«Дорошенко задержан. Его вина не доказана. Ирклиенко даже не задержан и не привлекался к даче показаний. Его вина тем более не доказана. Так что говорить о «воровстве» ФГВФЛ, НБУ и их топ-менеджеров и сотрудников тоже преждевременно.»
BBC написав:Причины блока указаны на сайте. Кредиты, связь с ИРЦ, операции через кассу 19-23 когда через нее массово проводились мтшеннические операции искажавшие данные в АБС Б2.
І яким боком до тої тягомотини звичайні депозити, які відкривалися пів року - рік тому, і які фонд заблокував, а фактично привласнив?
Ну Фагор пугает штрафами и процентами дабы кредитчики заплатили. Посмотрим что они скажут после завершение судовых разбирательств с фондом. Не ужели будет охота судиться за эти проценты еще и с десятками тысяч обладателей кредитных карт? Хотя посмотрим. Но ситуевина мне не нравится.
А що отримуємо на сьогоднішній день: в мене кредитка на 25 000 грн. і депозит (спеціально відкрив) на 1000$. З кредитки все витратив у травні... То ніхто нікому нічого не повинен? Ніби то й непогано... В реєстрі вкладників (звісно, не Капітал, я ж не скажений) на повернення мене не знайшли...
otg написав:Не ужели будет охота судиться за эти проценты еще и с десятками тысяч обладателей кредитных карт? Хотя посмотрим. Но ситуевина мне не нравится.
А Вы верите в порядочность Фагора? Скупили по схеме, что выбьют - хорошо , что нет - перепродадут дальше коллекторам. Сейчас Фагор торбит и нервирует лыхварей у которых есть чем платить , но нет желания. А что взять с роботяги? Роботяге кредитная история до самой спыны - он может на МИХе и крест поставить. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, УВАЖАЙТЕ СЕБЯ и все будет хорошо!.
В блоке менее 500 млн грн. ФГВФЛ в максимальнр сжатые сроки (не более 1 год) проведет проверку и разблокирует выплату при устранении причины блока или необоснованости оного.
1. Какова законная причина блока? 2. Кто и как ответит за его необоснованность? 3. В каком рамере будут проценты за незаконное пользование чужими деньгами?