мне сёдня дивчина в отделении заяснЯла что отказаться от страховки после 17 числа нельзя. Думаю деза.
Что скажете?
|
|
![]() neznyn
Если вопрос ко мне и по "Эльдорадо" то я свою КК оформлял 19.11 вечером и отказался. Думается, что отказаться можно от тех услуг, которые в "Додаткових послугах". Если же они в условиях кредитования, то не выйдет отказаться вообще. Но я с банком меньше 2 недель, может неправ. ![]() Торг с Михал Потапычем оказался уместным...
![]() ![]() ![]()
![]() Re: МихайлівськийКозаче, а нащо тобі кредит ... якщо ти депо откриваєш? Чи крєдітка з лімітом тобі козацьку душу гріє? Ліміти завжди можуть порізати, а депо забрати у банкрута ой як важко ))))
![]() Гріє... ![]() ![]() ![]() ![]() В октябре прирост средств населения в национальной валюте в Альфа-Банке составил 2%, что позволило банку занять первое место среди банков Украины по притоку депозитов, согласно отчетности банков за октябрь по Национальным стандартам финансовой отчетности. «Несмотря на отток депозитов в отрасли, мы, наоборот, нарастили свой портфель благодаря доверию клиентов. И это не удивительно, ведь мы всегда выполняем свои обязательства перед ними вовремя и в полном объеме, в этом наша философия бизнеса. В октябре мы достигли максимального показателя за текущий год по переразмещению вкладов. То есть клиенты, которые ранее доверили нам свои сбережения и имели возможность по окончанию срока их забрать, вполне уверены в нашей надежности, довольны нашим сервисом и остаются с нами», – отметил Рушан Хвесюк, Главный управляющий директор Альфа-Банка Украина. Прирост депозитного портфеля Банка был обеспечен оперативным и качественным проведением выплат в рамках сотрудничества Альфа-Банка с Фондом гарантирования вкладов физлиц. Оценив качество обслуживания, около половины клиентов проблемных банков приняли решение стать вкладчиками Альфа-Банка.
![]() Козак-характерник Ну і в чому може бути баш на баш, якщо крєдітний ліміт поріжуть, То вже нею і не скористаєшся? А якщо і не поріжуть, знімеш з крєдітки гроші, лихварі нарахують %+пеню, а козацький горщик так і буде у них лежатт. Так що в любому випадку якщо лихвар нечесний, то від цього не перестрахуєшся ))) А ти в яких банкнотах лихварям носиш, у наших чи буржуйських?
![]() ![]() Шановний клієнте! Щиро вдячні за співпрацю та приємний відгук. Ми прикладаємо максимум зусиль задля покращення обслуговування клієнтів. Сподіваємось на подальше взаємовигідне співробітництво.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|