Решила поделиться впечатлениями) По поводу ДП пока довольна, единственный минус это отсутствие безнал расчетов(( вообщем все ок)) Долго ходила к представительнице банка для разъяснений выплаты процентов по ней, но все таки я победила))) По визе вчера сделала тест драйв на кешбек, купила телефон) Посмотрим какой будет кешбек, и что будет происходить с процентами)))
bulbashuk написав:Решила поделиться впечатлениями) По поводу ДП пока довольна, единственный минус это отсутствие безнал расчетов(( вообщем все ок)) Долго ходила к представительнице банка для разъяснений выплаты процентов по ней, но все таки я победила))) По визе вчера сделала тест драйв на кешбек, купила телефон) Посмотрим какой будет кешбек, и что будет происходить с процентами)))
1. И как же выплачиваются проценты по ДП? Догадки есть разные, интересуют реальные данные 2. Покупали за кредитные или свои средства? Гасить будете до конца месяца? П.с. тоже делал покупку сразу после оформления Visa Platinum cashback. Купил 50 дюймовую лыжу. Из интересного - транзакция разделилась в интернет банкинге на 2: 1) оплата за счет личных средств 2) оплата за счет кредитной линии Какой смысл в таком делении пока что не понятно, разве что кешбек начисляют только за кредитные средства, хотя в договоре такое не прописано...
bulbashuk написав:Решила поделиться впечатлениями) По поводу ДП пока довольна, единственный минус это отсутствие безнал расчетов(( вообщем все ок)) Долго ходила к представительнице банка для разъяснений выплаты процентов по ней, но все таки я победила))) По визе вчера сделала тест драйв на кешбек, купила телефон) Посмотрим какой будет кешбек, и что будет происходить с процентами)))
1. И как же выплачиваются проценты по ДП? Догадки есть разные, интересуют реальные данные 2. Покупали за кредитные или свои средства? Гасить будете до конца месяца? П.с. тоже делал покупку сразу после оформления Visa Platinum cashback. Купил 50 дюймовую лыжу. Из интересного - транзакция разделилась в интернет банкинге на 2: 1) оплата за счет личных средств 2) оплата за счет кредитной линии Какой смысл в таком делении пока что не понятно, разве что кешбек начисляют только за кредитные средства, хотя в договоре такое не прописано...
1)Я вывела свою формулу по ДП, может где то и неправильно, но по % сходиться)) Благо что племяшка в школе учиться)) Вообщем делала так: (5000*кол-во дней*25%)/365*100, и получила свой процент за первую неделю, и так с каждой неделей прибавляя к 5000 процент предыдущей недели) Может в чем то и не права?? 2) По визе покупала за кредитные средства, и планирую гасить в "льготный период") А то я так поняла потом начнеться % еще и + страховка, от которой я так и не отказалась( Где то выше на ветке читала, что кто то делал покупку за собственные средства, и кешбек был в полном обьеме, как положено) Тогда смысл в таком делении действительно не понятен....
bulbashuk написав:Я вывела свою формулу по ДП, может где то и неправильно, но по % сходиться))Благо что племяшка в школе учиться)) Вообщем делала так: (5000*кол-во дней*25%)/365*100, и получила свой процент за первую неделю, и так с каждой неделей прибавляя к 5000 процент предыдущей недели) Может в чем то и не права??
Чуть не правы. Нужно ещё умножить на 0.85. Забыли 15% налога. И с сегодня будет процентная ставка 24%.