|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 16 лип, 2016 00:07
ol_zy написав: stm написав: V2 написав:- Зарахування коштів через касу Банку на вкладний(депозитний) рахунок фізичної особи. - Зарахування коштів через касу Банку на поточний рахунок фізичної особи. - Переказ коштів, в межах балансу Банку, на поточний рахунок фізичної особи (в тому числі з поточних рахунків суб’єктів господарювання). - Фізична особа є одночасно позичальником та вкладником (кредитором) Банку.
Улыбнуло, это практически полный перечень банковских операций. Молодцы!
а какую из этих операций вы бы 19-23 рискнули бы провести? Если бы вы были 200К-? У меня, например, даже и мысли бы не возникло, ну разве что меня бы кто-то очень попросил - предварительно заплатив бы мне все что у меня было на момент до перевода мне средств от юрика или от клиента 200+ или на внесение через кассу на меня.
А что на каждом отделении 19-23 висела табличка "мы не работаем"? Например, идет человек и снимает с кассы проценты и тут же пополняет ими депозит, не? Незаконно? )))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2016 00:07
Козак-характерник написав: rufius написав: V2 написав:- Фізична особа є одночасно позичальником та вкладником (кредитором) Банку.[/b] По мірі проходження перевірки та підтвердження законності проведених операцій, тимчасове обмеження по таких рахунках буде скасовуватись. Зазначену перевірку планується закінчити у місячний термін.
Козак-характерник написав:А що вони збираються перевіряти по цьому пункту? Що тут незаконного одночасно бути кредитчиком і депозитчиком?
Законно все, але ж треба повернути борг. 
Ну і який тут взаємозв'язок з виплатою відшкодування? Якщо не платиться кредит, то гроші не треба виплачувати? )) Мухи і котлети окремо! Поверніть монетки і подавайте до суду на боржника, якщо вважаєте, що є борг!
взаимозачет, если считаете что не справедливо, то в суд  . Реально думаете из-за 1000 подавать в суд? При кредите в 100К? И готовы судебный сбор оплатить 1000+вроде как?
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2016 00:11
Игорь Алексеевич написав:На трибунах становится тише… Тает быстрое время чудес. До свиданья, наш ласковый Миша, Возвращайся в свой сказочный лес.уря...... всё получил!!!! 
Жаль, надо бы было в блок
-
Proofy
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2016 00:12
У человека такая ситуация. Был вклад "капитал" - до 21 мая. 23 мая открыт новый депозит, куда была переброшены вся сумма с "капитала". Ну, если логически - 23 мая, новый договор, в договоре 2 стороны - банк Миха и физ.лицо (никаких ИРЦ и т.п.). Этот договор попадает под ФГ ? Какая разница откуда переброшены деньги? Даже если это были фантики, - Банк их принял, выдал чек и договор. Что посоветуете делать?
-
Питтумз
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2016 00:13
В письме указано что нет в реестре тех кто имел дело с капиталами, но когда не указано, означает ли это что кто имел дело с ним вообще или только на момент ВА
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2016 00:15
anis
+1 тот же вопрос.
-
Питтумз
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2016 00:16
Опыт. Был вклад "капитал" - до 21 мая. 23 мая открыт новый депозит, куда была переброшены вся сумма с "капитала". Ну, если логически - 23 мая, новый договор, в договоре 2 стороны - банк Миха и физ.лицо (никаких ИРЦ и т.п.). Этот договор попадает под ФГ ? Какая разница откуда переброшены деньги? Даже если это были фантики, - Банк их принял, выдал чек и договор. Что посоветуете делать?
-
Питтумз
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2016 00:17
stm написав: ol_zy написав: V2 написав:- Зарахування коштів через касу Банку на вкладний(депозитний) рахунок фізичної особи. - Зарахування коштів через касу Банку на поточний рахунок фізичної особи. - Переказ коштів, в межах балансу Банку, на поточний рахунок фізичної особи (в тому числі з поточних рахунків суб’єктів господарювання). - Фізична особа є одночасно позичальником та вкладником (кредитором) Банку.
stm написав:Улыбнуло, это практически полный перечень банковских операций. Молодцы!
а какую из этих операций вы бы 19-23 рискнули бы провести? Если бы вы были 200К-? У меня, например, даже и мысли бы не возникло, ну разве что меня бы кто-то очень попросил - предварительно заплатив бы мне все что у меня было на момент до перевода мне средств от юрика или от клиента 200+ или на внесение через кассу на меня.
А что на каждом отделении 19-23 висела табличка "мы не работаем"? Например, идет человек и снимает с кассы проценты и тут же пополняет ими депозит, не? Незаконно? )))  ага-ага ... "я тихо шла-шла-шла, пирожок нашла..." (с) кто говорит, что не законно? но иногда нужно думать что за банк, какая ситуация сегодня в банке, и что с таким гусаром на сегодня делать можно, а что нет... если человек не готов это анализировать, то не стоит подбирать пирожки, а следует проходить мимо и идти в ощад, эксим, укргаз... ЗЫ. А вы вляпались? или это гипотетический человек?
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2016 00:18
Не понимаю почему сообщения пропускаются модератором через раз? Ничего криминального не пишу. Только свой опыт и суждения.
-
Питтумз
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2016 00:21
ol_zy написав: vano80 написав: V2 написав:Ось у чому справа: Інформація для вкладників ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» До реєстру вкладників, які мають право на відшкодування коштів за вкладами за рахунок Фонду гарантування вкладів фізичних осіб не включено інформацію про осіб, які укладали договори позики з ТОВ "ІНВЕСТИЦІЙНО-РОЗРАХУНКОВИЙ ЦЕНТР" та ТОВ "КРЕДИТНО-ІНВЕСТИЦІЙНИЙ ЦЕНТР".
Позволю себе заметить, опять нет обоснования не включения в реестр 
а никто и не собирается его давать. вам озвучили причину - не согласны? - в суд.
Так и будет. А как по другому. Тем более если никто и не собирается оформлять официально желания своей левой пятки.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
|