МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 41114112411341144115 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 13:05

Квесторе_поверніться

Мій кредит Плеяді продали, Плеяда своїми грошенятами його загасила, коли я гасив...то там вже лежать вже мої кровні грошенята.
Їх мені Фонд і повинен віддати. Ні?

Ні. Тому що Ви хочете пограбувати фонд. Так каже ворушлий.

Я ж казав, що ФГВ це грабіжник, який тікаючи і показуючи на іншого кричить "Держите вора!"
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 13:10

Yuri_T написав:
  Квесторе_поверніться написав:Мій кредит Плеяді продали...

вы в этом уверены?
или просто так удобнее на момент?
завтра что-то изменится, и уже "удобно" станет иное.

Так я в цьому впевнений.
Але чи законно це було здійснено....нехай вирішує Суд.
Судіться скільки хочте....але мої кровні віддайте.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 13:11

Yuri_T

вы в этом уверены?
или просто так удобнее на момент?
завтра что-то изменится, и уже "удобно" станет иное.

А причем здесь уверенность? Там никто ни в чем не уверен. Но об этом все говорят, в т.ч. ФГВ, который считает это незаконным, но доказать не может.

И удобство здесь не причем. Там просто есть неопределенность. Но она не является основанием для того, чтобы в одностроннем порядке все средства вкладчиков (даже в очень большом размере) отбирать в качестве залога за кредиты (даже мизерные).

А у некоторых их средства отобрали вообще непонятно почему (хотя может они и что-то недоговаривают).

Жалко безневинных жертв (innocent victims) :wink:
Востаннє редагувалось newbie в Сер 20 лип, 2016 13:13, всього редагувалось 1 раз.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 13:12

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

Serg__A написав:)))))))))) в оговоренном объёме фонд выплачивает сумму вкладчикам банков

Сами придумали? У меня валютный депо на год, но мне почему то не выплачивают в оговоренном объёме!
Витаха

Подякував: 4 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 13:14

Serg__A написав:Я читал договор по капитал 2016г., там главные действ лица - вкладчик и финансовая компания, а банк михайловский на правах агента. И что теперь от фонда хотят эти капиталисты?? Их требования будут иметь вес если будет доказан реальный перевод денег с счетов ФК на тек. счета физлиц, либо занос огромного кв-ва нала ну буквально грузовиками завозили по отделениям. А как это доказать? Даже если перевод был внутри банка то у банка должен быть соотв. количество реального нала в кассе или хранилищах на этот момент которые були зарезервированы под тек. счета ФК. Если переводы были межбанковские то у банка должны быть соответственного размера корсчета в банках через которые осуществлялись переводы или на корсчетё в НБУ. НБУ говорит что через его корсчета не могло пройти т.к. маловато денег там было у михайловского. Другие банки подтвердят ли перевод через корсчета которые у них возможно открыл михайловский, я лично сомневаюсь. Иметь разрыв серьёзный разрыв ликвидности за месяц до ВА и держать действующие корсчета в других комбанках )))) сомневаюсь очень
Вывод простой для Финансовой компании михайловский просто дорисовал деньги типа они у неё есть которыми она и расплатилась с вкладчиками. Теперь ФК банкрот по любому, но т.к. она и была пустышкой - взять с нечего на это и надеются кидалы из БМ, а фонд офигевший от такой наглости совершенно обоснованно предпринимает соответствующие действия.
Короче спасибо полищуку енд компани

Как говорят в Одессе "Клава я балдею, что вы и еже с вами рассказываете здесь людям сказки "серого козлика" не было денег , деньги нарисовали,перевели воздух мне как домохозяйке просто фиалетово мне главное что я действовала в рамках закона
19.04 открыла счет в ИРЦ -Запрещено законом?
19.05 написала заявление на досрочное расторжение -Запрещено законом?
20.05 в системе ИБ перевела деньги на вКлад - -Запрещено законом?
20.05 пришло смс подтверждение что деньги зачислены --Запрещено законом?
зайдя в ИБ увидела что деньги на счету, сделала скриншот, после этого сняла деньги в банкомате воздушных или нарисованных как вам будет угодно --Запрещено законом?
Я так и не поняла в чем моя вина, наверно только в одном что я родилась в этой стране.
Если кто то виноват - наказывайте, а то получается как в пьесе, без вины виноватые
pohl-elena
1

Подякував: 3 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 13:14

Yuri_T написав:
  newbie написав:По их мнению, раз у Вас есть кредит, значит Вам ничего не положено.

имхо, рано или поздно зачет депо с кредитом при ВА будет нормой закона.
странно, что до сих пор этого не сделали.

Право на взаимозачет у нас уже был.
Куда как проще все организовано в соседнем Беларуси
Ст. 8 Закон РБ О гарантированном возмещении банковских вкладов (депозитов) физических лиц от 8 июля 2008 г. № 369-З

При возникновении у Агентства обязательства по возмещению банковских вкладов (депозитов) Агентство выплачивает физическому лицу с соблюдением условий, предусмотренных настоящей статьей, возмещение в размере 100 процентов от суммы банковского вклада (депозита) независимо от количества банковских вкладов (депозитов) у одного физического лица в конкретном банке.

Если банковский вклад (депозит) размещен в белорусских рублях, при его возмещении выплачивается сумма в белорусских рублях, если в иностранной валюте, – выплачивается сумма в валюте, в которой размещен банковский вклад (депозит). При этом по желанию физического лица возмещение банковского вклада (депозита) независимо от валюты банковского вклада (депозита) может быть выплачено в белорусских рублях.

При расчете эквивалента размера банковского вклада (депозита) и суммы выплаты возмещения используются официальный курс Национального банка, кросс-курс, рассчитанный на основе официальных курсов белорусского рубля по отношению к соответствующим иностранным валютам на день возникновения у Агентства перед физическим лицом обязательства по возмещению банковского вклада (депозита).

В случае, если банк является кредитодателем физического лица, разместившего в нем банковский вклад (депозит), являющийся объектом возмещения, размер возмещения такого банковского вклада (депозита) определяется исходя из разницы между суммой обязательств банка перед этим физическим лицом и суммой встречных требований банка к этому физическому лицу, имеющихся на день возникновения у Агентства обязательства по возмещению банковских вкладов (депозитов).

Если банк после возникновения у Агентства обязательства по возмещению банковских вкладов (депозитов) частично исполнил обязательство перед физическим лицом по возврату банковского вклада (депозита), Агентство выплачивает возмещение физическому лицу оставшейся части этого банковского вклада (депозита).
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 13:15

Витаха написав:
  Serg__A написав:)))))))))) в оговоренном объёме фонд выплачивает сумму вкладчикам банков

Сами придумали? У меня валютный депо на год, но мне почему то не выплачивают в оговоренном объёме!

В каком банке? если в мих то это выплатит, если в финансовой компании - вряд ли
Serg__A

Подякував: 0 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 13:16

Serg__A написав: А капиталисты это вкладчики чего?????????????

Це жаргонний термін. Ніяких капіталістів немає. Є клієнти з рахунками 2620.

Всі інші ваші дописи - лірика, що розглядається правохоронними органами. А закон про гарантування нехай виконують, тобто бабки винь да полож розумним і вродливим в межах 200! Тобто давіть падлогнидо Іраклія в суді! Всі на бій! Банду геть! Злочинців на нари!
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 13:17

Козак-характерник

Капіталісти - не лохи! Лохи де юре - НБУ і Фонд, а по факту - злочинці.

Підтримую. Але з одним уточненням. Капіталісти дуже ризикували. Тепер за цей ризик розплачуються. Якби Міха та ІРЦ не прокрутили цей фінт, не бачили б капіталісти своїх грошей. Та і ще невідомо, чи побачать.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 13:17

pohl-elena написав:
  Serg__A написав:Я читал договор по капитал 2016г., там главные действ лица - вкладчик и финансовая компания, а банк михайловский на правах агента. И что теперь от фонда хотят эти капиталисты?? Их требования будут иметь вес если будет доказан реальный перевод денег с счетов ФК на тек. счета физлиц, либо занос огромного кв-ва нала ну буквально грузовиками завозили по отделениям. А как это доказать? Даже если перевод был внутри банка то у банка должен быть соотв. количество реального нала в кассе или хранилищах на этот момент которые були зарезервированы под тек. счета ФК. Если переводы были межбанковские то у банка должны быть соответственного размера корсчета в банках через которые осуществлялись переводы или на корсчетё в НБУ. НБУ говорит что через его корсчета не могло пройти т.к. маловато денег там было у михайловского. Другие банки подтвердят ли перевод через корсчета которые у них возможно открыл михайловский, я лично сомневаюсь. Иметь разрыв серьёзный разрыв ликвидности за месяц до ВА и держать действующие корсчета в других комбанках )))) сомневаюсь очень
Вывод простой для Финансовой компании михайловский просто дорисовал деньги типа они у неё есть которыми она и расплатилась с вкладчиками. Теперь ФК банкрот по любому, но т.к. она и была пустышкой - взять с нечего на это и надеются кидалы из БМ, а фонд офигевший от такой наглости совершенно обоснованно предпринимает соответствующие действия.
Короче спасибо полищуку енд компани

Как говорят в Одессе "Клава я балдею, что вы и еже с вами рассказываете здесь людям сказки "серого козлика" не было денег , деньги нарисовали,перевели воздух мне как домохозяйке просто фиалетово мне главное что я действовала в рамках закона
19.04 открыла счет в ИРЦ -Запрещено законом?
19.05 написала заявление на досрочное расторжение -Запрещено законом?
20.05 в системе ИБ перевела деньги на вКлад - -Запрещено законом?
20.05 пришло смс подтверждение что деньги зачислены --Запрещено законом?
зайдя в ИБ увидела что деньги на счету, сделала скриншот, после этого сняла деньги в банкомате воздушных или нарисованных как вам будет угодно --Запрещено законом?
Я так и не поняла в чем моя вина, наверно только в одном что я родилась в этой стране.
Если кто то виноват - наказывайте, а то получается как в пьесе, без вины виноватые

так и у меня никакой вины не было когда ПКО лопнул а денег нет ))))
Serg__A

Подякував: 0 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

#<1 ... 41114112411341144115 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор