|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 19 сер, 2016 13:08
wig написав: anis написав: KIM30 написав:Там же не один Ірклієнко працює?
нет конечно, если б один он давно бы уже справился, пол или четверть не более того и то не полный рабочий день.
Можно, конечно, нанять дополнительно спецов и поспешить. Но это ведь лишние расходы. Где брать деньги, может еще больше поднять взнос с порядочных банков, что бы погорельцы михайловских чувствовали себя комфортно?
то нехай найме волонтерів серед тих що мітингують під фондом. А нє як тоді відкати брати за розблокування
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 13:10
anis написав:во всей этой ситуации, было бы меньше вопросов или их вообще б не было, если б фонд выходит на связь ежедневно и говорил ситуацию на конец дня, если это как уже многие говорят впервые с ним, и они не знают что делать.
Я теж так думаю. Якщо вони цього не роблять, значить щось нечисте хімічать
-
KIM30
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 13:11
KIM30 написав:то нехай найме волонтерів серед тих що мітингують під фондом.
да не нужны там спецы, там пока не договорятся между собой что с этими ярдами делать, отдать сейчас или через пол года или через год, а там уже не мы будет и т.д. с технической стороны там делать нечего, было бы желание.
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 13:12
anis написав: KIM30 написав:якби я жив в Києві, я вже давно до того Ірклієнка добрався і "допоміг" працювати.
если б я тоже!
0720 мабуть вже добрався. Тут вже кілька днів його не видно
-
KIM30
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 13:45
BBC написав:Странно им пару цитат из ГК отбивают тхоту общения.
це вже Ви на них тиснете  продовжують і далі Вас турбувати? я тупо не беру трубку, пробував невідомі номери внести в чорний список авасту, але щось він їх пропускає 
-
d_12
-
-
- Подякував: 118 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 13:52
akurt написав:То ніхто нікому нічого не повинен?Ніби то й непогано...
заліки зустрічних вимог під час ТА заборонені, хоча у Вас ніби й гарно вийшло. Врахуйте тільки, що під час ТА %% на депо не нараховуються, а на кредит - нараховуються 
-
d_12
-
-
- Подякував: 118 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 14:18
vano80 написав: someone написав: vano80 написав:Кто кто. Людей втянули в пирамиду, а теперь еще и используют как митинговое мясо. Не первый случай на моей памяти. Никто не мешает выплатить что положено, и не будет митингов.
По всем, согласно закона. Дальше - можете подавать в суд по поводу мошенничества и все что душа пожелает. Вообще, отношение к капиталистам удивительно (для меня). Это такие же украинцы как и остальные. Ну кто-то польстился на чуть больший процент, кого-то обманули, ну и что? Откуда эта желчная радость и желание отобрать? Что изменится, если твой сосед получит свои деньги назад? Он же их вбросит дальше в экономику страны.
Согласно какого закона? Эта банда ворюг-рецидивистов НБУ и ФГВ плевать хотела на все законы и не только на законы а и на людей тоже. Поэтому я твердо уверена, что только радикальные методы способны что то изменить Вы наверно забыли что все мы -народ, а все эти ... наши слуги, они как видно об этом давно забыли, так вот я предлагаю им об этом напомнить. Предлагаю постричь налысо Гонтареву,Рыжкову,ВОРАшулина,Иракаленко как это делают в Южной Корее, засунуть их в мусорные баки и залить всех зеленкой и готова поспорить что в течении недели весь этот концерт с Михайловским закончится. В противном случае остается либо ждать 2+6+6 мес.и не факт что закон восторжествует, либо ходить на митинги с воздушными шариками и плакатами "лера воровка" как будто вы ее этим удивите. Здесь нам предлагают еще один вариант- судится с этой бандой грабувальникив, но в каких судах до сих пор не понятно и сколько времени будут продолжатся суды, неизвестно и чем они закончатся тоже-вопрос. Поэтому я выступаю за Южнокорейско-украинский вариант, но у нас как у Высоцкого "настоящих буйных мало вот и нету вожаков" позор среди 15000 нет ни одного мужика
-
pohl-elena
-
1
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 сер, 2016 14:45
wig написав: anis написав:почему же не выплачивают средства которые не были искаженными?
Искажены не средства, а вся база. Каждого клиента теперь надо проверять, это огромный объем работы. Как они при такой нагрузке хоть кому-то умудрились выплатить, для меня загадка.
Ничего там не искажено. То выдумки фонда для задержки выплат.  Я в первый день, когда открылись отделения после ввода ВА, приходил в свое отделение, они читали базу и видели все мои правильные суммы по депозитам!!! Не капиталист.
-
arkavs
-
-
- Подякував: 861 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 14:53
arkavs написав: wig написав: anis написав:почему же не выплачивают средства которые не были искаженными?
Искажены не средства, а вся база. Каждого клиента теперь надо проверять, это огромный объем работы. Как они при такой нагрузке хоть кому-то умудрились выплатить, для меня загадка.
Ничего там не искажено. То выдумки фонда для задержки выплат.  Я в первый день, когда открылись отделения после ввода ВА, приходил в свое отделение, они читали базу и видели все мои правильные суммы по депозитам!!! Не капиталист.
Искажение данных и "рисованные деньги" - это последняя черта, дальше отступать некуда, позади ягуары!!!! 
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 15:08
anis написав: BBC написав: wig написав:Не совсем, тут есть пострадавшие, которым затягивают выплаты, т.е. фонд не укладывается в сроки. Важно понимать, что стало причиной такого катаклизма, а это сверхнаглое мошенничество последних дней. Теперь очень трудно разобраться, плюс это все-таки гос. структура неповоротливая. Но, сравните, с тем же ФИДО, где в два приема все получили уже.
ФГВФЛ разрешил продлить проверку на не более чем 1 год. в ФИДО досталась не искаженная база, а тут всем коллективом банка 4 дня искажали данные в АБС.
почему же не выплачивают средства которые не были искаженными? или так за компанию. Ведь это делается даже не за день, это делается за минуту. и ВСЕ! а фонд уже какой месяц пытается, понятно что пора отпусков, и там пол человека сейчас только работает, но так знали на что идут.
Нікого іх відпустки не турбують. Всі правочини мають перевірятись під час дії тимчасової адміністрації. Якщо ТА не в змозі перевірити правочини, то вона складає додатковий бюджет в який включає витрати додаткових аудиторів і закінчує перевірку правочинів під час дії тимчасової адміністрації!!! Якщо наступає ліквідація, то всі списки мають бути сформовані. Читайте уважніше закон про ФГВФЛ!!!
-
Vlad_Co
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
|