|
|
![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяСкажите, а всем Фагор звонит и говорит о том, что будет начислять проценты за несвоевременную оплату? Кто-то вообще сейчас делает?
![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяКредобанк - щойно отримав
![]() ![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяКредо:все в повному обзязі, вКлад+СЕПи+відсотки,все готівкою-без проблем впринципі!
Надіслано від мого MI 5, використовуючи Tapatalk ![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяКароче понятно......блоканули все заходы в черные дни.....пофиг капитал- не капитал...пофиг было ли у тебя там что-то до этого или не было...как только увидели заход сразу блок на весь ИНН.....
![]() Таскомбанк, Запорожье
отдали все вКлад, ДП и зависшие СЭП Капиталов не было, кредиток не было, в период с 19 по 23 снимал в банкоматах и 23 отправил СЭП Направлял по СЭП письмо заказное на Ирклиенко, оно дошло только 11.07. думаю порешалось автоматом без письма. В отделении вроде нормально без суматохи и очередей, народ заходит все кто заходил -все погорельцы по Михе. В отделении я понял налички не хватает что аж закрыли отделение прямо с клиентами ![]() ![]()
![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяБыло бы хорошо открыть тему для тех кто НЕ В СПИСКЕ. Будет много вопросов и действий, а тут много воды
![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяСкажите, на этом сайте есть группа вкладчиков "капитала" по Михайловскому? не могу разобраться, только вчера зарегистрировался. Спасибо.
![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяАльфа-Банк. Киев, пр. Воссоединения. 13-15. Отдали всё на карту Погорельца. за 10 минут. Уже даже дальше сбросил. Без записей, просто пришёл и получил на карту...
|
|