|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 16 лип, 2016 01:23
banderac написав: austrannik написав: banderac написав:Вернулся из Альфы только что. Был вКлад, много разнообразных движений по счетам,включая снятия, переводы между своими счетами и, что невероятно - зависшие СЭПы. Включены также начисленные проценты по вкладу до 23 мая. Пока что перевел всю сумму на счет в Альфе
А в каком отделении были? Людей много? Выплачивают без записи?
Людей почти не было. Не записывался т.к. не дозвонился до них Отделение Н.Вал на Подоле Banderac, большое вам персональное спасибо за эту инфу! Мама всё получила сегодня в этом отделении - без записи. А записывали только на среду. Там не было ни души. Любопытно, что этого отделения нет даже на карте сайта Альфы! Есть только Спасская 5 - там было куда оживленней.
Востаннє редагувалось austrannik в Суб 16 лип, 2016 01:24, всього редагувалось 1 раз.
-
austrannik
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2016 01:24
У вас тоже похожая ситуация?
Востаннє редагувалось Oleg_Sa в Суб 16 лип, 2016 01:25, всього редагувалось 1 раз.
-
Oleg_Sa
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2016 01:24
stm написав: ol_zy написав:  ага-ага ... "я тихо шла-шла-шла, пирожок нашла..." (с) кто говорит, что не законно? но иногда нужно думать что за банк, какая ситуация сегодня в банке, и что с таким гусаром на сегодня делать можно, а что нет... если человек не готов это анализировать, то не стоит подбирать пирожки, а следует проходить мимо и идти в ощад, эксим, укргаз... ЗЫ. А вы вляпались? или это гипотетический человек?
Каждый видит по-своему, мне, например, уже 2,5 года тошно смотреть на бездействие человеков и департамента по надзору находящихся под амбреллой ))) Я люблю охотников на тигров, а не на мышей. Расхваливать себя и говорить как сложно жить опуская ниже плинтуса при этом тысячи наивняков удел слабых, но обществу нравится стебаться над "оленями" абсолютно не улавливая что охота на них тоже открыта 
да при чем здесь опускание? я же написал несколько простых правил, прошел уже около 5 ВА - без потерь используя эти правила, правда добавилось одно неприятное - валюта сейчас не для банков  . Ну и СЭПы 23-го было делать опрометчиво, но нужны были деньги срочно и был полностью уверен на то, что они под гарантией, но тут кто-то поднял волну, что они пропали и я посчитал СЭПы ошибкой, но как оказалось, зря волновался. А зная ситуацию в стране и видя какой идет банкопад - это уже не наивность играть со стремными банками и государством, а я бы назвал чуть по другому... Повторюсь, если вы не готовы к таким играм, то есть госы - да процент ниже, да совок, да очереди, но и они потихоньку выходят на уровень. А если ищите макс. процент, то учитесь играть в эту игру по ее правилам. Гусарство - это игра и похоже, что азартная, но и в рулетку можно гарантированно выигрывать используя пару правил, хотя там риски выше и есть ограничения, которые призваны не дать вам этого сделать. С банками чуть проще, если не зарываться, то и не проиграешь. Вот зачем играть в КУБ? Капитал? Если есть депозиты под фондом в других банках у которых процент выше или такой же? Если КУБ еще можно оправдать - ведь Приват не завалят, бо капец (с чем я лично в корне не согласен), то капитал мне вообще не понятен при наличии вКлада... А когда мне менеджер пытался убедить, что по вКладу в любой момент могут снизить ставки, то он меня никак не убедил.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2016 01:37
ol_zy написав: Alex_Yu написав: ol_zy написав:[quote="3676439:set"]Ну что гусары, пикничкуем, нанили всем медка? 
однозначно - налили, тем кто действовал по простым правилам (строго 200К-, кредит погасить за свои до ВА, никаких КУБов/капиталов, тут даже валюту можно было держать только профит вышел как и в Дельте). а вас что в списки не включили?
Ну вот как то нет, без кредиток, капиталов, левых проводок. Но с валютой на вкладах, видимо проверять это и будут, типа что за олень сюда валюту занес 
хотя тут кто-то писал, что заметил 19-23 кучу операций по своему аккаунту, которых он не делал, может еще и из-за этого...[/quote] Писал об этом я, все было уже после 23го но ещё когда работал ИБ До 19-23 все чисто
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2016 01:41
Но на это они попросили месяц, или заявкой думаете процесс ускориться? И на счёт заявок нужны ли они в данной ситуации?
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2016 01:44
Oleg_Sa написав:У вас тоже похожая ситуация?
Типа того, имел только валютные депо, немного вКлада, и немного на текущем валютном. кредиток/кредитов нет и не было как и капиталов. Массовое движение по счетам не устраивал Но на выплату сегодня себя не нашел.
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2016 01:50
ol_zy написав: badboy_russian написав: consul написав:Похоже, что в блок кинули всех, кто не успел до ва погасить свою кредитку в ноль.
У меня вообще кредитки не было так что причина скорее всего не в кредитке. Власть решила в наглую "кинуть" людей на деньги. Сложно представить в какой еще цивилизованной стране может творится такой беспредел : (
1. кредитка не в 0 - это только одна из причин. 2. наличие капитала 3. поступление денег с 19-го через кассу или с другого счета в михе. возможно вообще извне, но не думаю 4. Если до 19-го было 200К+ и с 19-го начались движения. Пока видятся такие варианты. 1-е - это не совсем отказ, скорее всего будут разбираться и договариваться о погашении
Ні про що домовлятися з бандою не збираюся! А сберкнижку мне поверніть! ))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2016 01:50
anis Ускориться или нет не знаю, но если доведетсья столкнуться с последним звеном этой цепочки то лучше начинать со следующей недели. Видите ж какие бандиты сидят там, нельзя быть ни в чем уверенным.
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2016 02:04
Alex_Yu написав:anis Ускориться или нет не знаю, но если доведетсья столкнуться с последним звеном этой цепочки то лучше начинать со следующей недели. Видите ж какие бандиты сидят там, нельзя быть ни в чем уверенным.
Тільки суд і ніяких договорнячков! Ці падло охрєнєлі зовсім. З бєспрєдельщиками не домовишся! То не треба тягнути час, а одразу до суду! Паспорт, ІПН, договір, квитанція. І нехай у суді доводять на якій підставі порушують закон про гарантування вкладів. Розмова коротка і час не треба гаяти на безперспективне листування з бандюганами! Раніше в суд справа попаде - швидше монетки отримаємо! Даю чорну мітку Іраклію! Понеділок - останній термін! Далі розмова у суді...
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-