАТЬ "до выяснения".
Да, отчетливо понимаю, что это грозит штрафами за несвоевременное погашение. Но это лучше, чем заплатить 2 раза. Но это опять же - мое IMHO.

Если деньги с 2909 не распределяются далее по счетам 2620 , самим банком , то о каких штрафах и пени они могут говорить ?
Они сами не выполняют условия кредитного договора !
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2016 16:19

Stringer Мне вообще глубоко фиолетово кто из них прав , а кто нет !
При этом не могу допустить, что государство в лице НБУ или ФГВ проиграет !
Иначе будет полный хаос .
ALEX66

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2016 16:24

ALEX66 написав:Stringer Мне вообще глубоко фиолетово кто из них прав , а кто нет !
При этом не могу допустить, что государство в лице НБУ или ФГВ проиграет !
Иначе будет полный хаос .

а вот и наши государственники подтянулись

видите ли, полный хаос мы уже и так имеем, а если ещё и фонд грабування начнёт все свои суды выигрывать, тогда окончательный гаплык настанет прямо поверх полного хаоса

ну вот что у вас в головах, а?
0720
5

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2016 16:29

Stringer написав:

я даже приблизительно не понимаю, что произошло в банке и с банком, и никаких фактов о том, что и как - тоже нет, кроме того, что 18 мая банк работал без нареканий и проблем
после заявлений бабы Леры, о дельте, как системном банке, который не будет ликвидирован, и что её семья потеряла там все свои деньги свыше 200, верить её и её подчиненным бредням может только очень очень, до медицинской патологии , доверчивый человек.
как они хотели дербануть банк непонятно, но то что продажа банка футбольной команде, вывод портфеля на плеяду и сброс капиталов на текущие счёта - это была мера защиты руководства и/или собственника от нечистоплотных чинуш, - не вызывает никаких сомнений.
и пока мы лишь наблюдаем грамотные юридические действия кагора и плеяды, которые убеждают, что все было сделанного законно.
так что, думаю в этот раз фонд и нбу обломают свои жадные ненасытные зубки и останутся без очередных ягуаров.
и поэтому сейчас появилось так много троллей фондофилов, потому что клиенты намного бесправнее перед фондом, нежели грамотно действующие кагор и плеяда, и сейчас фонд постарается свести свои потери (а все миллиарды активов, которые к ним попали за более чем два года, фонд давны давно считает своими и распределяет их соотвественно) к минимуму, за счёт простых клиентов
а все разговоры про вывод, 5 лет, спотворення - дымовая завеса, за которой собираются ограбить те или иные группы клиентов банка

Да я стою на стороне фонда , даже если они негодяи и вруны !
Я просто не могу себе представить , как фонд смириться с потерей кредитного портфеля и признает фагор законным собственником денег Михайловского !
ALEX66

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2016 16:46

ALEX66 написав:
  Stringer написав:

Да я стою на стороне фонда , даже если они негодяи и вруны !
Я просто не могу себе представить , как фонд смириться с потерей кредитного портфеля и признает фагор законным собственником денег Михайловского !

мало ли в мире вещей, которые вы не можете себе представить..
0720
5

Профіль

#<1 ... 37053706370737083709 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість