Alexus999 написав:Михайловский отправили на ликвидацию. Значит, сейчас Фонд должен выплачивать по всем депозитам, независимо от того закончились они к моменту ввода ВА или нет.
Я прав или есть другая информация?
Вы правы.
Тогда чем объяснить, что моего ИНН нет на выплату, хотя у меня были депозиты с окончанием в сентябре? И что теперь делать, если я не в Киеве?
жаловаться в Фонд, писать в прокуратуру, готовиться к суду (собирать доказательную базу)
Menwyy написав:Кто-то на Артема до отделения добрался?
Говорят там 7 человек всего принимает, народу в очереди - сотни. Довидки не дают, а только регистрируют документы. Довидку на почту в течении 30 дней.
Я в 10.00 был 150й по списку )) так как сказли что бумажку все равно не дают,решил не ждать - на митинг 25-го подписался-а что еще остается? Будем пытаться массой давить...
J написав:"кредитный портфель "Фагор" перепродал ТОВ МИРА ФИНАНС"
не перепродал, а заключил договор обслуживания
это потому что: "В три банка специально заходил,сделал вид что хочу проплатить Фагору.И правда показали уведомление с печатью и подписью о том что им дано указание не принимать платежи на счета Фагора." ?
qwerty2000qwerty написав:0720 касательно судебной перспективы ...ХАРЬКОВ Смысл в чем. На стадии выбора юрисдикции суда абсолютно понятно, что споры об обжаловании действий/бездействий или решений уполномоченного фонда (как субьекта властных полномочий) – административный суд. Что делает административная апелляция Харькова. Они решили, что на стадии ВА – такие споры административные, а с момента ввода ликвидационной процедуры – это хозяйственный спор. Аргументы ужасные: ликвидатор не выполняет управленческих функций, нет признаков административной юрисдикции; в рамках ликвидации работает закон о восстановлении платежеспособности, который в полном обьеме (по их мнению) регулирует такие правоотношения. Резюме, когда административный спор о признании бездействий Ирклиенко в части не включения в список лиц на выплату противоправными и об обязательстве передать в ФГФФО таких ведомостей попадет в апелляцию в Харькове, его скорее всего передадут по подсудности в хозяйственный суд. ...получается вероятность судебного рассмотрения в апел.суде в Киеве более вероятная?
там сказано, что на спори, які виникають на стадії ліквідації (банкрутства) банку, не поширюється юрисдикція адміністративних судів
однако, закон «Про відновлення платоспроможності боржника або визнання його банкрутом» не действует в отношении банков (см. ч.8 ст.36 закона о системе грабування), поэтому судиться нужно в гражданском суде — да оно и удобнее в гражданском, поскольку в админке Фонд очень любят и всегда выгораживают, освобождают от всякой ответственности
J написав:"кредитный портфель "Фагор" перепродал ТОВ МИРА ФИНАНС"
не перепродал, а заключил договор обслуживания
это потому что: "В три банка специально заходил,сделал вид что хочу проплатить Фагору.И правда показали уведомление с печатью и подписью о том что им дано указание не принимать платежи на счета Фагора." ?
кем дано указание? копию вказивки можно посмотреть?
WachtAmRhein написав:29 июля у меня заканчивается льготный период по эльдорадке, долг фагору не продавали. Скриншоты из ИБ жена по глупости удалила. Как мне узнать сумму долга?
Мне вот очень интересно - вы по-прежнему считаете SMS бесполезной услугой?
думается, что "капиталистам" никакой митинг не поможет. не значит, что не нужно пробовать, но поскольку это был реальный грабеж и махинация весь закон на другой стороне.
WachtAmRhein написав:29 июля у меня заканчивается льготный период по эльдорадке, долг фагору не продавали. Скриншоты из ИБ жена по глупости удалила. Как мне узнать сумму долга?
Мне вот очень интересно - вы по-прежнему считаете SMS бесполезной услугой?