Михе, как первичному кредитору во время ВА.
|
|
![]() не меняет, но это хотя бы попытка изменить существующий порочный порядок
Грамотные юристы прекрасно знают куда нужно подавать иски и как правильно формулировать исковые требования. И постановы ВСУ (эта ещё не самая путаная) им в этом не мешают, — а только помогают добиться желаемой подсудности.
ну а я уже парочку заяв подал об отмене нежелательных постанов в хорошем хозяйстве любой предмет пойдёт на пользу, даже такой тупой как эта постанова ВСУ ![]()
ещё как устанавливают ![]() вам показали один отказ из-за криво сформулированного иска, а вообще-то в реестре полно решений гражданских судов где ответчиком является Фонд
ничего венецианского в этих приёмах нет, всё строго по процессуальному закону да и Фонд свой статус субъекта властных полномочий пока никак не подтверждает законом по закону он всего лишь юридическое лицо публичного права, которое в сфере вывода банков с рынка может и исполняет функции субъекта властных полномочий (что тоже крайне сомнительно, поскольку ликвидаторы юрлиц-небанков исполняют свои такие же по сути ликвидаторские функции, оставаясь при этом субъектами частного права), но уж в сфере гарантирования вкладов Фонд совершенно точно исполняет функции страховика, субъекта частного права — а именно собирает страховые взносы с банков и выплачивает вкладчикам гарантированные возмещения то есть по своей правовой природе Фонд в части исполнения функций гарантирования вкладов — просто страховая компания с тризубом на логотипе, только условия страхования определены специальным законом, а не договором. И это единственное существенное отличие Фонда от страховой компании — обязательства Фонда по страховому возмещению (гарантированию) возникают не из договора, а непосредственно из закона. При этом юридической сути правоотношений страхователь-страховик это не меняет. а пункт 25 приснопамятной постановы, повторяю, вообще не имеет обязательной силы — это всего лишь частное мнение судей ВАСУ времен Януковича, то есть наcpaть и розами засыпать ![]() вы и подобные вам любители фонда ещё не прозрели? фонд всех кинул, как я и предсказывал, все деньги, которые были оплачены михе, хоть на свой счёт, хоть на котловой, после 3 июня, пойдут на ягуар ирклиенко. эта тварь вряд ли уже вернёт вам эти деньги, а кагору таки придётся платить, чтобы выправить свою кредитную историю..., ну или как вы - потратить в 10 раз больше, чтобы в суде попытаться отбить притязания кагора, но деньги отправленные на ягуар вам уже не вернуть... цитата лаврова жаль только всех тех, кто поддался на ваши увещевания и таки оплатил после 3.06 ягуар ирклиенко ![]() А если до?
На каком основании? Пусть подают в суд, предоставлю платежки на Миху. Кагор лично меня не то что належним чином не повідомив, а вообще никак не уведомил, кроме каких-то сраных эсэмэсок то с реквизитами на Платину, то на Приват, то еще куда-то. ![]() вы тоже ничего не поняли? кагор уже испортил вам кредитную историю, если вам на неё плевать, то и нет проблем, если они подадут в суд, вы возможно отобьётесь, но до того времени, кредитная история у вас уже испорчена. просто когда два месяца назад я все это объяснял, тролли фондофилы меня закидали какашками.... интересно почему кроме бибибси никто из них тут не пишет теперь? эй, спонсоры ягуаров, помните, мы договаривались тут обсудить, когда придёт это время, кто из нас глупец? ![]() заява на петровича0720
ну а я уже парочку заяв подал об отмене нежелательных постанов в хорошем хозяйстве любой предмет пойдёт на пользу, даже такой тупой как эта постанова ВСУ Браво! зы. так Шо, подаем в местный суд на пьяного страховщика Петровича? А МОЖЕТЕ ДАТЬ ТЕКСТ ЗАЯВЫ НА ПЕТРОВИЧА?заранее спасибки :D :D :D :D
![]() на вас кагор подал в убки? насколько я понял, те кто оплатили до 2 июня включительно, на свои кредитные счёта в миху, а не на котловой!!!, признаются кагором, как погасившие кредит, и на них в убки не подавалась информация как о должниках, просрочивших выплату по кредиту Востаннє редагувалось Stringer в П'ят 05 сер, 2016 20:05, всього редагувалось 1 раз.
![]() Сказав сліпий- побачим. В УБКИ уже написал, пусть предоставят мой договор с Кагор. Если договора нет или под ним нет моей подписи, тогда о чем речь? Придется править мою кредитную историю с извинениями. Я ж написал что таким-же макаром можно написать в УБКИ что мне Кагор два лимона должен и что, УБКИ это опубликует? Так на каком основании они публикуют непроверенную инфу о моем кредитном состоянии?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|