Mad_Monk написав:Подошёл к бабашке и спросил у неё–, "в чём проблема ??". Она мне рассказала "мне деньги не отдают которые я в вложила в банк Михайловский". Я ответил, - а почему не отдают ??? Она,– "так банк деньги держит в тумбочках, а фонд гарантирования забирает из тумбочек мои деньги и хранят у себя". Я ей на это ответил,- "Бабушка, деньги работают для заработка денег банками и всеми кто приносит свои кровно заработанную денежку. Они в тумбочке не лежат! Фонд гарантирования их не забирает!" Подошел к девушке,- "в чём проблема?" В ответ,- деньги не возвращают !!! Я спрашиваю,- "А где деньги?" Она,- "Так мне сказали что в тумбочке фонда гарантирования который занимается ликвидацией банка Михайловский". Я ей сообщаю, что это бред! Она мне не поверила! Я расстроился и пошёл дальше.
это наверное у них там такой стёб, иначе как в песне Цоя
Ukrainian написав:більшість мітингувальників під стінами Національного банку України не є вкладниками банку "Михайлівский", а переважно - клієнти фінансових компаній ТОВ "Індивідуальний розрахунковий центр" (ІРЦ) та ТОВ "Кредитно-інвестиційний центр". Ці компанії не були офіційно пов'язані з банком "Михайлівський". Регулятором діяльності цих компаній виступає Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг (Нацкомфінпослуг). Національний банк та Фонд наразі не мають жодного впливу на їх діяльність.
Вклади клієнтів фінансових компаній згідно із законодавством України не гарантуються.
Особи, які не погоджуються з рішенням Фонду, відповідно до законодавства України мають право звернутися до суду.
"Індивідуальний розрахунковий центр"... Всяку хєрню чув, але так ще його не обзивали. То, що написано, звідкись скопійовано чи придумано власними силами? Гроші до 19 травня згідно договорів повернуті на поточні рахунки в банк, є під захистом Фонду і мають бути виплачені вкладникам. З цього приводу вже є ряд рішень судів. Так що досить писати всяку маячню
Ukrainian написав:більшість мітингувальників під стінами Національного банку України не є вкладниками банку "Михайлівский", а переважно - клієнти фінансових компаній ТОВ "Індивідуальний розрахунковий центр" (ІРЦ) та ТОВ "Кредитно-інвестиційний центр". Ці компанії не були офіційно пов'язані з банком "Михайлівський". Регулятором діяльності цих компаній виступає Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг (Нацкомфінпослуг). Національний банк та Фонд наразі не мають жодного впливу на їх діяльність.
Вклади клієнтів фінансових компаній згідно із законодавством України не гарантуються.
Особи, які не погоджуються з рішенням Фонду, відповідно до законодавства України мають право звернутися до суду.
"Індивідуальний розрахунковий центр"... Всяку хєрню чув, але так ще його не обзивали. То, що написано, звідкись скопійовано чи придумано власними силами? Гроші до 19 травня згідно договорів повернуті на поточні рахунки в банк, є під захистом Фонду і мають бути виплачені вкладникам. З цього приводу вже є ряд рішень судів. Так що досить писати всяку маячню
qwerty2000qwerty написав:...не выплачивают ничего...ни с карточных ни с текущих и не было у клиентов вообще никакого касательства к договорам капитал...при чем здесь надо было читать договора?в том то и дело что читали и договора и банк под фондом но фонд не желает исполнять требования закона...
Неужели? И кредит вы банку вернули? Всем выплатили, уже 93% выплатили. Значит у вас рыльце в пушку...
Рыльце в пушку у тех идиотов, которые с 24 мая закрыли все отделения и не могут дать выписку по счету кредитки, а так уже все бы погасили кредитную задолженность и многие вопросы решились бы сами собой !
Прошу Вас ответить на этот вопрос: человек, который был простой депозит в размере 6500 евро и больше ничего, всего в 3-месячный депозит, он может получить обратно свои деньги в полном объеме, razumietsja в гривнах? sposibo
Мне стыдно за мою страну. Страну, в которой против пожилых людей власть вывела Национальную гвардию, вместо того, чтоб выйти к ним, выслушать и договориться.
Это напомнило разгон студентов на Майдане 30 ноября 2013 года. Только тогда это была злочинна Влада.
Место осталось то же. Только теперь это не студентов разгоняли. 9 августа 2016 года на Майдане разгоняли стариков, доведенных до отчаяния новой, «демократической» и «проевропейской» властью. Властью, под покровительством которой их сначала ограбили, а потом цинично посоветовали идти за правдой в суды.
Нет, нацгвардейцы не били дубинками, как студентов в ноябре 2013 года. Но не сомневаюсь, если бы среди митингующих вкладчиков банка «Михайловский» было больше молодых людей, Власть без зазрения совести избивала бы своих граждан, как и тогда. Потому, что если можно наплевать на законы, почему бы не наплевать на мораль.
Мне стыдно, что я на выборах голосовала за «Самопомощь». Это ее представитель Татьяна Острикова в комментариях телеканалу «112» сказала: «Я все знаю о проблеме банка «Михайловский» и дальше пересказала версию ФГВО и НБУ, против которых и выступили с митингом вкладчики. Лозунг «Самопомощи» „Візьми і зроби” остался пустым звуком, потому что она не поинтересовалась, чого же на самом деле добиваются вкладчики и кто на самом деле их ограбил.
Мне стыдно за страну, в которой царствует правовой нигилизм, где законы подменяются „хотелками” чиновников от власти, где граждан не считают за людей.
Востаннє редагувалось kolibri в Сер 10 сер, 2016 10:36, всього редагувалось 1 раз.
Кошмар этот бандитский банк слил базу телефонов в очередные МММ пирамиды - ТРАСТ и Платинум. Звонящих девочек о предложении депозита сразу послал куда подальше.
P.S. На вопрос - откуда у них мой номер - партнёры ваши рекомендовали...
Mad_Monk написав:Я проходил по улице Артёма и увидел блокирование улиц возле фонда гарантирования. Подошёл к бабашке и спросил у неё–, "в чём проблема ??". Она мне рассказала "мне деньги не отдают которые я в вложила в банк Михайловский". Я ответил, - а почему не отдают ??? Она,– "так банк деньги держит в тумбочках, а фонд гарантирования забирает из тумбочек мои деньги и хранят у себя". Я ей на это ответил,- "Бабушка, деньги работают для заработка денег банками и всеми кто приносит свои кровно заработанную денежку. Они в тумбочке не лежат! Фонд гарантирования их не забирает!"
Подошел к девушке,- "в чём проблема?" В ответ,- деньги не возвращают !!! Я спрашиваю,- "А где деньги?" Она,- "Так мне сказали что в тумбочке фонда гарантирования который занимается ликвидацией банка Михайловский". Я ей сообщаю, что это бред! Она мне не поверила! Я расстроился и пошёл дальше.
Мне так жаль Украинцев которые гоняются за БОЛЬШИМИ %% депозитных вкладов для получения максимальной прибыли, но… вспомните "МММ". Мозги Ваши ещё не заработали !?!? Здравствуй Лёня Голубков.
Ну взагалі-то бабуля чи дівиця не повинні робиратись в тонкощах хвінансової системи, для цього існує НБУ в ролі надзору і Хвонд в якості гаранта ... а у нас НБУ має роль дерибанщика, а Хвонд роль грабування
Бекас написав:хто має інформацію щодо продовження акції вкладників сьогодні -- прошу поділитися... бо після вчорашнього незрозуміло -буде чи ні?
Акції інвесторів, вчора саме так вашу акцію назвала більшість ЗМІ. Тож ви протестуєте перед представництвом США, а могли б і РФ. Більший резонанс був би.