|
|
![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося15 августа якобы должно произойти заседание фонда по ПершеЗнайомствам, да/нет?
![]()
КОДЕКС АДМІНІСТРАТИВНОГО СУДОЧИНСТВА УКРАЇНИ тоже ст. 8 ЦИВІЛЬНИЙ ПРОЦЕСУАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ все таже ст.8 п.4
![]() Потратил почти 2 недели, чтобы дочитать все, написанное в пылу эмоций за последний месяц.
Оставлю в стороне, кто прав, кто неправ - это покажет только время. Меня интересуют вполне конкретные вопросы. Заранее - огромное спасибо тем, кто ответит по сути! 1. Из тех заемщиков,кто запрашивал выписку по кредитному счету (карточному счету кредитки или кеш-кредиту), кто подавал все документы, которые они хотели: копию паспорта, копию кода, копию договора (точнее, заявления-оферты) - хоть один получил выписку? Хоть один?! Если да, то состоянием на какое число? У меня есть точная информация от "людей из банка", что 3-4 июля предпринималась попытка "откатить" проводки "по Плеяде" (имеется в виду те, что делались 19 мая в рамках "покупки кредитного портфеля").Следовательно, имеется три варианта: 1) Либо выписку по кредитному счету не выдали абсолютно никому 2) Либо ее дали состоянием на 19 мая (т.е. до момента передачи кредитного портфеля) 3) Третий вариант. Очень хотелось бы это узнать. Можно в личку, если человек не захочет отвечать "в прямом эфире". 2. Все отлично понимают, что погашения на 2909 (а позже - и на 2620), произведенные нами-заемщиками, по счетам не прошли. Или прошли? Может, у кого-то есть в выписке отображение этой операции? Хоть у одного человека? Если нет, то говорить о "должном погашении кредита" у тех, кто платил хоть на 2620, хоть на 2909 - пока, ИМХО, рановато... Да. Я не собираюсь спорить и упражняться в юриспруденции, я в ней - полный ноль, и меня это не интересует. Поэтому на всевозможные цитирование АК, ЦПК и прочих кодексов в мой адрес я просто не буду обращать внимание. Меня интересуют конкретные вопросы, и я бы хотел услышать конкретные ответы. Мое мнение, что здесь имеет место просрочка кредитора, твердо, поколебать его не удастся ![]() Интересно, есть ли хоть какие-то сдвиги. И пока мне кто-то не скажет, "мой платеж я увидел в выписке", "мне дали справку о погашении", "мой долг убрали из кредитной истории в УБКИ" и т.п. - все остальное разговоры "в пользу бедных". Востаннє редагувалось Искатель в Пон 15 сер, 2016 09:09, всього редагувалось 1 раз.
|
|