БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Уважаемый клиент! Разрешите подробно разобраться в сложившейся ситуации. Для получения более детальной информации нам необходимо идентифицировать Вас как клиента нашего Банка. Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные
Я не есть клиент вашего банка. Мои контактные у вас есть в полном обьеме. Перечитайте повторно мой текст: forum.finance.ua/viewtopic.php?p=2714551#p2714551 Я в роуминге сейчас. Сам я личку не могу писать.
Да, скрепки могут продать по одному терминалу, а плазму по другому. Кстати, в Эльдорадо как раз любят таким заниматься, чтоб по приватовским картам Бонусы+ не платить.
Участвует, но развести их провести вашу карту по приватовскому терминалу вам не удастся. Только если бонусами платить будете. Но, как правило, на бонусном счету недостаточно денег, чтобы купить что-то в эльдорадо.
y_lukash Шановний клієнте! Мається на увазі, що абоненти мобільних операторів МТС та КИЇВСТАР мають можливість додатково отримати інформацію про останні проведені операції, стан поточного балансу та кредитного ліміту, або заблокувати, у разі необхідності, карту, надіславши SMS – запит до Банку. Детально Ви можете ознайомитись з інформацією на сайті нашого Банку http://www.mbank.kiev.ua/ua/sms-servis.htm . Дякуємо за інтерес до продуктів та послу Банку.