DIVRC написав:Петицию к президенту с требованием, чтобы органи державної влади мали право втручатися у діяльність Фонду на основе печального опыта ликвидации и выплат по Михайловскому может кто-то грамотно оформить?
Суть - усилить права гражданских судов и установить минимальный строк на удовлетворение исков по невыплатам Фонда (не знаю, как юридически все это грамотно обосновать, но смысл таков).
Кто-нибудь возьмется?
Ребята, вы вложили в депосертификаты, с которых в ФГВФЛ не было ничего отчислено, почему налогоплательщики должны вам что то выплачивать?
Мой вклад называется "Супердозодный тиждень", с каким пор он стал депосертификатом?
И это единственно, что связывает меня с банком Михайловский.
И с какого-то буя мне вменяет в вину, что я его пополнила в период с 19-го по 23-е мая.
Пожалуйста, не делайте неуместных замечаний, не зная о чем идет речь
Для прискорення обробки звернень щодо отримання Довідки про стан рахунків фізичних осіб (поточні, депозитні, карткові, кредитні, тощо) додатково впроваджена можливість надання запиту в електронній формі, шляхом відправлення Заяви встановленої форми на електронну адресу банку : info_ZV@mbank.kiev.ua
Відповідь буде надана як особисто на руки у Центрі обслуговування клієнтів за адресою: м. Київ, вул. Артема, буд. 53, так і засобами поштового зв’язку (за вибором клієнта).
кто бы из них не победил в суде, вы заплатите только тело и проценты, а если не будете полным лохом, то и вообще только тело и всё
никто на вас в суд подавать не будет, сколько бы они вас этим ни пугали
забейте на эту возню, жуйте попкорн и смотрите как они друг друга в суде обкладывают[/quote] Знаете, когда в вашей соб-ти квартира (на которую 10 лет собирал) и которую могут отобрать (наши суды сами знаете), маленький ребенок-есть чего бояться. Вы же не в такой ситуации, у вас ведь только вклад... Я правильно понимаю, что для того, чтобы не платить проценты потом, нужно уведомить сейчас обе стороны о том, что в сложившейся ситуации (до решения суда), ты не можешь погашать?
Zebra написав:Ребята, вы вложили в депосертификаты, с которых в ФГВФЛ не было ничего отчислено, почему налогоплательщики должны вам что то выплачивать?
Я тоже считаю, что капиталисты должны идти лесом. .т.е к судится с ирц и страховой
Вполне мнение. Мы это слышим уже почти два (2!) месяца. До сих пор нет официального заявления про никчемлення, а вот это - "Наголошуємо, що зазначені довідки будуть сформовані виключно з даних операційної системи банку, включаючи всі транзакції по перерахуванню коштів з рахунків з ТОВ "ІНВЕСТИЦІЙНО-РОЗРАХУНКОВИЙ ЦЕНТР" та ТОВ "КРЕДИТНО-ІНВЕСТИЦІЙНИЙ ЦЕНТР"." после всех заяв про спотворення, работу программистов, выглядит ка-то странно
GrafBV написав:Zebra Еще один Эсперд!!! "Чув звiн" как говорится
Точно
Ingvar написав:
Zebra написав:Ребята, вы вложили в депосертификаты, с которых в ФГВФЛ не было ничего отчислено, почему налогоплательщики должны вам что то выплачивать?
Я тоже считаю, что капиталисты должны идти лесом. .т.е к судится с ирц и страховой
Читайте последние 300 страниц этой ветки перед тем как "считать" мой ответ на 4061 стр. смотрите...
И как же они интересно это сделают?
ИРЦ нет, ни адреса ни телефона. Страховой Форте тоже самое. Ни один "госмониторинг" за этим не уследил, как ни парадаксально.
Но то не самое главное. Со слов "капиталистов", если я всё правильно понимаю, оно работало так: инвест-вклады реально можно было получить на счёт 2620 в течение часа. В договорах у них был соответствующий пункт, что перечисление обратно на текущий может быть произведено даже без их согласия. Теперь, когда им всё это перечислили, фонд даже потрудился замести следы по ИРЦ, какие-либо договора, доверенности - мол не было такого в Михайловском вообще.
Вот така фигня..
Кто не читал, возможно Вам будет любопытно изложение Дубинского,
По телефону реально перевірити залишки по рахунках? Бо я щось не знайшов телефон де оператор відповідає. Фонд виплатив трохи більше як на мене, напевно плюс відсотки по вКладу, але хочу впевнитись, а то може по кредитці повернули кошти, якими я погашав заборгованість (але тоді наче вже малувато). Коротше кажучи, треба телефон з оператором
rufius написав:И как же они интересно это сделают?
ИРЦ нет, ни адреса ни телефона. Страховой Форте тоже самое. Ни один "госмониторинг" за этим не уследил, как ни парадаксально.
Но то не самое главное. Со слов "капиталистов", если я всё правильно понимаю, оно работало так: инвест-вклады реально можно было получить на счёт 2620 в течение часа. В договорах у них был соответствующий пункт, что перечисление обратно на текущий может быть произведено даже без их согласия. Теперь, когда им всё это перечислили, фонд даже потрудился замести следы по ИРЦ, какие-либо договора, доверенности - мол не было такого в Михайловском вообще.
Да какие проблемы, уважаемый? Если ИРЦ на самом деле платило деньги, то пускай это подтвердит. А если их уже нет, то это должно наводить на какие то мысли, если есть хоть капля серого вещества в голове.
Востаннє редагувалось Ingvar в Пон 18 лип, 2016 17:57, всього редагувалось 1 раз.