|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 20 лип, 2016 13:05
Квесторе_поверніться Мій кредит Плеяді продали, Плеяда своїми грошенятами його загасила, коли я гасив...то там вже лежать вже мої кровні грошенята. Їх мені Фонд і повинен віддати. Ні?
Ні. Тому що Ви хочете пограбувати фонд. Так каже ворушлий. Я ж казав, що ФГВ це грабіжник, який тікаючи і показуючи на іншого кричить "Держите вора!"
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 13:10
Yuri_T написав: Квесторе_поверніться написав:Мій кредит Плеяді продали... вы в этом уверены? или просто так удобнее на момент? завтра что-то изменится, и уже "удобно" станет иное.
Так я в цьому впевнений. Але чи законно це було здійснено....нехай вирішує Суд. Судіться скільки хочте....але мої кровні віддайте.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 13:11
Yuri_T вы в этом уверены? или просто так удобнее на момент? завтра что-то изменится, и уже "удобно" станет иное.
А причем здесь уверенность? Там никто ни в чем не уверен. Но об этом все говорят, в т.ч. ФГВ, который считает это незаконным, но доказать не может. И удобство здесь не причем. Там просто есть неопределенность. Но она не является основанием для того, чтобы в одностроннем порядке все средства вкладчиков (даже в очень большом размере) отбирать в качестве залога за кредиты (даже мизерные). А у некоторых их средства отобрали вообще непонятно почему (хотя может они и что-то недоговаривают). Жалко безневинных жертв (innocent victims) 
Востаннє редагувалось newbie в Сер 20 лип, 2016 13:13, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 13:12
Serg__A написав:)))))))))) в оговоренном объёме фонд выплачивает сумму вкладчикам банков
Сами придумали? У меня валютный депо на год, но мне почему то не выплачивают в оговоренном объёме!
-
Витаха
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 13:14
Serg__A написав:Я читал договор по капитал 2016г., там главные действ лица - вкладчик и финансовая компания, а банк михайловский на правах агента. И что теперь от фонда хотят эти капиталисты?? Их требования будут иметь вес если будет доказан реальный перевод денег с счетов ФК на тек. счета физлиц, либо занос огромного кв-ва нала ну буквально грузовиками завозили по отделениям. А как это доказать? Даже если перевод был внутри банка то у банка должен быть соотв. количество реального нала в кассе или хранилищах на этот момент которые були зарезервированы под тек. счета ФК. Если переводы были межбанковские то у банка должны быть соответственного размера корсчета в банках через которые осуществлялись переводы или на корсчетё в НБУ. НБУ говорит что через его корсчета не могло пройти т.к. маловато денег там было у михайловского. Другие банки подтвердят ли перевод через корсчета которые у них возможно открыл михайловский, я лично сомневаюсь. Иметь разрыв серьёзный разрыв ликвидности за месяц до ВА и держать действующие корсчета в других комбанках )))) сомневаюсь очень Вывод простой для Финансовой компании михайловский просто дорисовал деньги типа они у неё есть которыми она и расплатилась с вкладчиками. Теперь ФК банкрот по любому, но т.к. она и была пустышкой - взять с нечего на это и надеются кидалы из БМ, а фонд офигевший от такой наглости совершенно обоснованно предпринимает соответствующие действия. Короче спасибо полищуку енд компани
Как говорят в Одессе "Клава я балдею, что вы и еже с вами рассказываете здесь людям сказки "серого козлика" не было денег , деньги нарисовали,перевели воздух мне как домохозяйке просто фиалетово мне главное что я действовала в рамках закона 19.04 открыла счет в ИРЦ -Запрещено законом? 19.05 написала заявление на досрочное расторжение -Запрещено законом? 20.05 в системе ИБ перевела деньги на вКлад - -Запрещено законом? 20.05 пришло смс подтверждение что деньги зачислены --Запрещено законом? зайдя в ИБ увидела что деньги на счету, сделала скриншот, после этого сняла деньги в банкомате воздушных или нарисованных как вам будет угодно --Запрещено законом? Я так и не поняла в чем моя вина, наверно только в одном что я родилась в этой стране. Если кто то виноват - наказывайте, а то получается как в пьесе, без вины виноватые
-
pohl-elena
-
1
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 лип, 2016 13:14
Yuri_T написав: newbie написав:По их мнению, раз у Вас есть кредит, значит Вам ничего не положено.
имхо, рано или поздно зачет депо с кредитом при ВА будет нормой закона. странно, что до сих пор этого не сделали.
Право на взаимозачет у нас уже был. Куда как проще все организовано в соседнем Беларуси Ст. 8 Закон РБ О гарантированном возмещении банковских вкладов (депозитов) физических лиц от 8 июля 2008 г. № 369-З
При возникновении у Агентства обязательства по возмещению банковских вкладов (депозитов) Агентство выплачивает физическому лицу с соблюдением условий, предусмотренных настоящей статьей, возмещение в размере 100 процентов от суммы банковского вклада (депозита) независимо от количества банковских вкладов (депозитов) у одного физического лица в конкретном банке.
Если банковский вклад (депозит) размещен в белорусских рублях, при его возмещении выплачивается сумма в белорусских рублях, если в иностранной валюте, – выплачивается сумма в валюте, в которой размещен банковский вклад (депозит). При этом по желанию физического лица возмещение банковского вклада (депозита) независимо от валюты банковского вклада (депозита) может быть выплачено в белорусских рублях.
При расчете эквивалента размера банковского вклада (депозита) и суммы выплаты возмещения используются официальный курс Национального банка, кросс-курс, рассчитанный на основе официальных курсов белорусского рубля по отношению к соответствующим иностранным валютам на день возникновения у Агентства перед физическим лицом обязательства по возмещению банковского вклада (депозита).
В случае, если банк является кредитодателем физического лица, разместившего в нем банковский вклад (депозит), являющийся объектом возмещения, размер возмещения такого банковского вклада (депозита) определяется исходя из разницы между суммой обязательств банка перед этим физическим лицом и суммой встречных требований банка к этому физическому лицу, имеющихся на день возникновения у Агентства обязательства по возмещению банковских вкладов (депозитов).
Если банк после возникновения у Агентства обязательства по возмещению банковских вкладов (депозитов) частично исполнил обязательство перед физическим лицом по возврату банковского вклада (депозита), Агентство выплачивает возмещение физическому лицу оставшейся части этого банковского вклада (депозита).
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 13:15
Витаха написав: Serg__A написав:)))))))))) в оговоренном объёме фонд выплачивает сумму вкладчикам банков
Сами придумали? У меня валютный депо на год, но мне почему то не выплачивают в оговоренном объёме!
В каком банке? если в мих то это выплатит, если в финансовой компании - вряд ли
-
Serg__A
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 13:16
Serg__A написав: А капиталисты это вкладчики чего?????????????
Це жаргонний термін. Ніяких капіталістів немає. Є клієнти з рахунками 2620. Всі інші ваші дописи - лірика, що розглядається правохоронними органами. А закон про гарантування нехай виконують, тобто бабки винь да полож розумним і вродливим в межах 200! Тобто давіть падлогнидо Іраклія в суді! Всі на бій! Банду геть! Злочинців на нари!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 13:17
Козак-характерник Капіталісти - не лохи! Лохи де юре - НБУ і Фонд, а по факту - злочинці.
Підтримую. Але з одним уточненням. Капіталісти дуже ризикували. Тепер за цей ризик розплачуються. Якби Міха та ІРЦ не прокрутили цей фінт, не бачили б капіталісти своїх грошей. Та і ще невідомо, чи побачать.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 13:17
pohl-elena написав: Serg__A написав:Я читал договор по капитал 2016г., там главные действ лица - вкладчик и финансовая компания, а банк михайловский на правах агента. И что теперь от фонда хотят эти капиталисты?? Их требования будут иметь вес если будет доказан реальный перевод денег с счетов ФК на тек. счета физлиц, либо занос огромного кв-ва нала ну буквально грузовиками завозили по отделениям. А как это доказать? Даже если перевод был внутри банка то у банка должен быть соотв. количество реального нала в кассе или хранилищах на этот момент которые були зарезервированы под тек. счета ФК. Если переводы были межбанковские то у банка должны быть соответственного размера корсчета в банках через которые осуществлялись переводы или на корсчетё в НБУ. НБУ говорит что через его корсчета не могло пройти т.к. маловато денег там было у михайловского. Другие банки подтвердят ли перевод через корсчета которые у них возможно открыл михайловский, я лично сомневаюсь. Иметь разрыв серьёзный разрыв ликвидности за месяц до ВА и держать действующие корсчета в других комбанках )))) сомневаюсь очень Вывод простой для Финансовой компании михайловский просто дорисовал деньги типа они у неё есть которыми она и расплатилась с вкладчиками. Теперь ФК банкрот по любому, но т.к. она и была пустышкой - взять с нечего на это и надеются кидалы из БМ, а фонд офигевший от такой наглости совершенно обоснованно предпринимает соответствующие действия. Короче спасибо полищуку енд компани
Как говорят в Одессе "Клава я балдею, что вы и еже с вами рассказываете здесь людям сказки "серого козлика" не было денег , деньги нарисовали,перевели воздух мне как домохозяйке просто фиалетово мне главное что я действовала в рамках закона 19.04 открыла счет в ИРЦ -Запрещено законом? 19.05 написала заявление на досрочное расторжение -Запрещено законом? 20.05 в системе ИБ перевела деньги на вКлад - -Запрещено законом? 20.05 пришло смс подтверждение что деньги зачислены --Запрещено законом? зайдя в ИБ увидела что деньги на счету, сделала скриншот, после этого сняла деньги в банкомате воздушных или нарисованных как вам будет угодно --Запрещено законом? Я так и не поняла в чем моя вина, наверно только в одном что я родилась в этой стране. Если кто то виноват - наказывайте, а то получается как в пьесе, без вины виноватые
так и у меня никакой вины не было когда ПКО лопнул а денег нет ))))
-
Serg__A
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
|