|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 21 вер, 2016 15:02
vollena71 А на кого Вы работаете?
Здесь на себя. Я уже много раз писал, в чем мои цели. Почему Вы тратите так много времени на посты в этой ветке?
Потому что здесь сейчас основной фронт борьбы с ФГВ. Перейдет в другую ветку - буду там. З.Ы. Кстати, ВВС грит, что тоже работает на себя (за идею). В этом мы с ним похожи. Но в остальном различаемся.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2016 17:07
vollena71 написав:Меня как клиента банка, интересует вопрос Имеет право ФГВФЛ не выплачивать (блокировать выплату, не возмещать вклад и тд и тп) депозит при наличии кредита, кредитной карты? ответ В случае, если депозит выступает залогом (забезпеченням), то имеет, в противном случае - нет. Как и написал ВВС
Права такого ФГВФЛ не имеет, но при этом всё-равно блокирует выплаты. А BBC такие действия фонда оправдывает, например, здесь и здесь. BBC ещё призывал платить на котловый счёт, даже в подписи у него реквизиты такие были прописаны и чем это обернулось...
-
Охотник на деньги
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2016 17:24
rufius написав:Брейк. Vitl просто в толк не возьмёт, откуда вам "капитал" заплатили, если его никому не платят. Раскажите толком, что к чему. 
Я уже рассказывал: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ Что Вас ещё интересует?
-
Zajac
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2016 17:36
Zajac написав:Я уже рассказывал: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ
гроші рухались, мабуть понд не зміг відрізнити "нечесні" від "чесних" та й заплатив 
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2016 17:51
chipmunk написав: Zajac написав:Я уже рассказывал: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ
гроші рухались, мабуть понд не зміг відрізнити "нечесні" від "чесних" та й заплатив 
Чуть раньше, а именно 23-го мая я писал: http://forum.finance.ua/topic138436.html?p=3595833&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB#p3595833Тогда деньги с Капитала реально задвоились - они отображались и на лицевом счёте и на счёте вКлада - куда я их "передвинул" ещё 19-го мая. У меня сформировалось устойчивое убеждение, что таки была попытка исказить базу данных с целью отсечь "капиталистов". И теперь под выплаты попадают те, чьи данные либо не были искажены, либо их удалось восстановить. Остальные стали жертвами вмешательства в БД. Теперь никто не хочет брать на себя ответственность и признавать данное, фактически, преступление - потому и выдумывается масса юридических и бюрократических уловок. Вот почему-то мне это так видится. Другого объяснения - почему мне с "капиталом" выплатили, а тем у кого их не было не выплатили - я не нахожу.
-
Zajac
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2016 18:12
-
Zajac
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2016 18:14
Ех, люблю я заграницу! ))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2016 18:24
Охотник на деньги написав: vollena71 написав:Меня как клиента банка, интересует вопрос Имеет право ФГВФЛ не выплачивать (блокировать выплату, не возмещать вклад и тд и тп) депозит при наличии кредита, кредитной карты? ответ В случае, если депозит выступает залогом (забезпеченням), то имеет, в противном случае - нет. Как и написал ВВС
Права такого ФГВФЛ не имеет, но при этом всё-равно блокирует выплаты. А BBC такие действия фонда оправдывает, например, здесь и здесь. BBC ещё призывал платить на котловый счёт, даже в подписи у него реквизиты такие были прописаны и чем это обернулось...
Я не призывал платить на котловой. У вас в договоре 2620 на него во время ВА и стоило платить. В подписи было, что в случае отсутствия уведомления платежи на Миху надлежащие исполнение. Сейчас это накопительный счет в НБУ. Платить можно и на Фагор при наличии уведомлений с печатями.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 21 вер, 2016 18:30
vollena71 написав: newbie написав:vollena71 с учетом выделенного - одинаково
Не совсем. Блокирует ФГВ во время каких-то проверок (обычно незаконных). А не выплачивает (в т.ч. и до какого-то срока или выполнения какого-то условия) по Закону.
Меня как клиента банка, интересует вопрос Имеет право ФГВФЛ не выплачивать (блокировать выплату, не возмещать вклад и тд и тп) депозит при наличии кредита, кредитной карты? ответ В случае, если депозит выступает залогом (забезпеченням), то имеет, в противном случае - нет. Как и написал ВВСНо фондотролям это сложно понять. У них в методичках этого нет.
А в Вашей методичке написан, что каждого кто не согласен с Вами нужно обозвать фондотролем, иначе пост не засчитают?
ФГВФЛ имеет много прав которые себе присвоил своими же подзаконными актами вступившими в силу после регистрации в минюсте. Права в Законе прописаны уже, но основываясь на его духе, а не букве были значительно расширены руководством фонда. И теперь ФГВФЛ работает на основании этих нормативных актов.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 21 вер, 2016 18:38
BBC написав: Платить можно и на Фагор при наличии уведомлений с печатями.
Можна, але не потрібно!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-