|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 12 сер, 2016 16:59
Serg__A написав: GrafBV написав: Serg__A написав:по вашему я должен начать ругать фонд и поддерживать капитальщиков? я буду ругать фонд, но к капитальшикам и ко всей шайке ирц-плеяда миха отношение не поменяется.
Хотите я Вам скинув личку фото этих "капитальщиков"? Наделал, пока стоял в очередях за выписками... Развели в основном их..., серьезные ребята ушли либо через плеяды/фагоры, либо налом.
хотите я вам в личку скину фото детей больных тяжелыми формами онкологии? это изменит ваше отношение с виртуального бла бла бла ? на реальные волонтёрские действия?
Ні, дружище, ви тут в запалі рубаєте шашкою трохи не в ту сторону. Я сам вже отримав виплату по вКладу (на другий же день), зараз з попкорном спостерігаю за розвитком подій. Так от - пенсіонери, домогосподарки та ін. - дійсно постраждалі особи, далеко не всі з них хотіли щось вихитриті. Це не робить фонд їм щось винним, однак ці люди варті співчуття - вони стали жертвами шахрайства зі сторони керівництва та власників Михайлівського. Моя відраза направлена проти персонажів (в тому числі - з форума), які все це прекрасно розуміючи (розуміючи, що такий варіант розвитку подій можливий навіть при складанні договору) зараз кричать, що фонд, мовляв, "грабування", закликають до розправи і всіляко накручують себе і оточуючих, що причина не у власній жадності та шахраях з Михайлівського, а в фонді (який працює, на диво, добре - якщо немає такої плутанини як з Михайлівським), чи в державі. Ці персонажі викликають огиду своїм маніпулювання здоровим глуздом, буквоїдством, агресією та жлобством А ті, в кого не було капіталів, які, однак, також ще не отримали відшкодовування чи кредитчики - також добросовісні постраждалі, однак причина затримки з ними - знову ж шахраї з Михайлівського, а не фонд.
-
Bobb
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2016 17:00
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
airmax78 написав:Так ведь все что сейчас происходит с обычными вкладчиками банка, происходит именно из-за того беспредела, который устроил Мих-Мих в последний день своей работы. И теперь каждый КАЖДЫЙ счет надо проверять на предмет того откуда и когда на нем появился остаток. Отсюда и все задержки.
Ваши аргументы примитивные. Еще раз повторю, то о чем Вы говорите проверяется автоматизировано за 1 час. Отфильтровать клиентов, у которых не было захода от ИРЦ, не было внесения налички через кассу и не было переводов на другие ИНН в "критические дни" и понемногу выпускать пакетами, дорабатывая алгоритмы проверки. Или Вы считаете что какая-то Клава это проверят вручную? Тогда мне становится уже страшно за такие проверки. Где обещанные реестры раз в неделю? Зачем систематически врать клеркам ФГВ? Не устраивает текущий порядок дел, меняйте законы, ликвидируйте нах этот ФГВ, тогда я буду знать что это моя ответственность и кроме кредиток с грейсом в нормальном банке у меня ни копейки личных денег в БС не будет. Но если вы взялись гарантировать - то гарантируйте согласно закона.
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
busypit написав: airmax78 написав:Так ведь все что сейчас происходит с обычными вкладчиками банка, происходит именно из-за того беспредела, который устроил Мих-Мих в последний день своей работы. И теперь каждый КАЖДЫЙ счет надо проверять на предмет того откуда и когда на нем появился остаток. Отсюда и все задержки.
Подскажите пожалуйста механизм и ориентировочные сроки проверки денежных средств клиента внесенные на классический банковский депозит в середине января месяца и находящихся там без движений?
Смотрите что произошло: благодаря сотням тысяч проводок, сделанным в пятницу-воскресенье 20-22.05, в понедельник 23.05 по состоянию на конец дня у всех вкладчиков Михайловского, вне зависимости от того, кому они размещали свои средства, на счетах были остатки. И теперь Фонд вынужден по каждому счету проводить проверку. Процедура простая: по каждому счету смотрится движение и проверяются договора. Но счетов-то сотни тысяч, а сотрудников в Фонде - несколько сот человек. И у них в работе еще 70+ банков. Понятно, что все это растянется на месяцы. Но виноват не Фонд, а тот, кто все это мутил перед тем как податься в бега.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 сер, 2016 17:02
постоянно одно и то же - заходишь в контору типа михайловский, первое кредитное общество, в МММ не был но думаю там то же саме - сразу что бросается в глаза процентов 80 люди после 50 лет. Сидят что то подписывают, менеджер что то им рассказывает воодушевлённо и уверенным голосом, слышатся обрывки фраз - ставка, страховая компания, резерв ликвидности...
Финал - эти люди по администрацией президента. Не кажется ли вам что проще не лечить наркомана а проводить просветительскую работу(это ещё я мягко назвал) а лучше запугивание на таких вот примерах остальных любителей поиграть в рулетку???? Вот и организуйте какую нибудь организацию подобного рода если вам так уж хочется что бы подобное больше не повторялось, и вы согласны пожертвовать для этого своим временем и возможно деньгами.
-
Serg__A
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2016 17:03
Bobb написав:А ті, в кого не було капіталів, які, однак, також ще не отримали відшкодовування чи кредитчики - також добросовісні постраждалі, однак причина затримки з ними - знову ж шахраї з Михайлівського, а не фонд.
але фонд не може дістати шахраїв і мститься і на тих, в кого не було капіталів. 6 міс перевірки - це що по-вашому?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2016 17:03
GrafBV написав: airmax78 написав:Так ведь все что сейчас происходит с обычными вкладчиками банка, происходит именно из-за того беспредела, который устроил Мих-Мих в последний день своей работы. И теперь каждый КАЖДЫЙ счет надо проверять на предмет того откуда и когда на нем появился остаток. Отсюда и все задержки.
Ваши аргументы примитивные. Еще раз повторю, то о чем Вы говорите проверяется автоматизировано за 1 час. Отфильтровать клиентов, у которых не было захода от ИРЦ, не было внесения налички через кассу и не было переводов на другие ИНН в "критические дни" и понемногу выпускать пакетами, дорабатывая алгоритмы проверки. Или Вы считаете что какая-то Клава это проверят вручную? Тогда мне становится уже страшно за такие проверки. Где обещанные реестры раз в неделю? Зачем систематически врать клеркам ФГВ? Не устраивает текущий порядок дел, меняйте законы, ликвидируйте нах этот ФГВ, тогда я буду знать что это моя ответственность и кроме кредиток с грейсом в нормальном банке у меня ни копейки личных денег в БС не будет. Но если вы взялись гарантировать - то гарантируйте согласно закона.
Конечно! Какая-то Клава ВСЕ ЭТО Г проверяет вручную! Вычитывает каждый договор, пишет по нему заключение. Ребята, ау! Это не ваши деньги вам возвращают. Ваши деньги - тю-тю - уехали далеко. Вам отдают государственные деньги, фактически прямиком из гос. бюджета! Ребята, проснитесь!
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 сер, 2016 17:04
О видеодоказательство заведомо неправосудного решения Шулежко. Стаття 375. Постановлення суддею (суддями) завідомо неправосудного вироку, рішення, ухвали або постанови 1. Постановлення суддею (суддями) завідомо неправосудного вироку, рішення, ухвали або постанови — карається обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на строк від двох до п'яти років. 2. Ті самі дії, що спричинили тяжкі наслідки або вчинені з корисливих мотивів чи в інших особистих інтересах, — караються позбавленням волі на строк від п'яти до восьми років
.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 сер, 2016 17:05
Bobb написав:Так от - пенсіонери, домогосподарки та ін. - дійсно постраждалі особи, далеко не всі з них хотіли щось вихитриті. Це не робить фонд їм щось винним, однак ці люди варті співчуття - вони стали жертвами шахрайства зі сторони керівництва та власників Михайлівського.
я им сочувствую, но защищать и оправдывать не буду
-
Serg__A
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2016 17:06
airmax78 написав: busypit написав: airmax78 написав:Так ведь все что сейчас происходит с обычными вкладчиками банка, происходит именно из-за того беспредела, который устроил Мих-Мих в последний день своей работы. И теперь каждый КАЖДЫЙ счет надо проверять на предмет того откуда и когда на нем появился остаток. Отсюда и все задержки.
Подскажите пожалуйста механизм и ориентировочные сроки проверки денежных средств клиента внесенные на классический банковский депозит в середине января месяца и находящихся там без движений?
Смотрите что произошло: благодаря сотням тысяч проводок, сделанным в пятницу-воскресенье 20-22.05, в понедельник 23.05 по состоянию на конец дня у всех вкладчиков Михайловского, вне зависимости от того, кому они размещали свои средства, на счетах были остатки. И теперь Фонд вынужден по каждому счету проводить проверку. Процедура простая: по каждому счету смотрится движение и проверяются договора. Но счетов-то сотни тысяч, а сотрудников в Фонде - несколько сот человек. И у них в работе еще 70+ банков. Понятно, что все это растянется на месяцы. Но виноват не Фонд, а тот, кто все это мутил перед тем как податься в бега.
13 июня 2016 г. я посетил отделение и получил выписку по всем своим активным счетам ненулевым остатом (процедура в пределах 3 минут времени). Ни по одному счету не заметил ни одной проводки не соответствующей фактическим данным. Сколько по вашему требуется времени фонду для проверки моих депозитных счетов движений по которым не осуществлялось с середины января, поступления на которые либо через касу, либо через кассу+текущий счет?
Востаннє редагувалось busypit в П'ят 12 сер, 2016 17:07, всього редагувалось 1 раз.
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
|