Ті що тут тусуються вже не із лякливих

Ну так і до Міхалича не було таких казусів ... все десь в перший раз

|
|
![]() Скупердяй
Это именно то, на что толкает капиталистов ФГВ. Кто мешает им это проверить? Пусть не Вам, если Вы не капиталист. Но Вы настойчиво рекомендуете капиталистам именно этот путь. ОК, имеете право стать фондофилом. Теперь моя позиция. Я не верю, что ИРЦ в условиях давления (наезда) на Миху мог бы вернуть капиталистам их инвестиции наличными или переводами в другой банк. Он бы возвращал им со своего счета в неплатежеспособной Михе на текущие счета капиталистов в этой же Михе. С которых они бы деньги не могли снять. И совсем не нужно ему было объявлять себя банкротом т.к. такого добра, как ничего не стоящего безнала, в Михе было завались. Но ладно, пусть бы ИРЦ сдуру объявил себя банкротом (хотя это больше похоже на банкротство Михи, т.к. ИРЦ и Миха это одно и тоже). Но Форте тоже имеет счета в Михе и тоже выплачивает капиталистам Миховским безналом, который ничего не стоит. Что дальше? Но Вы впертый и заставляете Форте также збанкрутувать. Но с чего Вы взяли, что за Форте кто-то стоял? И не стояла такая же левая страховая? ИРЦ и Форте - это карманные компании Михи. И они создавались для зарабатывания денег, а не для того, чтобы в случае шухера что-то отдавать. Вам это непонятно? И Вы не знаете для чего банки создают свои страховые? Ладно, пусть Вы такой умный и раскусили Дорошенко и тех, кто давал ему указания. Вы заявляете им, что несогласны с тем, что они вернули инвестиции на текущие счета капиталистов. Хотите, чтобы они вернули их как-то по-другому. При этом банкротились, в т.ч. страховые, и т.д. Как Вы думаете, куда они Вас пошлют? Вопрос ведь не копеечный, а миллиардный. И он только в том из чьего кармана (кто платить будет). А что написано в договорах капиталистов с ИРЦ, Вы читали? Тогда какие шансы у капиалистов чего-то добиться от ИРЦ - нулевые? Зачем же Вы тогда это советуете капиталистам? Это называется дилетантизмом или как-то по другому? Учитывая то, на чью сторону Вы стали. Моя позиция, кроме вышеописанного, состоит ив том, что я ни в чем не верю ФГВ. Т.к. он грабитель. Поэтому я никому не рекомендую идти туда, куда посылает ФГВ. Поскольку он почти всегда действует, как убегающий грабитель, кричащий "Держи вора" и указывающий на другого. Соответственно, если он и посылает кого-то в полицию или прокуратуру, то нужно идти туда и заявлять на ФГВ. Не ошибетесь.
И чей же, интересно? Мои цели - наказать ФГВ, разобраться как работать с деньгами, взаимодействовать с банками, что при этом можно ожидать от ФГВ и НБУ.
Если лично Вам тяжело это понять, то не факт, что и другим тоже. Касательно действий капиталистов у меня и Вас совершенно разное понимание. Я Ваше понимаю, но считаю Ваши рекомендации не только бесполезными, но и вредными, т.к. не верю, что, руководствуясь, ими можно достичь чего-то путного. Сответственно, у нас с Вами получается как бы спор. И я предагаю его проверить - попробовать что-то получить от ИРЦ или Форте. При этом я не называю Вас тролем, т.к. считаю просто заблуждающимся (и не посвященным во многие детали). Но Вы спорите со мной как-то странно. Типа непонятно, значит троль. Но если не понятно, то не читайте и не отвечайте. А не обвиняйте. Т.к. у меня больше оснований называть Вас фондотролем (даже если Вы этого и не понимаете).
Ну вот еще и варваром меня обзовите. Я понимаю, что люди растеряны и на нервах (сам в свое время потратил их немало). Списываю на это многое. Но Вы то чего нервничаете, если не капиталист и все получили? Только из-за того, что мое мнение (и понимание) не совпадает в Вашим? Но где ж тогда демократия, многовекторность и т.д. Или только Вы можете быть правы?
![]() ДорошенкоПо слухам, Дорошенко собираются выпустить на волю существенно снизив сумму залога. Есть информация, что якобы юристы предлагали за это в суде 1 млн. долларов.
Надо сказать, что сам Дорошенко за день до ареста уже улетал в Турцию куда отвез свою семью и родителей, но потом он вспомнил, что у него дома храниться золото и немного наличных денег в валюте. Надо сказать, что надо быть фантастически жадным, чтобы вернуться в Украину за парой килограммов золота и несколькими сотнями тысяч долларов. Однако Дорошенко приехал в Киеве и был задержан именно в тот момент когда собирал свои ценности в своей квартире. ![]() Весь ли кредитный портфель переуступлен?Суть, после погашения первичному кредитору, людям все равно приходят уведомления от Фагора.
![]() Путь я не рекомендував, а лише моделював ситуацію ... І то це було сказано в контесті того шо я не вважаю Дорошенка благодєтєлем, а злочинцем, якому місце за гратами.
Юридичних тонкощей не знаю, але краєм вуха чув, що зобов"язання передаються іншим страховим, якщо інша страхова збанкротує, тоді передається слідуючій.
Тепер і Ви погоджуєтесь, що договори були складені Дорошенком-кідалой, так щоб вкінці нікому не виплатити.
Цікаво, як це можна перевірити, коли вже було зроблено інший крок, гроші виплачені, і юридично претензій немає до них? ![]() Ок, Ви не троль, корисна людина ![]() ![]()
В справедливість не надіюсь, але те що його потрусять з усіх сторін - це точно і чим більше з цієї свині витрусять монеток тим краще ![]() ![]() Скупердяй
Ну спасибо. А теперь задумайтесь еще над таким моментом. ФГВ грит капиталистам: "Обращайтесь за своими деньгами в ИРЦ". Ради этого готов даже перечислить деньги обратно с их текущих счетов на счет ИРЦ в Михе. Только не знает, как это сделать (и боится). Но даже, если и перечислит, то у кого будут эти деньги? У ФГВ, т.к. Миха под ним. Как и деньги всех остальных юрлиц - клиентов Михи. Значит деньги капиталистов по любому у ФГВ. Сейчас они на их счетах. Если их вернут на счет ИРЦ (и даже если с него на счет Михи) - все равно они будут в руках ФГВ. А ФГВ при этом говорит капиталистам: "Не знаю где Ваши деньги". Как это называется? Но это я всё о своем. О ФГВ. А у людей тут проблемы. У них кто-то спер деньги. И они не знают, куда за ними идти. Поэтому не буду больше флудить ![]() З.Ы. Дорошенко, конечно, тоже зараза. Если то, что Руфиус о нем нашел, правда. Фейс его мне исходно не нравился, хотя по нему нельзя судить о человеке. Но то, что с ним делают правоохранители, законом не пахнет. Прокуроры и судьи там выглядят некрасиво. Востаннє редагувалось newbie в Нед 18 вер, 2016 00:15, всього редагувалось 1 раз.
|
|