|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 13 вер, 2016 11:45
GrafBV написав: anis написав: GrafBV написав:Они не разносят платежи с транзитника (запрещено) и у Вас висит долг по кредитке.
в мае еще ведь не было запрета или я ошибаюсь?
Вот я эмоционально описывал свой случай http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=3712668#p3712668Запрета в мае не было, но эти злосчастные копейки (53грн) я платил уже после запрета.. Так к тому-же, на данный момент я и не уверен что должен эти 53грн, это уже просто начал искать логику их действий и искать свои ошибки 
я оплатил еще в конце мая все до запрета и тоже блок и никаких выписок и объяснений
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2016 11:46
newbie написав:Бредовое решение. Что они пили?
поэтому я указал 2 вещи , что суд это 50 на 50 , более того , возможность оплатить услуги и получить бублик . Поэтому следует работает с юристами . Так как судебный сбор обяжут оплатить , а нужен результат . Были мнения что клиентами следует сброситься по 50 грн и нанять 1 адвоката . Окей ! про судебный сбор умышленно забыли ?
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 13 вер, 2016 11:48
anis написав:я оплатил еще в конце мая все до запрета и тоже блок и никаких выписок и объяснений
А как Вы узнали задолженность на конец мая? Там-же Плеяда якобы что-то "погасила", вот я на ее погашение и ориентировался. На сегодня у фонда логика одна: была кредитка и крупная сумма на депо - блок. С мелкими депо даже с долгами выпустили.
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2016 11:52
GrafBV написав:А как Вы узнали задолженность на конец мая? Там-же Плеяда якобы что-то "погасила", вот я на ее погашение и ориентировался.
Причём тут Плеяда? Странная у вас логика, очень. Есть (был) кредитный лимит и был остаток этого лимита (который вы не потратили). Первая цифра минус вторая дают вашу задолженность на момент ввода ВА. Куда проще по-моему!
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2016 11:56
GrafBV написав: anis написав:я оплатил еще в конце мая все до запрета и тоже блок и никаких выписок и объяснений
А как Вы узнали задолженность на конец мая? Там-же Плеяда якобы что-то "погасила", вот я на ее погашение и ориентировался. На сегодня у фонда логика одна: была кредитка и крупная сумма на депо - блок. С мелкими депо даже с долгами выпустили.
Мне где-то 300 гривен процентов по вКладам за май не выплачивают. Все остальное поснимал.
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 13 вер, 2016 11:58
Vorlon написав: GrafBV написав:А как Вы узнали задолженность на конец мая? Там-же Плеяда якобы что-то "погасила", вот я на ее погашение и ориентировался.
Причём тут Плеяда? Странная у вас логика, очень. Есть (был) кредитный лимит и был остаток этого лимита (который вы не потратили). Первая цифра минус вторая дают вашу задолженность на момент ввода ВА. Куда проще по-моему!
Нормальная логика, я всегда ориентируюсь на выписки. У меня он за пару недель до этого изменился, да и еще был не округленным и я его точно не помню, а после погашения Плеядой банк его изменил. Т.е. Вы считаете что банк выписок давать не должен, ладно, так и запомним.
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2016 12:01
GrafBV
Теперь вопрос, что делать?
-
artushonok86
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2016 12:05
GrafBV написав:Нормальная логика, я всегда ориентируюсь на выписки.
Это замечательно, но если их нет - у вас ступор наступит?  Вот вы знаете без выписки сколько на сейчас вы должны ТАСу или ещё кому-либо? Нет или да? Я знаю, а почему вы не знаете? GrafBV написав:У меня он за пару недель до этого изменился, да и еще был не округленным и я его точно не помню
А зачем помнить - у вас телефона нет и СМС отключены? Или ПК нет и не видели остаток в ИБ. Зная свой кредитный лимит, там всё высчитывается элементарно. GrafBV написав:а после погашения Плеядой банк его изменил.
Погашение добавило пару гривен долга для тех, кто платил за СМС, страховки и прочие услуги. Это тоже учитывается на раз-два. GrafBV написав:Т.е. Вы считаете что банк выписок давать не должен, ладно, так и запомним.
Отнюдь! Вы это сами придумали, я такого не говорил. Я на самом деле о том, что если нет выписки, то говорить о том, что вы не знаете своего долга - это равносильно подтверждению факта незнания математики школьного курса 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2016 12:08
GrafBV написав: anis написав:я оплатил еще в конце мая все до запрета и тоже блок и никаких выписок и объяснений
у меня была кредитка но в плюсе, капитал был на 5000грн. Прислали тоже что и у вас тимчасово обмежити до 6 міс.
-
Oleg_Sa
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
|