WachtAmRhein написав:зато в Дельте мастеркарды заработали.
да ладно , а когда ? собсвтенно ношу с собою 3 карты - ощадна мастер , портмоне мастер и виза голд дебет . Так вечером в эко покупал алко ( вчера с праздничком ! ) ) , прошла только виза . я себе открою карту ДП . Мне подходит , для сумм до 50 к на карте
WachtAmRhein написав:зато в Дельте мастеркарды заработали.
да ладно , а когда ? собсвтенно ношу с собою 3 карты - ощадна мастер , портмоне мастер и виза голд дебет . Так вечером в эко покупал алко ( вчера с праздничком ! ) ) , прошла только виза . я себе открою карту ДП . Мне подходит , для сумм до 50 к на карте
это хорошо , и теперь еще и полезно . на портмоне банка кредитные используем подскажите , кроме ДП у Михбанка , какой еще удобный подукт в связке будет
это хорошо , и теперь еще и полезно . на портмоне банка кредитные используем подскажите , кроме ДП у Михбанка , какой еще удобный подукт в связке будет
у меня только эльдорадка и ощадка, вот и вся связка.
2 депо - 1 выплата каждую неделю на ощадку 2 выплата каждый месяц не позже 30ого 1 карта - ощадна по остатку пока 20% размышляю открыть ДП и большую часть с ощадной попереносить за 2-3 месяца и держать поровну на 2х картах , если будут ставки и карты в разнице не более 2-3% , но иметь возможность для вариаций
Подскажите, сыграет связка Эльдорадка + Оплата Частями Привата? Товар в Эльдорадо стоит 1000 грн. , на Эльдорадке бонусов 100 грн. Отнимут соточку или заставят платить частями 1000?
Кредитна картка МТС Банк Михайловский, 1.Если уже есть Кредитка можно оформить МТС с нулевым лимитом? 2.Дополнительные услуги, пункты 13, 14, 15, 19 (три подпункта) обязательны или вкл./выкл. по желанию клиента?