да ладно? и какая же это норма предписывает всё проводить через корсчет? вказивка Петровича?
кроме того — вкладчиков абсолютно не волнуют нарушения банка
банк накосорезил? наказывайте банк, вкладчики-то тут при чём?
То, что клиента не волнует, так и ладно, кто же против. Пусть сидит и ждет пока ему всё "согласно проданных билетов" выплатят или на митинг сходит, а может ещё куда, - его право. А в суд может и не ходить.
Востаннє редагувалось mnp в Чет 21 лип, 2016 11:25, всього редагувалось 1 раз.
в целом вы правы, конечно. но каждый человек и его вклад это частность, потому бывают варианты. здесь же случай не ординарный, потому жду текстовой части отзывов с нетерпением.
Конечно. И не все так просто проходит в судах с ФГВ.
Как я уже писал, правовая позиция ФГВ (его представителей в судах) по Дельте была такая:
1. Подождите еще пару месяцев, дайте нам разобраться. 2. ФГВ за ВА (УЛ) не отвечает - это он накосячил. 3. ВА (УЛ) тоже ни за что не отвечает. Это банк виноват, судитесь с ним. 4. Вы не в тот суд подали. 5. Давайте подождем, пока КСУ вынесет свое решение. 6. Я не знаю почему конкретно Вас заблокировали и что по Вам делалось в ходе проверки. Мне что больше делать нечего, как разбираться с каждым вкладчиком подавшим на нас в суд, почему его заблокировали? 7. У меня вот папочка есть с (бредовыми, прим. ред.) клопотаннями, мне сказали их подать и попытаться отменить, отложить, затянуть суд. Больше я ничего не знаю. За такую зарплату. 8. Почему на бандитов (грабителей) работаю? Потому что больше нигде не могу ничего заработать (уровень такой).
Господа, а вот такой вопрос: когда будет выплата по Депозитам Михайловского, сроки которых ЕЩЕ НЕ НАСТУПИЛИ, то есть депозитные договора были заключены на полгода или год (не Капиталы). Если выплата по ним всё же началась, а депозитчика нет в списках, то нужно писать запрос в банк?
REA 1109 написав:А что то слышно когда ждать новые списки?
После 25.08.
А откуда инфо про обновление аж 25.08?.. "Довідки будуть надаватися не пізніше семи робочих днів." (http://www.fg.gov.ua/not-paying/liquida ... -rakhunkiv) ЗЫ, Все это хорошо, конечно, но курс бакса растет, собака...
VLADPn написав:Да бог с ним с 1.6 ярда. Может и был. Вопрос только как он нарисовался за один день. За один день !!! Чтобы в один момент все отдать. Такого не бывает ребята.
берем 400т. б/н гривен с котлового счета утром 20.05.16. заключаем с ГИЦ договор купли-продажи мусорных бумаг (к примеру, акций) на 740 млн.грн. операция 1. частичная оплата ГИЦ за акции =400т. операция 2. возврат 400т. Васе Пупкину на текущий по "капиталу". операция 3. частичная оплата ГИЦ за акции =400т. операция 4. возврат 400т. Васе Ж.пову на текущий по "капиталу". и т.д. в результате, "возвращенные" в Миху деньги "вложены" в мусорные бумаги, при этом у физиков на 2620 светится остаток.
Угу, схоже, щось подібне і прокрутили. Тільки, думаю, настільки не дробили - у ІРЦ було кілька мільйонів залишків на рахунках в Михайлівському.
P.S. По ідеї, фонду краще б занікчемити договір між Михою і ІРЦ. Відповідно, наслідком є те, що коштів від банку на рахунку ІРЦ не було, що, в свою чергу, тягне за собою відсутність коштів на рахунках капіталістів. Тобто нікчемимо договір, видаємо наказ по банку - в зв'язку з визнанням договору №... між Михайлівський і ІРЦ нікчемним, сторнувати проводки між Михайлівським і ІРЦ та між ІРЦ і капіталістами. В результаті маємо нулі на рахунках капіталістів (крім кількох щасливчиків, яким зайшли кошти від ІРЦ в межах суми, що була на рахунку до проведення операцій з Михайлівским), нулі на рахунку ІРЦ та повернення ІРЦ у власність мусорних активів.
akurt написав:Господа, а вот такой вопрос: когда будет выплата по Депозитам Михайловского, сроки которых ЕЩЕ НЕ НАСТУПИЛИ, то есть депозитные договора были заключены на полгода или год (не Капиталы). Если выплата по ним всё же началась, а депозитчика нет в списках, то нужно писать запрос в банк?
Началась ликвидация, поэтому выплачивают по всем Депозитам Михайловского, в том числе и по тем, сроки которых ЕЩЕ НЕ НАСТУПИЛИ Если депозитчика нет в списках, то нужно писать запрос в банк http://www.mbank.kiev.ua/ru/press-centr/novosti/vkladnikam-ta-kreditoram.htm Заява - включення до реєстру вкладників