Чи видає банк зараз кредитні картки? Якщо так, то порадьте, яку краще вибрати: Платінум Кешбек чи звичайну кредитку? Які між ними суттєві відмінності? Ще підкажіть чи потрібно мати якісь додаткові документи (закордонний паспорт, довідка про доходи), щоб отримати нормальний кредитний ліміт по картці?
Sain_повернувся написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Доброго дня. Як там триває вирішення мого прохання? Копію видуманої співробітниками Вашого банку заяви мені відправлять? Чи у Вашому банку прийнято без згоди клієнтів підключати та відключати додаткові платні сервіси?
Шановний клієнте! Ми пам'ятаємо про Ваше питання. В данний час воно перебуває на розгляді у відповідальних департаментах нашого Банку з метою врегулювання. Дякуємо за терпіння.
Добрый день. как обстоят дела с этим продуктом, уже выпускается? тарифи.....????
Уважаемый клиент! Всю необходимую информацию Вы сможете узнать отслеживая новости на сайте Банка Михайловский (http://www.mbank.kiev.ua). Благодарим за проявленный интерес к продуктам Банка.
Есть предложение включить в выписку по счету в Интернет-банкинге (да и в других выписках) МСС код операции. Так в свое время делали в Астрабанке. Это актуально при использовании кредитной карты.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Ув. представитель банка скажите пожалуйста можно ли как то заказать выписку о движении средств по ДП на емейл , без траты времени на посещение отделения?
Sain_повернувся написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Доброго дня. Як там триває вирішення мого прохання? Копію видуманої співробітниками Вашого банку заяви мені відправлять? Чи у Вашому банку прийнято без згоди клієнтів підключати та відключати додаткові платні сервіси?
Шановний клієнте! Ми пам'ятаємо про Ваше питання. В данний час воно перебуває на розгляді у відповідальних департаментах нашого Банку з метою врегулювання. Дякуємо за терпіння.
olgerd написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Ув. представитель банка скажите пожалуйста можно ли как то заказать выписку о движении средств по ДП на емейл , без траты времени на посещение отделения?
Уважаемый клиент! Если изначально, при оформлении продукта, Вы не указали о необходимости предоставления выписки на адрес электронной почты, то заказать данную услугу возможно только оставив свое заявление в отделении Банка. Спасибо за понимание.