|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 18 сер, 2016 12:21
Oleg_Sa написав:Я 19 05 еще в кассе банка деньги снимал со счета и с карточек с 19 05 по 21 05. А 23 интернет банк еще работал, можно было между своими счетами работать и депозиты открывать.
деньги можно было снимать до последнего дня 23 все отлично снималось кроме мастера, его уже 20 утром выбрали!
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 12:27
Maximilian84 написав: eap2828 написав: Maximilian84 написав:Добрый день, уважаемые форумчане! Я вот захожу иногда на ветку и не могу понять. Почему все обвиняют только ФГВ, но не фин.компании сотрудничавшие с банком? Я в этом вопросе не специалист конечно, но всё же. К тому же, если я не ошибаюсь, к этим капиталам полагалась страховка. Или нет? Почему все предъявляют притензии только к фонду? Если не прав конечно, поправьте...
Вы шо в натуре или предурюетесь? Ну если в натуре тогда объясняю: на момент ввода ВА где были ваши деньги? если в фин.компании то все претензии к ним, а если в банке то все претензии к ФГВ, так к стати гласит закон. Капито? А если предурюетесь, то идите... идите...идите...
Во-первых, даже если деньги были и в банке, вопрос насколько законно их пребывание в тот день в банке? Я не юрист и не эксперт, но меня терзают сомнения... Во-вторых, было уже где-то когда-то о том, что деньги не переводились в банк физически... Если я правильно понял. Так что не знаю о каких деньгах вы говорите... С уважением
Да не партесь и не сушите себе голову. У Вас выписка по счету есть? там все указано если нет закажите А на все остальное не обращайте внимание, Вас как вкладчика должно волновать одно, что прописано в вашей выписке по счету а как на ваш счет физически,химически или биологически переводились ваши деньги это не ваш вопрос.Главное что они на вашем счету. Да вдумайтесь сами как они могли физически не перевестись если в вашей выписке прописано что ваши деньги зачислены на ваш счет.
-
eap2828
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 12:42
тарасов
34 - это просто смешно. Капиталов небыло, была кредитка. В списках нет!
-
artushonok86
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 12:44
GrafBV А вообще какой-то анекдот, за месяц проверки смогли только 3-х человек разблочить и все они в одном банке-агенте... Уже сам этот факт наводит на мысль о масштабе бардака в ФГВ
Да нет там никаких проверок. А есть подковерные игры. Сначала сделают какую-то глупость ("законно" заблокируют кого попало). А потом по разным каналам (от разных людей, по "отдельным спискам", за откаты и т.д.) начинают ее исправлять. Причем наверху какая-то "шишка", согласовывающая это и ставящая свою подпись (а также получающая за это свою долю), делает круглые глаза и говорит "Ай-яй-яй. Как же так? Они же мошенники. Мы же их законно заблокировали?".
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 12:46
artushonok86 была кредитка
Значит мошенник. Там же в критериях блокирования четко было написано. Брали у банка кредит с целью обмануть ФГВ. Готовьте откат (или подношение). З.Ы. В суде "измученный" ворушлый (ну или его представник), закатив глаза, будет рассказывать судье: "Ой Вы знаете, сколько этих заемщиков нас обманывает? Просто не успеваем всех привлекать".
Востаннє редагувалось newbie в Чет 18 сер, 2016 12:51, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 13:18
Стаття 5. Підзвітність Фонду 1. Фонд підзвітний Верховній Раді України, Кабінету Міністрів України та Національному банку України. Національний банк відкрив гарячу лінію для звернень громадян. Про це йдеться в повідомленні НБУ. Відтепер громадяни можуть звернутися на телефонну гарячу лінію Національного банку в разі виникнення питань щодо банківської діяльності за єдиним номером: + 38 (044) 230-19-60.Ця лінія працює цілодобово в режимі аудіозапису (автовідповідач) з подальшим прослуховуванням і обробкою звернень. Для реєстрації та подальшого розгляду звернення необхідно вказати ПІБ, місце проживання (поштову адресу) і контактний телефон; e-mail (за бажанням отримати відповідь по електронній пошті); короткий зміст даного питання; назва банку (номер відділення) і його юридична адреса. Розгляду не підлягають: звернення, виклад яких не відповідає зазначеним вище вимогам; питання довідкового і консультаційного характеру, відповіді на які можна отримати в телефонній довідці Національного банку за тел. +38 (044) 253-01-80; зверення з ненормативною лексикою і образами. Відповіді на звернення громадян надаються усно (в телефонному режимі) або письмово (за допомогою e-mail або пошти). Максимальний термін надання відповідей – 1 місяць відповідно до закону з “Про звернення громадян. http://news.finance.ua/ua/news/-/382638 ... -gromadyan
-
V2
-
4
-
- Подякував: 298 раз.
- Подякували: 1369 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 18 сер, 2016 13:19
Подскажите последние новости по судам Плеяда\Михайловский. На чьей стороне мяч? Кому гасить кредитку?
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 13:30
otg написав:Подскажите последние новости по судам Плеяда\Михайловский. На чьей стороне мяч? Кому гасить кредитку?
Фагор выигрывает 1-0. Ждем апелляции.
-
manonix
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 14:14
otg написав:Подскажите последние новости по судам Плеяда\Михайловский. На чьей стороне мяч? Кому гасить кредитку?
игра идет без мяча!
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 14:20
anis написав: otg написав:Подскажите последние новости по судам Плеяда\Михайловский. На чьей стороне мяч? Кому гасить кредитку?
игра идет без мяча!
Ну это не важно. Ждемс кто кого вбросит в ворота или выбросит за поле. Немного не по себе, ибо те или др. могут насчитать пени и проценты, скорее б все разрешилось.
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-