3.1.1. Заборонено ображати в коментарях інших відвідувачів (як людей, так і організації). Образи - не привід для обговорення і не елемент дискусії. Висловлюйтесь по суті обговорюваної теми. Наш форум призначений для дружнього спілкування, а не для з’ясовування стосунків.
Востаннє редагувалось BBC в Чет 22 вер, 2016 11:39, всього редагувалось 2 разів.
Я не выступаю в ВР. А почему привожу такое оценочное суждение о действиях Оленчика могу рассказывать долго. Но вряд ли стоит здесь и сейчас это делать. Т.к. я не раз уже описывал и анализировал (с моей точки зрения) его действия.
Как я понял, Ваше мнеие об Оленчике другое. Имеете право. Тем более, что Вы, наверное, устроились в ФГВ работать юристом (ЦК ведь уже знаете). Поэтому вам может быть виднее.
Но с моей точки зрения Оленчик зарабатывает себе на хлеб языком (является глашатаем ворушлого). И поэтому должен отвечать за то, что им мелет.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 22 вер, 2016 11:51, всього редагувалось 1 раз.
Я не выступаю в ВР. А почему привожу такое оценочное суждение о действиях Оленчика могу рассказывать долго. Но вряд ли стоит здесь и сейчас это делать. Т.к. я не раз уже описывал и анализировал (с моей точки зрения) его действия.
Как я понял, Ваше менеие об Оленчике другое. Имеете право. Тем более, что Вы, наверное, устроились в ФГВ работать юристом (ЦК ведь уже знаете). Поэтому вам может быть виднее.
Но с моей точки зрения Оленчик зарабатывает себе на хлеб языком (является глашатаем ворушлого). И поэтому должен отвечать за то, что им мелет.
Все же давайте придерживаться
Наш форум призначений для дружнього спілкування, а не для з’ясовування стосунків.
Я придерживаюсь. Если я кого оскорбил из здесь присутствующих, скажите чем, я извинюсь. Мне иногда казалось, что Вы можете обидеться и я спрашивал "Без обид?".
Если обижаетесь, скажите за что, я извинюсь. Честно. Я, например, не обижаюсь на измышления фондотролей обо мне. Т.к. они мне безразличны. Я ни с кем не собираюсь устраивать разборки (в т.ч. такие, какие фондотроли устраивают между собой).
Востаннє редагувалось newbie в Чет 22 вер, 2016 11:50, всього редагувалось 1 раз.
GrafBV написав:Ну так это же не прямая ссылка на пост в ФБ, а всего-лишь на группу Просто людям, которые "не в теме" потом тяжело искать эту новость.
абсолютно верно еще есть класс в народе , которые напрочь игнорируют общение в соцсетях , вайберфоны и прочие фотографоматчикоффи . Мне интересно читать в теме конкретные вещи и думаю , кто изучает тему Банка Михайловский , будет солидарен с мнением Президента , если виновных накажут , а Клиентам за их мытарства , вернут украденные сбережения , и не поют песни про свою проффнепригодность и уязвимость Законов в нашей стране.