dreamer написав:Особенно "влетели" те, кто успел за выходные снять возвращенные на текущий счет Капиталы. Их отдать под суд за нажухивание государства ?
В будь-якій піраміді є частина бенефіціарів. Маленька частина.
Предлагаю не мочить друг друга. Ситуация с банками известна Вам всем. Назвать её нормальной.. не получается. Кто-то безпредельничает и кайфует, а Вы хотя бы не грызите друг другу глотки.
lwa написав:Полностью согласен все в сад - хотели нае..ть судьбу......
Вообще среди "капиталистов" есть и пенсионеры которые особо то и не думали что внося деньги в кассу банка они их вносят на ИРЦ. Да, согласен, что были и те кто знали полную схему. Так что что глумиться в данном случае не к лицу.
Глумитися звісно не варто. Але вчитися ніколи не пізно, навіть у пенсійному віці. Та, я так розумію, що ще є і не капіталісти, і не дробильники, а в реєстрі їх немає. Сподіваюся, що з такими вкладниками все проясниться і вони зможуть забрати свої кошти.
Bobb написав:Слухайте, вас тут 10 чоловік зібралось, ви самі себе переконуєте, що праві. На це існує і інша думка. У мене, наприклад. Я сам - клієнт Михайлівського, в списках є, завтра на виплату, так що ситуацією володію. Капіталісти - в прольоті, ті, хто не попади в списки без капіталів - своє отримають пізніше. Я розумію, ви біситесь, бо влетіли, а звинуватити крім себе насправді нікого, однак тримайте себе в руках.
Для тех, кто очень в танке, повторяю:
Мой вклад называется "Супердоходный тиждень".
И это единственно, что связывает меня с банком Михайловский.
И с какого-то черта мне вменяет в вину, что я его пополнила в период с 19-го по 23-е мая.
Вкладчиков, которых неправомерно не включили в список - много, более десяти - это точно.
Пожалуйста, не делайте неуместных замечаний, не зная о чем идет речь
Востаннє редагувалось DIVRC в Пон 18 лип, 2016 18:41, всього редагувалось 1 раз.
rufius написав:Например, вы положили деньги на депозит, или на карту вКлад. А вскоре ВА, и ваших денег уже нет. Попробуете доказать, что они там были? )
Да хватит дурачка включать, для этого будет договор банкосвкого вклада и платежка о внесении. Да и вообще, всем кто честно выполнял требования фонда - все платится. Только хитрожопым дробильщикам и капиталистам блочат. И это правильно, нефик государство жухать.
Не согласен. Заблокированы у меня 2 аккаунта. Капиталов нет, движений по счетам за май месяц особых нет, только необходимые платежи, проценты и прочее. Есть кредитки с долгом в 400 и 700 гривен, но это тоже оперативные траты. Так что не только капиталистов и дробильщиков заблочили. Насчет требований фонда. Пока банк работает без ВА, у фонда не может быть никаких требований, так как клиенты банка не являются клиентами фонда и требования к ним фонд не имеет права предъявлять. ИМХО. Дробления нет такого определения. То что называют дроблением, называется простой работой со счетами, так как клиенты не ведают о проблемности банка во время операций (банковская тайна)
Хочу уточнить (сам ранее получал ценное письмо), насколько я знаю ценное письмо лежит в отделение почты и ждет, пока сам получатель по уведомлению за ним придёт. А придет ли вопрос? Может и вернуться так и невостребованным.
В пятницу забрал деньги в ПУМБЕ. ТОчнее перевел на карточку ПУМБа. (осталась от такого же получения выплат с ФГВ в прошлом году. Но по Супердоходному + вильный на полгода по 27.06.16 бонуса в 9% не начислили...Только остатки 19% за неделю. Вот вам и сверх проценты! Полгода деньги лежали под 19%....Хотя в более надежных банках типа ВТБ тогда давали 26% Такой же развод был и Дельте. Базовую ставку 12% фонд платит и всё!
Для прискорення обробки звернень щодо отримання Довідки про стан рахунків фізичних осіб (поточні, депозитні, карткові, кредитні, тощо) додатково впроваджена можливість надання запиту в електронній формі, шляхом відправлення Заяви встановленої форми на електронну адресу банку : info_ZV@mbank.kiev.ua
Відповідь буде надана як особисто на руки у Центрі обслуговування клієнтів за адресою: м. Київ, вул. Артема, буд. 53, так і засобами поштового зв’язку (за вибором клієнта).
И где эта заява встановленой формы? Видел заяву на выплату гарантированной суммы. А это что? Заява на информационную справку или на выписку со всех счетов? Или по ИНН? Кто знает что это за "форма"?
Востаннє редагувалось jokk в Пон 18 лип, 2016 18:56, всього редагувалось 1 раз.