|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 27 чер, 2016 15:35
ALEX66 написав:Stringer Я не верю , что проделки Плеяды / Фагора останутся безнаказанными . Так нагло вывести все активы из банка под носом куратора НБУ ! Если НБУ и ФГВ не смогут наказать фагор , то это будет прецедентом для других банков по выводу активов !
Совершенно верно! И если другие банки уже активно используют схемы привлечения средств через договора займа (типа наших "Капиталов"), например, тот же Приват с его КУБом, то завтра начнется массовая переуступка кредитных портфелей по схеме, проторенной сначала "Имексбанком", а затем Михой. И это будет начало конца банковской системы. Потому что никакие проценты не удержат людей перед страхом потерять все и сразу, да еще и чувствовать себя лохами.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1067 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Пон 27 чер, 2016 15:48
Искатель написав:Да, отчетливо понимаю, что это грозит штрафами за несвоевременное погашение. Но это лучше, чем заплатить 2 раза. Но это опять же - мое IMHO.
Какие могут быть штрафы и пени, если задержка не по вашей вине? Такое никогда ранее не практиковалось. Если бы отделения работали, если бы кассы принимали платежи, тогда, конечно, могли бы и штрафовать. Но тут даже неясно, кому платить.
-
evgenkh
-
-
- Подякував: 164 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2016 15:54
Yuri_T написав: 0720 написав:у вас может и есть, а у меня проблем нет
это уже песочница начинается, с измерительным прибором и рассказами "а я...!". даже беглый взгляд на реестр даёт пищу для иных выводов. мы ведь собрались здесь не для того, чтобы обсуждать ваши личные успехи и помогать вам рекламировать свои услуги.
ещё раз, для тех кто в танке: - я не рекламирую свои услуги, и вообще не нуждаюсь в клиентах; - даже беглый взгляд на реестр показывает что в подавляющем большинстве случаев суд прекрасно рассматривает иски к фонду, и только в редких случаях останавливает производство в ожидании решения КСУ, да и в этих случаях не всё так безнадёжно, как вам хочется показать. если у вас есть еще ко мне вопросы или претензии, пожалуйста, не стесняйтесь 
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2016 15:57
ALEX66 написав:Stringer Я не верю , что проделки Плеяды / Фагора останутся безнаказанными . Так нагло вывести все активы из банка под носом куратора НБУ ! Если НБУ и ФГВ не смогут наказать фагор , то это будет прецедентом для других банков по выводу активов !
а вам про проделки кто рассказал? бабалера?
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2016 16:00
наказать - это как? в угол поставить? ремня всыпать? я даже приблизительно не понимаю, что произошло в банке и с банком, и никаких фактов о том, что и как - тоже нет, кроме того, что 18 мая банк работал без нареканий и проблем после заявлений бабы Леры, о дельте, как системном банке, который не будет ликвидирован, и что её семья потеряла там все свои деньги свыше 200, верить её и её подчиненным бредням может только очень очень, до медицинской патологии , доверчивый человек. как они хотели дербануть банк непонятно, но то что продажа банка футбольной команде, вывод портфеля на плеяду и сброс капиталов на текущие счёта - это была мера защиты руководства и/или собственника от нечистоплотных чинуш, - не вызывает никаких сомнений. и пока мы лишь наблюдаем грамотные юридические действия кагора и плеяды, которые убеждают, что все было сделанного законно. так что, думаю в этот раз фонд и нбу обломают свои жадные ненасытные зубки и останутся без очередных ягуаров. и поэтому сейчас появилось так много троллей фондофилов, потому что клиенты намного бесправнее перед фондом, нежели грамотно действующие кагор и плеяда, и сейчас фонд постарается свести свои потери (а все миллиарды активов, которые к ним попали за более чем два года, фонд давны давно считает своими и распределяет их соотвественно) к минимуму, за счёт простых клиентов а все разговоры про вывод, 5 лет, спотворення - дымовая завеса, за которой собираются ограбить те или иные группы клиентов банка
Востаннє редагувалось Stringer в Пон 27 чер, 2016 16:06, всього редагувалось 2 разів.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 чер, 2016 16:04
Искатель написав: ALEX66 написав:Коллеги кредитчики ! Скоро 30 число , нужно ли платить ОМП ? Или пока не выдают выписки , можно не платить ? Я платил 27 мая по апрельской выписке на 2909 , как было указано на сайте банка . Возможно этим платежем я погасил полностью долг и даже вышел в плюс, если учитывать погашения от 19.05. Как я могу платить теперь , если не знаю сколько должен, а может уже банк должен мне ?
У меня та же ситуация. Платил на 2909 27 мая. С учетом того, что за 20-21 мая я потратил примерно 800 с хвостиком грн, а погасил 1600 с хвостиком... В самом лучшем случае я как бы отправил "в никуда" 800 грн. Если Фонд отсудит у Фагора передачу кредитного портфеля, то ... пойдет в счет погашения. Если не отсудит - не пойдет. Продолжать платить на Михайловский в данной ситуации, как метко выразился Скупердяй, - означает "спонсировать очередной ягуар для работников Фонда"...Увы, и не играет роли, на 2909 или 2620 кто-либо сейчас платит. Именно из-за запрета "Михайловскому" принимать средства в счет погашения задолженности все платежи идут на транзитные счета. Т.е. заплатив в это время на 2620 - Вы все равно получите тот же эффект. Вот и решайте, а надо ли платить... Я лично выбрал позицию ЖДАТЬ "до выяснения". Да, отчетливо понимаю, что это грозит штрафами за несвоевременное погашение. Но это лучше, чем заплатить 2 раза. Но это опять же - мое IMHO.
Если деньги с 2909 не распределяются далее по счетам 2620 , самим банком , то о каких штрафах и пени они могут говорить ? Они сами не выполняют условия кредитного договора !
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2016 16:19
Stringer Мне вообще глубоко фиолетово кто из них прав , а кто нет ! При этом не могу допустить, что государство в лице НБУ или ФГВ проиграет ! Иначе будет полный хаос .
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2016 16:24
ALEX66 написав:Stringer Мне вообще глубоко фиолетово кто из них прав , а кто нет ! При этом не могу допустить, что государство в лице НБУ или ФГВ проиграет ! Иначе будет полный хаос .
а вот и наши государственники подтянулись видите ли, полный хаос мы уже и так имеем, а если ещё и фонд грабування начнёт все свои суды выигрывать, тогда окончательный гаплык настанет прямо поверх полного хаоса ну вот что у вас в головах, а?
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2016 16:29
Stringer написав: ALEX66 написав:Stringer Я не верю , что проделки Плеяды / Фагора останутся безнаказанными . Так нагло вывести все активы из банка под носом куратора НБУ ! Если НБУ и ФГВ не смогут наказать фагор , то это будет прецедентом для других банков по выводу активов !
наказать - это как? в угол поставить? ремня всыпать? я даже приблизительно не понимаю, что произошло в банке и с банком, и никаких фактов о том, что и как - тоже нет, кроме того, что 18 мая банк работал без нареканий и проблем после заявлений бабы Леры, о дельте, как системном банке, который не будет ликвидирован, и что её семья потеряла там все свои деньги свыше 200, верить её и её подчиненным бредням может только очень очень, до медицинской патологии , доверчивый человек. как они хотели дербануть банк непонятно, но то что продажа банка футбольной команде, вывод портфеля на плеяду и сброс капиталов на текущие счёта - это была мера защиты руководства и/или собственника от нечистоплотных чинуш, - не вызывает никаких сомнений. и пока мы лишь наблюдаем грамотные юридические действия кагора и плеяды, которые убеждают, что все было сделанного законно. так что, думаю в этот раз фонд и нбу обломают свои жадные ненасытные зубки и останутся без очередных ягуаров. и поэтому сейчас появилось так много троллей фондофилов, потому что клиенты намного бесправнее перед фондом, нежели грамотно действующие кагор и плеяда, и сейчас фонд постарается свести свои потери (а все миллиарды активов, которые к ним попали за более чем два года, фонд давны давно считает своими и распределяет их соотвественно) к минимуму, за счёт простых клиентов а все разговоры про вывод, 5 лет, спотворення - дымовая завеса, за которой собираются ограбить те или иные группы клиентов банка
Да я стою на стороне фонда , даже если они негодяи и вруны ! Я просто не могу себе представить , как фонд смириться с потерей кредитного портфеля и признает фагор законным собственником денег Михайловского !
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2016 16:46
ALEX66 написав: Stringer написав: ALEX66 написав:Stringer Я не верю , что проделки Плеяды / Фагора останутся безнаказанными . Так нагло вывести все активы из банка под носом куратора НБУ ! Если НБУ и ФГВ не смогут наказать фагор , то это будет прецедентом для других банков по выводу активов !
Да я стою на стороне фонда , даже если они негодяи и вруны ! Я просто не могу себе представить , как фонд смириться с потерей кредитного портфеля и признает фагор законным собственником денег Михайловского !
мало ли в мире вещей, которые вы не можете себе представить..
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-