|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 02 лис, 2014 01:22
ygn написав: kievenerg написав:Подать заявку))
Вроде бы подавал заявку на 10, никаких просрочек нигде не было, а дали только 2 и сказали, что для начала так всем дают, а через месяц или после трех погашений (по разным версиям) можно будет подать заявку на увеличение.
раз нигде небыло то значит это не первая кредитка и они жэто видят .. чем у вас больше кредиток тем сложнее получить каждую следующую
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 02 лис, 2014 01:23
Sain_повернувся написав: IMPRINTER написав:Sain_повернувся так себе девушке или другу ?
покупки запланировал 2: себе телевизор, другу стиральную машинку. Возврат максимум 500 грн, исходя из этого выгодно открыть 2 карточки, так как каждая из покупок дороже 5000 грн. На 1 человека 2 открыть нельзя, значит открою 1 себе, вторую девушке)
425 гр. с учетом вычетов на чек от 5000.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 лис, 2014 10:48
IMPRINTER написав:раз нигде небыло то значит это не первая кредитка и они жэто видят .. чем у вас больше кредиток тем сложнее получить каждую следующую
А мне вообще сказали в кол центре, что двух кредиток не дают. Оформили, но по второй - кредитный лимит 0.
-
Wise
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 лис, 2014 11:29
Wise написав:А мне вообще сказали в кол центре, что двух кредиток не дают. Оформили, но по второй - кредитный лимит 0.
Вас дезинформировал низкоквалифицированный сотрудник КЦ (каковых там, увы, подавляющее большинство  ). Михайловский выдаёт вторую кредитку с ненулевым лимитом, но это может быть только Visa Platinum Cash Back (лично оформлял и пользуюсь с августа, при ранее полученной Эльдорадо с приличным лимитом). Ну и обратный вариант оформления возможен - получаете сначала Visa PCB с ненулевым лимитом, а затем ещё одну кредитку на выбор по своему усмотрению  .
-
Doubting Thomas
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 02 лис, 2014 12:10
так Eldorado World Elite дают пересичным? или через опу, т.е. почти никак?
-
neznyn
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 лис, 2014 12:25
neznyn написав:так Eldorado World Elite дают пересичным? или через опу, т.е. почти никак?
в колл центре сказали что без проблем, в миниофисе тоже. Сам думал оформлять, но оказалось что от World Elite там только консьерж сервис...
-
Sain_повернувся
-
-
- Подякував: 143 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 лис, 2014 12:46
Вопрос к представителю банка по поводу списания 10 грн. за смс с карты *Доходная пятница*. Вернут деньги всем или только тем кто обратился в колл-центр? Уверен, что часть клиентов не заметит исчезновение 10 грн. А это уже воровство как никак.
-
Stasevich
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 лис, 2014 13:36
Stasevich написав:Вопрос к представителю банка по поводу списания 10 грн. за смс с карты *Доходная пятница*. Вернут деньги всем или только тем кто обратился в колл-центр? Уверен, что часть клиентов не заметит исчезновение 10 грн. А это уже воровство как никак.
Тоже интересно, по этой причине и не оставлял заявку. Хочу посмотреть или вернут)
-
Sain_повернувся
-
-
- Подякував: 143 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 лис, 2014 14:10
Уважаемый представитель банка! Я писал заявление на отключение услуги страхования по "Ощадной карте". Затем звонил на горячую линию, где мне подтвердили, что страховка отключена. Но сейчас я вижу в интернет банке, что оплата за страховку снята: 31.10.2014 Гашения платы по Договору страхования 24,00 UAH
Как банк предлагает урегулировать эту ситуацию? Необходимо писать заявление о претензии в отделении, или достаточно через личные сообщения сообщить номер счета для начала разбирательств и возврата денег?
-
tmp01
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 лис, 2014 14:26
Sain_повернувся написав: ygn написав: Sain_повернувся написав:какие подводные камни их кредитки Visa Platinum? В этом месяце возврат за технику, хочу другу стиральную машину подарить да и себе телевизор купить. Задумался над оформлением 2-х карточек (себе и девушке)...
Надо отключить страховой платеж 24 гривни. Платеж 1.2% от задолженности на последний рабочий день месяца отключить нельзя. Но можно вывести карту в 0 и его избежать. Лимит изначально дадут 2000. Но по заверению на горячей линии, кешбек начисляется и на покупку со своих средств. Покупку надо сделать до 26 ноября, потому что кешбек начисляется по проводке по счету, а это два рабочих дня. Покупка, сделанная 27 ноября, уже проведется в декабре и на нее кешбек не будет. Перед покупкой надо уточнить, чтоб терминал в магазине был зарегистрован по МСС коду, соответствующему єлектронике.
Большое спс за информацию. Если я кредитку пополню, к примеру, на 15к грн и куплю за них телевизор, то никаких процентов по задолженности платить не буду, но при этом получу кешбек. Правильно?
Мне так сказали в кол-центре. Сам лично покупал в прошлом месяце билеты из кредитного лимита, т.е. карта не была в плюсе, хотя подкреплял карту пару раз. Кешбек заплатили точно в сумме 307 гр. Плату в районе 5-6 гр. сняли, не выяснял пока за что (похоже СМС). Но однозначно, что в приведенном примере никаких процентов платить не надо. Только откажитесь от страховки на 24 гр. PS. Если будет две карты и будет возможность разбить платеж на 2 части, то кешбек будет 425+425, а по одной - только 425.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
|