nina написав:Сегодня был на артема 53, вкладчики начали получать довыдки и ответы по включению в реестр. .не стеснялись показывать - ни одного положительного результата. Разница подмеченная такая такая : "перше знайомство" - блок на полгода, дальше непонятно / текущий 2620 = деньги пришли, но фонд транзакцию заникчемил - поэтому это деньги не ваши, а банка. Везде печать михи, текст как под копирку.
ol_zy написав:А вот тех, у кого не погашен кредит, тем выплаты не положены, наличие кредита - основание отказа для выплаты - именно так заявил фонд в правилах отказа...
вот я говорил уже а вы ранее сам проговорились что являетесь сотрудником ИРЦ
однозначная и полная дезинформация с вашей стороны
диктую большими буквами
" Крім того, з метою дотримання вимог Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб», забезпечення захисту інтересів кредиторів, вкладників Банку та Фонду гарантування вкладів фізичних осіб тимчасово призупинена виплата коштів за рахунками фізичних осіб, по яких в період з 19 по 23 травня 2016 року відбулись одна чи декілька наступних подій:
- Зарахування коштів через касу Банку на вкладний(депозитний) рахунок фізичної особи.
- Зарахування коштів через касу Банку на поточний рахунок фізичної особи.
- Переказ коштів, в межах балансу Банку, на поточний рахунок фізичної особи (в тому числі з поточних рахунків суб’єктів господарювання).
- Фізична особа є одночасно позичальником та вкладником (кредитором) Банку.
"
и почему выплаты неположены????????????
вот, но это я скорее не для вас а для других людей которым вы тут голову пытаетесь заморочить, вы то это и сами знаете только лепите горбатого и строите из себя несчастного вкладчика
По мірі проходження перевірки та підтвердження законності проведених операцій, тимчасове обмеження по таких рахунках буде скасовуватись. Зазначену перевірку планується закінчити у місячний термін. "
Wise написав:Был сегодня на Артема,53 в 10-00. Еле запарковался. Записался 1530-м, заходил 720й. Список ведется с 18 июля. Т.е. за 4 дня прошло 720 человек - по 180 в день. Таким образом я попаду в Миху только в четверг-пятницу. Вот така х-ня малята.
к 17.00 уже прошел 1080, говорят что закончился день на 1120. Так что к четвергу-пятнице вы гарантированно свою очередь уже пропустите. Вот така х-ня малята.
Игорь Алексеевич написав:сидел на работе и беседовал со своим адвокатам. можно развести ещё людей и брать за услуги в судах. но, в подсознании прекрасно понимаешь, что людям бабки по капиталу обратно не получить.
хотя тема интересная, особенно если средства по капиталу действительно зашли до ва на тек. счёт. это как у врачей, давайте разрежим, посмотрим и немного наберёмся опыта.
ржунимагу
он объяснил адвокату, что имеется "вклад" Капитал на основании договора с ТОВ "ИРЦ", по которому он хочет получить через суд ... гарантированное возмещение от говноФонда по ...банку Михе
ну... и адвокат ему "честно" ответил
зы. знакомый знакомого рассказывал, что НА САМОМ ДЕЛЕ было так:
1 на 2620 зашли деньги (законно и ДОБРОСОВЕСТНО), которые 2 были сняты через кассу 3 на картсчет были зачислены наличные 4 повтор касса-снятие 5 зачисление готИвки на вКлад
alkhimik написав:я по писулям понял, что будут никчемить все что связано с капиталом без срока давности. у кого есть, что отнять - отнимут от депо или поточных... у самого был зимой капитал и я радовался, что сбагрился от него. а оно выходит бывших капиталистов не бывает... не нужно ни выписку просить ни в реестр включить? тихо дрожать под веником пока?
можете не сомневаться, что тех у кого никогда не было никакого капитала — тоже заникчемят или хотя бы попытаются заникчемить
потому что если уж нарушать закон — то почему только частично? нарушать так уж на полную катушку
фонду всё равно за сколько нарушений и скольких вкладчиков отвечать (или уходить от ответственности) — за пару тысяч нарушений капиталистов или за пару десятков тысяч некапиталистов
кто ж его посодит, он же памятник!
когда я в середине 2014 переименовал фонд в фонд грабування — не думал что окажусь пророком..
И фамилии всех УЛ вместе с их руководителями из фонда надлежит писать с маленькой буквы)
vit_bel написав:7020....а разве ценное с уведомлением почтальон не обязан принести адресату лично...по адресу.,???.....я налоговые отчеты так шлю....так им заносят в налоговую по адресу и вручают под роспись....хотелбы я посмотреть как налооовая на отделение прийдет за письмом..,
нет, ценные письма не носят
Носять,якщо додатково замовити кур'єрську доставку. Сам так відправляв
Вот и стоит ли оставлять вероятность хотя бы маленькую что ИРЦ всё же что то перечислял? После фразы в официальном сообщении Схеми з видачею та погашенням кредитів у ПАТ «Банк Михайлівський» здійснювались без коштів, а виключно записами у бухгалтерських документах
Таким образом ФГ объясняет что даже маленькую долю своих долгов перед капитальщиками ИРЦ не переводило, а миха просто дописал нули, бамага всё стерпит
Serg__A написав:даже маленькую долю своих долгов перед капитальщиками ИРЦ не переводило, а миха просто дописал нули, бамага всё стерпит
Бесполезно. До некоторых даже за 1к страниц объяснений не дошло.
Что объясняется очень просто. Когда меня за уши тянули подписать капитал, звонили каждый день, и я наконец пришёл в отделение ознакомиться с договором начал сомневаться, то подключились аргументы менеджеров "да у нас у самих деньги на капитале". А менеджеры почему то все девчёнки до 30 лет и это само по себе многое объясняет. Только охранник был дядя и на кассе тетка за 40.
Менеджеры втюхивали этот совершенно противозаконный договор, и на полном серьёзе считали его законным. Что говорить про простых граждан. Не удивлюсь что и большую часть зарплаты получаемой в банке они ложили на этот капитал. Т.е. верхушка этой говноконторы заплатив "наркоману" зарплату потом большую часть этих денег вернула себе продав ему "наркоту" в виде виртуальных плюшек.
у меня спортивный интерес убедить. К тому же я тоже могу ошибаться но пока не видно что мои рассуждения не соответсвуют реальному положению вещей.
Востаннє редагувалось Serg__A в Суб 23 лип, 2016 08:57, всього редагувалось 1 раз.
потому что в данном случае те из капитальщиков кто получил деньги, стали добросовестными набувачами. И ответственность за это лежит уже на сотрудниках михайловского, величину её определит уже суд. По остальным "переводам" вывода денег со счетов банка не произошло, да и не могло произойти(мое мнение - у михи у самого денег было на одну заправку банкоматов по филиалам). Так что то что заблокировал ВА в реале были уже крохи. А теперь эти "вкладчики" пардон инвесторы хотят что бы ФГ попросил НБУ напечатать лавэ и обеспечил нарисованные михой бабки уже деньгами заведёнными извне по линии фонда.