|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 02 вер, 2016 18:02
lirov написав:ОКеюшки, но вот беда,- на "кухне" ВССУ класть хотели на Правові висновки ВСУ !!
при чём тут ВСУ и ВССУ? нет у них по таким вопросам устоявшейся практики пока ещё кроме того, ни ВСУ, ни ВССУ — не считают Фонд органом власти
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2016 18:22
півгодини тому дзвонив у Фонд з притензією чому мене нема в оновленому реєстрі і чому фонд відправив пусті реєстри, в яких нікхто себе не знайшов ? Думав зразу почнуть футболити, типу до банку-агента і чекати. А ні, взяла всі мої дані по телефону і спитала чи писав заяви на ім"я Ірклієнка, чи отримав відповіді. І що протягом 3-х роб дні мені передзвонять. Це перед мітингом вони почали робити вигляд, що працюють чи хтось зверху дав команду...
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2016 18:48
Витаха написав:Заезжал в ТАСКОМБАНК в 3 часа, списков новых нет, сказали попытать счастья в понедельник.
А я только что дозвонился в Тасскомбанк. Списки новые есть . Но меня нет. Интересно сколько человек включили на этот раз? Наверное троих на всю страну.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2016 18:50
KIM30 написав:півгодини тому дзвонив у Фонд з притензією чому мене нема в оновленому реєстрі і чому фонд відправив пусті реєстри, в яких нікхто себе не знайшов ? Думав зразу почнуть футболити, типу до банку-агента і чекати. А ні, взяла всі мої дані по телефону і спитала чи писав заяви на ім"я Ірклієнка, чи отримав відповіді. І що протягом 3-х роб дні мені передзвонять. Це перед мітингом вони почали робити вигляд, що працюють чи хтось зверху дав команду...
по какому телефону вы дозвонились???
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2016 20:17
d_12 написав: ol_zy написав:Все кто гасил 22.05 через ИБ в Миху, похоже, получили сегодня поздравления от Фагора через УБКИ про закрытие кред. договора. Я из таких и сообщение получил.
яким чином Ви це отримали?
убки андроидная версия - позволяет один раз кред историю получить бесплатно, а потом можно сообщения от УБКИ постоянно получать, про то что кто-то что-то запросил и внес в мою кред. историю. В плей сторе вбейте убки с андроида.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2016 20:21
Витаха написав:Заезжал в ТАСКОМБАНК в 3 часа, списков новых нет, сказали попытать счастья в понедельник.
Пару часов назад позвонил банк агент, списки новые дошли и мне появились выплаты. К выплате доступен депозит "национальный" и валютный депозит "супердоходный тиждень+". Судя из названной суммы: состояние счетов на 23.05. Деньги со счёта "Капитал" в выплату не попали (на этом счету лежали не возвращённые средства от ИРЦ, а мои собственные, переведённый с депозита национальный через ИБ 23.05) Позвонил на гарячую банка: выплаты начинаются с 12.09, но я записался ещё через неделю, потому как буду отсутствовать.
-
Витаха
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2016 20:47
VLADPn написав: KIM30 написав:півгодини тому дзвонив у Фонд з притензією чому мене нема в оновленому реєстрі і чому фонд відправив пусті реєстри, в яких нікхто себе не знайшов ? Думав зразу почнуть футболити, типу до банку-агента і чекати. А ні, взяла всі мої дані по телефону і спитала чи писав заяви на ім"я Ірклієнка, чи отримав відповіді. І що протягом 3-х роб дні мені передзвонять. Це перед мітингом вони почали робити вигляд, що працюють чи хтось зверху дав команду...
по какому телефону вы дозвонились???
як завжди 0800308108
-
KIM30
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2016 20:48
Vlad_Co написав:Исходя из увиденого, смею предположить, что и оплата на счет НБУ будет проглочена Фагором аналогичным образом и решения наших судов являются указами, только для законопослушных граждан, типа нас на ветке, но никак не для банды Вора ушлого. Мысли в студию?
нет не будет, фагор только на 2620 внес в погашение кредита, 2909 нет и НБУ так же нет
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2016 20:50
ol_zy написав: anis написав:Собственно и вопрос, какие? Получил 2 уведомления, зайти забрать 2 заказных, то что это кто-то из двух фагор либо БМ это точно! А вот кто именно, вроде фагор ещё заказными никому не отправлял, как и банк, или были случаи?
А вы пошлите кого-то забрать. а когда вынесут - пусть посмотрят от кого и, если от фагора, сказать, так это же не для меня - он уехал на долго и пока не живет... возвращайте назад.
уже узнал Банк прислал письмецо, 99% что стандартная отписка, про блок на 6мес.
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2016 20:52
Витаха написав: Витаха написав:Заезжал в ТАСКОМБАНК в 3 часа, списков новых нет, сказали попытать счастья в понедельник.
Пару часов назад позвонил банк агент, списки новые дошли и мне появились выплаты. К выплате доступен депозит "национальный" и валютный депозит "супердоходный тиждень+". Судя из названной суммы: состояние счетов на 23.05. Деньги со счёта "Капитал" в выплату не попали (на этом счету лежали не возвращённые средства от ИРЦ, а мои собственные, переведённый с депозита национальный через ИБ 23.05) Позвонил на гарячую банка: выплаты начинаются с 12.09, но я записался ещё через неделю, потому как буду отсутствовать.
Ви перший хто попав в нові списки.
-
KIM30
-
-
-
-
Профіль
-
-