|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 16 лип, 2016 14:12
KIM30 написав: nina написав:На FB можно подписаться на рассылку Маринушкина - он обещал выслать примеры исков. Пока ждем официального ответа на запрос о не включении в списки. Нужно знать номер статьи (38 скорее всего) и пункта (3, 7 или 9 скорее всего).
чекати на відписку можна місяцями. Я сьогодні відправив заяву Ірклієнку рекомендованим листом. Маю чек на руках. З понеділка можна вже подавати в райсуд.
Я про те і кажу.... досить читати написи на заборі від бандюганів і давати їм часовий люфт! Онлі суд!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2016 14:13
DIVRC написав: 0720 написав: Козак-характерник написав:Заради Іраклія до Києва я не поїду, підфартило йому! Отже цивільний суд по місцю проживання. Відповідач Фонд. І досить нам тих писульок на заборі від бандитів! Онлі суд!
не обов'язково кудись їхати, все можно робити через пошту
Здравствуйте! То есть с Днепра я могу письменно подать и в Окружной административный суд города Киева и в гражданский Шевченковский районный суд города Киева? (места регистрации и проживание у меня не совпадают все равно) Спасибо заранее! Всем доброго дня!  PS. Не дотянула до Пн, зашла таки на форум 
В каждый же нужно судебный сбор уплачивать. А там вроде минимум 1% от суммы иска.
-
nina
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2016 14:13
По моему, такого бардака и откровенного кидалова не было еще никогда. Наши кормильцы все более совершенствуются в механизмах отбора денег у нас. Что будет дальше? Как сотрудничать с БС? Они же отбивают охоту нести деньги в банки. Муд...ки!!!
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2016 14:15
Козак-характерник написав: DIVRC написав:Скажите, с фонда по имейлу Вам пришел ответ? Есть шанс, что они отпишутся вообще, в Пн или на неделе? 
Ні, не прийшов. Чекаю до понеділка і далі.... онлі суд! Ці падло просто тягнуть час і знущаються!
Да, время работает против нас, надо шевелитьтся! KIM30 написав:чекати на відписку можна місяцями. Я сьогодні відправив заяву Ірклієнку рекомендованим листом. Маю чек на руках. З понеділка можна вже подавати в райсуд.
Письмо с уведомление и описью? Тоже есть чеки по заказным в фонд и Миху, но этого, кажется, для иска недостаточно... nina написав:В каждый же нужно судебный сбор уплачивать. А там вроде минимум 1% от суммы иска.
Вроде можно и без него - 0720 выше упоминал, но в любом случае буду консультироваться с юристом...
Востаннє редагувалось DIVRC в Суб 16 лип, 2016 14:18, всього редагувалось 1 раз.
-
DIVRC
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2016 14:17
KIM30 написав:там по місцю прописки треба, мабуть. Щоб не футболили з одного суду до іншого.
То мені в Донецьк їхати? ))) Думаю не принципово куди подавати позов, ну нехай 0720 уточнить...)))
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2016 14:21
DIVRC написав: Козак-характерник написав: DIVRC написав:Скажите, с фонда по имейлу Вам пришел ответ? Есть шанс, что они отпишутся вообще, в Пн или на неделе? 
Ні, не прийшов. Чекаю до понеділка і далі.... онлі суд! Ці падло просто тягнуть час і знущаються!
Да, время работает против нас, надо шевелитьтся! KIM30 написав:чекати на відписку можна місяцями. Я сьогодні відправив заяву Ірклієнку рекомендованим листом. Маю чек на руках. З понеділка можна вже подавати в райсуд.
Письмо с уведомление и описью? Тоже есть чеки по заказным в фонд и Миху, но этого, кажется, для иска недостаточно...
ні, без опису. Я копію заяви прикладу, ту що відправив.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2016 14:24
BVA1 написав:По моему, такого бардака и откровенного кидалова не было еще никогда. Наши кормильцы все более совершенствуются в механизмах отбора денег у нас. Что будет дальше? Как сотрудничать с БС? Они же отбивают охоту нести деньги в банки. Муд...ки!!!
Нажаль з БС прийдеться потроху прощатися. Шкода звичайно
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2016 14:24
BVA1 написав:По моему, такого бардака и откровенного кидалова не было еще никогда. Наши кормильцы все более совершенствуются в механизмах отбора денег у нас. Что будет дальше? Как сотрудничать с БС? Они же отбивают охоту нести деньги в банки. Муд...ки!!!
100%. Якщо не дати по руках бєспрєдєльщикам зараз, то апетит приходить під час вечері...))) Тут питання принципу... В мене на 2 акаунти виходять виплати десь на 1700 грн. Я їх не хочу похєрити принципово! Судові витрати теж відсужу і упущену вигоду! А кредит не платити тепер - святе діло....))
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2016 14:34
Козак-характерник написав:П.С. Чорну мітку Іраклію надав. Час йому на роздуми до понеділка.
он теперь, наверное, и не уснёт до понедельника. всё будет думу думать, чем тебе ответить 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Суб 16 лип, 2016 14:35
vanok написав: Aps написав:- Фізична особа є одночасно позичальником та вкладником (кредитором) Банку.
Первые 3 пункта ещё можно объяснить борьбой с дроблением и капиталами. Но этот 4 пункт не выдерживает никакой критики- тупо развод на время. Такое наверно впервые придумали, а ума заморозить только сумму задолженности видать не хватило... не согласен с суммой выплаты тогда обращайся в фонд. 98% думаю согласились бы и избежали - "По мірі проходження перевірки та підтвердження законності проведених операцій, тимчасове обмеження по таких рахунках буде скасовуватись. Зазначену перевірку планується закінчити у місячний термін." Хотя последний абзац это действительно "абзац". Во первых у ВА уже был месячный термин что они делали???? во вторых какую законность можно проверять в карточном кредите? вобщем маразм крепчает... п.с. писульку отправил по почте, но надеюсь в понедельник что то изменится.
этот пункт им нужен для того чтобы заемщики принесли им договора у них нет оригиналов кредитных договоров, они у Фагора а без оригиналов они не могут в суде требовать погашения кредита
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-