ignorabimus написав:Подскажите, какой самый быстрый способ пополнить карточку Михи? Желательно, чтобы деньгами можно было пользоваться сразу после внесения. А в выходной день?
Банкомат Михайловского - деньги доступны сразу! В выходной день в том числе
ignorabimus написав:До этого пополнял только в отделении по номеру счета, деньги как правило зачисляются неск. часов.
Я до сих пор не понимаю, зачем тут люди тратят своё время на кассу. После того, как банк меня кинул в день открытия карты СС на проценты за день (внёс в 16 часов - зачислили на следующий день), кассой для пополнения больше не пользуюсь...
Мои наблюдения другие. Через банкомат деньги на карте доступны сразу. Но!!! Это не значит, что деньги появились на счете, к которому привязана карта - деньги на счету появятся на след. день! А проценты насчитываются только когда деньги на счету. Поэтому, пополняя через банкомат теряется один день для насчитывания %.
Wise Читайте выписку - деньги зачисляются в тот же день, во всяком случае у меня так
Если пополнять ближе к концу рабочего дня (давно так не делал, обычно или утром, или вечером), то возможно будет и на следующий день. Если в начале - гарантированно в этот же день
P.S. Ещё раз: я однажды уже потерял проценты из-за вашей хвалёной кассы - в тот же день зачисления не было! Нестыковочка
*При поповненні картки через касовий POS-термінал, Банкомат або Термінал в зоні 24/7 Банку за допомогою картки, гроші доступні для користування в режимі on-line, на рахунку: - для операцій, здійснених в операційні дні до 16:00:00 - поточний операційний день; - для операцій, здійснених в операційні дні після 16:00:00 та у вихідні дні - наступний операційний день.
Vorlon написав:clientage По итогу - есть хоть одна причина переться для внесения в кассу? Ну разве что у вас сумма в несколько десятков, а то и сотен тысяч гривен...
Нема. Уже нема. Пусть ток регламент четко выполняют Но еще мес. назад подобного офиц. регламента не было, и я перестраховывался. Хотя на теховер таки попал, вот жду уже более 30дн. ответа на своё заявление
Vorlon написав:Банкомат Михайловского - деньги доступны сразу! В выходной день в том числе
А у них все банкоматы с кэш-ином? А терминал это что-то другое?
Vorlon написав:Я до сих пор не понимаю, зачем тут люди тратят своё время на кассу.
ну мне это было просто удобно. т.к. хожу я почти всегда к одному отделению в будний день около 12 часов. Деньги всегда за неск. часов есть и зачисляют тем же днем.
Wise написав:Через банкомат деньги на карте доступны сразу.
А мне это и нужно! Карточка не для %, а кредитная, с кред лимитом который я уже исчерпал.
Vorlon написав:По итогу - есть хоть одна причина переться для внесения в кассу? Ну разве что у вас сумма в несколько десятков, а то и сотен тысяч гривен...
у меня касса и прочие способы в одном месте. Да и с дельтой всегда пополнял через банкомат, пока он деньги не зажевал... с тех пор крупные суммы через кассу.
ignorabimus написав:А у них все банкоматы с кэш-ином? А терминал это что-то другое?
Ну в Киеве в зоне 24/7 я ток с кешином АТМ видет. А рядом с АТМ, обычно, стоит терминал(ТСО), он по одной купюре денюжку принимает и через него мона сделать различные оплаты/переводы. Ток вот у меня не удалось через ТСО пополнить др. депо с Пятницы.
Vorlon написав:Wise Читайте выписку - деньги зачисляются в тот же день, во всяком случае у меня так P.S. Ещё раз: я однажды уже потерял проценты из-за вашей хвалёной кассы - в тот же день зачисления не было! Нестыковочка
А у меня не так. И я не % потерял, а мне начислили штраф. Я 30.07. в 11:25 внес обязательный мин. платеж по кредитной карте через банкомат. А деньги на счет зачислились следующим опер. днем 31.07. И я влетел на 100 грн. Меня это заинтересовало, и я провел исследование, утром спецом пополнил карту ОР через банкомат - да, на карте деньги появились сразу, а по выписке на счет упали след. днем.
clientage Относительно сроков рассмотрения заяв. По вышеуказанному случаю я написал в отделении заяву 01.08.И она была рассмотрена.... 19.11. Мне вернули 100 грн. Итого: 3 мес. 19 дней.
Радует, что банк работает, старается, исправляет ошибки. Все остальное - мелочи.
Wise написав:clientage Относительно сроков рассмотрения заяв. По вышеуказанному случаю я написал в отделении заяву 01.08.И она была рассмотрена.... 19.11. Мне вернули 100 грн. Итого: 3 мес. 19 дней.
Ага. Ну я терпеливый Но Миха - *г**** в этом случае точно
Wise написав:Я 30.07. в 11:25 внес обязательный мин. платеж по кредитной карте через банкомат. А деньги на счет зачислились следующим опер. днем 31.07
кабуто стандарные сроки. Везде так, я к этому привык. Но вот публичный регламент говорит, шо всё гораздо лучше по срокам. Проверим/посмотримс/поругаемся