МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 45484549455045514552 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2016 15:15

arkavs написав:
  wig написав:
  anis написав:почему же не выплачивают средства которые не были искаженными?

Искажены не средства, а вся база. Каждого клиента теперь надо проверять, это огромный объем работы. Как они при такой нагрузке хоть кому-то умудрились выплатить, для меня загадка.

Ничего там не искажено. То выдумки фонда для задержки выплат. :evil: Я в первый день, когда открылись отделения после ввода ВА, приходил в свое отделение, они читали базу и видели все мои правильные суммы по депозитам!!! Не капиталист.

даже если и брать во внимание, что что-то искажено, или был какой несанкционированный вход (ввод) данных в базу, ЛЮБУЮ! базу можно при желании воссоздать на любой день, (а нам известно, что база цела, целы ее копии, и целы все транзакции).
И найти в базе счета на которых не было движений 19-23го дело пару минут, если поставить правильное ТЗ тех.персоналу который работает с базой.
А уже если что-то движется пусть проверяют, ищут, и т.д.
но почему чистые счета не в реестре, ведь это кому то выгодно???!!!
А чтоб их как-то прикрыть, и называется что данные искажены, и т.д.
Почему я не могу получить данные по своим счетам уже более 2! месяцев, а потому что там будет видно, что средства лежат без движений и им никак не припишешь. про блок, про искажение данные и т.д. и их необходимо отдать, но не хочется ведь этого делать!! И такие случае сейчас массово идут.
anis

Подякував: 105 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2016 15:17

wig написав:
  anis написав:чего? вы хоть знаете или догадываетесь о чем пишите? каждого никто проверять не будет и никогда не проверял, все делает программным способом.
А вот то, что у фонда слабые технари это мы уже видим.

Надо быть объективным, с таким наглым мошенничеством они сталкиваются впервые. С одной стороны "перепродажа" кредитов, с другой массовое дробление счетов юрлиц типа ИРЦ на счета физиков-клиентов банка. Надо было, конечно, спецназ вызывать, когда мошенники заперлись это все оформлять и не пускали куратора. Но, прохлопали этот момент. Или не прохлопали, а поделились.

де*** те, кто держат незаконно средства вкладчиков и те, кто подобные действия оправдывает!
Если они не в состоянии программно отобрать трансакции до 19 мая и добавить сюда же любые трансакции между своими счетами и считать их вне подозрения(хорошему админу БД на это хватит и часа), то с таким уровнем технарей в Фонде его нужно закрыть уже сегодня! Я думаю, что одним из требований вкладчиков на митинге должно стать позорное отстранение Ираклия и независимый IT аудит базы данных вкладчиков топовыми IT компаниями Украины. Думаю, что вкладчики готовы проспонсировать это. Такой маразм с сотрудниками фонда, сидящими за бухгалтерскими счетами и нулевой компетенцией пора прекращать.
Vlad_Co

Подякував: 4 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2016 15:21

wig написав:
  anis написав:чего? вы хоть знаете или догадываетесь о чем пишите? каждого никто проверять не будет и никогда не проверял, все делает программным способом.

Надо быть объективным, с таким наглым мошенничеством они сталкиваются впервые. С одной стороны "перепродажа" кредитов, с другой массовое дробление счетов юрлиц типа ИРЦ на счета физиков-клиентов банка. Надо было, конечно, спецназ вызывать, когда мошенники заперлись это все оформлять и не пускали куратора. Но, прохлопали этот момент. Или не прохлопали, а поделились.

А вы были там в это время? Или может быть куратор в это время сидел рядом и рассказывал, что и куда правильно рассовать. А теперь парят мозги вкладчикам, что куратор белый и пушистый. Дайте, кстати, его ФИО и место жительство. Думаю, что у вкладчиков накопилось достаточно вопросов к куратору.
Vlad_Co

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2016 15:24

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

Vlad_Co написав:Если они не в состоянии программно отобрать трансакции до 19 мая и добавить сюда же любые трансакции между своими счетами и считать их вне подозрения(хорошему админу БД на это хватит и часа),

какой час?
то что вы написали, делается без каких либо углубленных знаний за пару минут.
Но даже если они хотят все данные по ИНН (счету) за год проверить, но не делать вид что проверить, а правда проверить на предмет "законности" как они говорят.
Взяли сделали запрос в БД на предмет поступлений средств и через секунду получили ответ (точнее там это займет пару сотых секунды)
Но это ведь надо захотеть! и поставить правильное ТЗ.
А мы видим, что в реестре, попадают все! или никого, из-за чего делаем вывод, что ТЗ далеко не однозначно!
anis

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2016 15:27

Vlad_Co написав:
  wig написав:

А вы были там в это время? Или может быть куратор в это время сидел рядом и рассказывал, что и куда правильно рассовать. А теперь парят мозги вкладчикам, что куратор белый и пушистый. Дайте, кстати, его ФИО и место жительство. Думаю, что у вкладчиков накопилось достаточно вопросов к куратору.

Вопрос, чем там занимался куратор, обходится стороной. Спрашивать тут не у кого. Думаю, через денек появится еще кто-то новенький и начнет петь про спотворення, рисование, и так по кругу.
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2016 15:29

А тем временем воровки из НБУ Рожкова и Гонтарева разбазаривают государственные средства, поддерживая аферистов, виновных в крахе Михи и мучениях всех нас:
НБУ видав 784,9 млн грн «Платинум Банку»
Vlad_Co

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2016 15:30

Vlad_Co написав:Я думаю, что одним из требований вкладчиков на митинге должно стать позорное отстранение Ираклия и независимый IT аудит базы данных вкладчиков топовыми IT компаниями Украины. Думаю, что вкладчики готовы проспонсировать это.

вы о чем?
чтоб что-то вынуть из целой базы, не нужно быть гуру-IT, если база уничтожена (это не так, мы знаем), если в базе есть бекдоры, есть база инфицирована, если не получается получить монопольный доступ к базе, и еще ряд трудностей вот тут нужны спецы, но про это мы ничего не слышали, а значит этого нет.
anis

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2016 15:37

anis написав:
  Vlad_Co написав:Я думаю, что одним из требований вкладчиков на митинге должно стать позорное отстранение Ираклия и независимый IT аудит базы данных вкладчиков топовыми IT компаниями Украины. Думаю, что вкладчики готовы проспонсировать это.

вы о чем?
чтоб что-то вынуть из целой базы, не нужно быть гуру-IT, если база уничтожена (это не так, мы знаем), если в базе есть бекдоры, есть база инфицирована, если не получается получить монопольный доступ к базе, и еще ряд трудностей вот тут нужны спецы, но про это мы ничего не слышали, а значит этого нет.

То, что база или по крайней мере те дампы, которые передавались в Фонд, в относительно рабочем состоянии понимаем мы все. Именно поэтому для выделения нікчемних договоров(но обязательно на законных основаниях, которых у Фонда спустя 3 мясяца как не было, так и нет) сформировать критерии отбора очень просто(это пару часов работы, но не три месяца и тем более не полгода). Посему и в свете отстутствия полной ясности в информировании вкладчиков мы видим все признаки не кропотливой работы Фонда, а очевидный саботаж и превышение служебных полномочий, карающиеся в том числе и криминальной ответственностью.
Vlad_Co

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2016 15:57

Vlad_Co написав:Посему и в свете отстутствия полной ясности в информировании вкладчиков мы видим все признаки не кропотливой работы Фонда, а очевидный саботаж и превышение служебных полномочий, карающиеся в том числе и криминальной ответственностью.

о чем и речь!
более того, все делается не для того чтоб быстрей выявить законность всех данных в базе, а как раз наоборот, видя что все чисто, но после того как почувствовали "запах крови" (видя на чем можно оттянуть или вообще заникчемить, заблочить) началась игра отобратного, все делаем, чтоб как можно дольше оттянуть время и чтоб все выглядело со стороны что все делается законно и чисто. Вот в это я могу поверить, т.к. тут нужны спецы и самое главное такая работа ведется всегда! узким кругом людей (не командой)
anis

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2016 16:11

anis написав:
  wig написав:Надо быть объективным, с таким наглым мошенничеством они сталкиваются впервые.

Так мошенники как раз среди них, или как можно понять, одним платим, другим нет?
я не говорю, про те ИНН которые были вовлечены в фин.компании или другого рода вопросные моменты.
А просто одни получили с карт деньги другие нет.
одни получили депо имея кредитки, другие нет.

Где было написано в банке или в фонде, что если ты заюзал хоть немного капитала то автоматом блок на 6+6мес все твои кровные вместе с капиталом (у меня только было на капитале 5000грн. + 24грн%)? Почему фонд не отдает мои кровные те что к капиталу не имели никакого отношения?
Востаннє редагувалось Oleg_Sa в П'ят 19 сер, 2016 16:14, всього редагувалось 2 разів.
Oleg_Sa

Подякував: 8 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

#<1 ... 45484549455045514552 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор